Please log in.

Napalm

Велосвет BBB Highbeam как вам?

71 сообщение в этой теме

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус."

Кстати, про последовательное и параллельное соединение аккумуляторов. В фонариках они почти всегда подключены последовательно. Так что про 4200мА смело забудьте. Изменено пользователем Kostantin
0

Поделиться сообщением

я политех оканчивал.. но все из головы вылетело )
0

Поделиться сообщением

Политех-серьезный ликбез.А голову надо тренировать больше чем мышцы.Дпя велосвета образования не надо вообще-много фар,глаза в кучу и лосить по грейдеру,или канавам,здесь здоровье главное.По здоровью и выбирают количество и качество света.
0

Поделиться сообщением

s1670 писал(а) Wed, 13 July 2011 09:41
Посмотрите тему торг-вело.Мощные фонарики продают часто,а почему.Потому что напокупали,попробовали и поняли что оно не нужно.

А вы не задумывались, что люди просто покупают в Китае несколько фонарей, а потом лишние продают?
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Wed, 13 July 2011 15:01
Посмотрите тему торг-вело.Мощные фонарики продают часто,а почему.Потому что напокупали,попробовали и поняли что оно не нужно.

А вы не задумывались, что люди просто покупают в Китае несколько фонарей, а потом лишние продают?

А керосиновые лампы там не продают, потому что с ними отлично ездится и продавать даже не хочется. Wink
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Wed, 13 July 2011 15:01

угу. маленький себе оставили, а 14 см фонарики продают, потомучто их на руль неудобно вешать
0

Поделиться сообщением

А вы не задумывались, что люди просто покупают в Китае несколько фонарей, а потом лишние продают?[/quote]-------То что продают ЛИШНЕЕ-ЭТО ТОЧНО.Несомневаюся у кого то это биснесочек.Зимой многие заказывали группами.Теперь это лишнее.Если бы этот свет был необходим всем их бы редко продавали\берегли про запас\и никто не продавал новый фонарь за 2500-2000руб. Вес китайца-немалый.ЗАРЯЖАЕТСЯ КИТАЕЦ ПЯТЬ ЧАСОВ.
А в BBB батарейки \исходя из вышесказанного\человек может поменяет только через год.
0

Поделиться сообщением

s1670 писал(а) Wed, 13 July 2011 17:13
Вес китайца-немалый.

Ага, настолько немалый, что руль сломается:
http://www.pbase.com/image/125198596/original.jpg
(Вес с аккумуляторами.)

Цитата:
ЗАРЯЖАЕТСЯ КИТАЕЦ ПЯТЬ ЧАСОВ.

Реально что-то ближе к двум-трем.

Цитата:
А в BBB батарейки \исходя из вышесказанного\человек может поменяет только через год.

О, я как раз вспоминал, как много лет назад ночью в лесу заблудился с байком. У меня тогда была галогенная Sigma с батарейками, которые были установлены ХЗ когда и ХЗ сколько она на них проработала. В результате, я ее включал только при крайней необходимости, чтобы в самый интересный момент не остаться без света вообще. Smile
0

Поделиться сообщением

У меня Magicshine CT-808 900Lm заряжается 5часов и чегото весит.Но пользоваться МНЕ било удобней фонариком ВЕТТА 3ватта.Magicshine куплен из любви к новой технике-очень хороший фара,но когда я знаю -в ночь.
0

Поделиться сообщением

У мну и днем или Мэджик или Х2000 в мигающем режиме. Хотя бы потому, что по ПДД положено, не говоря о здравом смысле. И их видно даже на солнечном свету, в отличие от.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 13 July 2011 19:35
У мну и днем или Мэджик или Х2000 в мигающем режиме. Хотя бы потому, что по ПДД положено, не говоря о здравом смысле. И их видно даже на солнечном свету, в отличие от.

+1, у мну чебурашко в ближнем днем + задний маджикшайн... никто из офтопиков не подрезает и на перекрестках где мне главная уступают, видимо чем то похож на транспортное средство Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 13 July 2011 17:32

Ага, настолько немалый, что руль сломается:
http://www.pbase.com/image/125198596/original.jpg
(Вес с аккумуляторами.)

этот клон 801, кстати, "стробоскопит" на режимах med, low??
0

Поделиться сообщением

Как водитель с большим стажем согласен-что днем от силного света толку не меньше чем ночью,безопасности больше,только водителям очень часто наплевать,что ты едешь по главной,что у тебя им в лицо светит меджик и ище пневмосигнал орет\перекресток под мостом на Культуре\.--------------Но вот тока недавно удвоих велотоварищей увидел к мощным самдельным фонарям 12волт,4а\ч,кислотные аккумы.Не знаю сколько они весят,но очень много.Ребята их с удовольствием возят ,а про 18650 не знают.А я пишу аккумы тяжелые..... Изменено пользователем s1670
0

Поделиться сообщением

Napalm писал(а) Wed, 13 July 2011 11:17
А как вам вот это? В СПБ вроде можно приехать и забрать. Цены вроде ничего.

http://mkii.ru/mk-ii-flashlight-lt.html

Это фигня. Светодиод непонятно какой, то явно из старичков (225 люмен на максимуме). В китае оно стоит рублей 700, но это мало кто уже покупает. На любителя.

У меня подобный (но намного легче) на шлеме стоит, чтобы на компьютер смотреть удобнее было в сумерках - и я не одинок. ))
0

Поделиться сообщением

MegaVolt писал(а) Thu, 14 July 2011 04:05
Napalm писал(а) Wed, 13 July 2011 11:17
А как вам вот это? В СПБ вроде можно приехать и забрать. Цены вроде ничего.

http://mkii.ru/mk-ii-flashlight-lt.html

Это фигня. Светодиод непонятно какой, то явно из старичков (225 люмен на максимуме). В китае оно стоит рублей 700, но это мало кто уже покупает. На любителя.

У меня подобный (но намного легче) на шлеме стоит, чтобы на компьютер смотреть удобнее было в сумерках - и я не одинок. ))

светодиод 1 x CREE Q5 (7090 XR-E LED), написано там
0

Поделиться сообщением

Точно, невнимательно прочитал.
Вариант Ворона вверху этой страницы дешевле и батареек там больше. ))
0

Поделиться сообщением

Только вариант Ворона сколько с dialextreme идти будет? месяц-полтора? Embarassed Изменено пользователем Napalm
0

Поделиться сообщением

Как повезет. Может и через 20-25 дней после заказа прийти, а так в среднем порядка 30 дней.
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=68983&private=0Ктоб таких наделал.Контейнер классный.
0

Поделиться сообщением

s1670 писал(а) Fri, 15 July 2011 20:29
index.php?t=getfile&id=68983&private=0Ктоб таких наделал.Контейнер классный.

адская вещь Изменено пользователем Napalm
0

Поделиться сообщением

я в све время решил вопрос переходом на акб от ноутбука, теже 7.4 вольта, тажа зарядка токмо вес акб побольше,но зато это был оригинал-питалово сони, с соответсвующим качеством и работой на максе более 10 часов...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас