Napalm

Велосвет BBB Highbeam как вам?

71 сообщение в этой теме

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус."

Кстати, про последовательное и параллельное соединение аккумуляторов. В фонариках они почти всегда подключены последовательно. Так что про 4200мА смело забудьте. Изменено пользователем Kostantin
0

Поделиться сообщением

я политех оканчивал.. но все из головы вылетело )
0

Поделиться сообщением

Политех-серьезный ликбез.А голову надо тренировать больше чем мышцы.Дпя велосвета образования не надо вообще-много фар,глаза в кучу и лосить по грейдеру,или канавам,здесь здоровье главное.По здоровью и выбирают количество и качество света.
0

Поделиться сообщением

s1670 писал(а) Wed, 13 July 2011 09:41
Посмотрите тему торг-вело.Мощные фонарики продают часто,а почему.Потому что напокупали,попробовали и поняли что оно не нужно.

А вы не задумывались, что люди просто покупают в Китае несколько фонарей, а потом лишние продают?
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Wed, 13 July 2011 15:01
Посмотрите тему торг-вело.Мощные фонарики продают часто,а почему.Потому что напокупали,попробовали и поняли что оно не нужно.

А вы не задумывались, что люди просто покупают в Китае несколько фонарей, а потом лишние продают?

А керосиновые лампы там не продают, потому что с ними отлично ездится и продавать даже не хочется. Wink
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Wed, 13 July 2011 15:01

угу. маленький себе оставили, а 14 см фонарики продают, потомучто их на руль неудобно вешать
0

Поделиться сообщением

А вы не задумывались, что люди просто покупают в Китае несколько фонарей, а потом лишние продают?[/quote]-------То что продают ЛИШНЕЕ-ЭТО ТОЧНО.Несомневаюся у кого то это биснесочек.Зимой многие заказывали группами.Теперь это лишнее.Если бы этот свет был необходим всем их бы редко продавали\берегли про запас\и никто не продавал новый фонарь за 2500-2000руб. Вес китайца-немалый.ЗАРЯЖАЕТСЯ КИТАЕЦ ПЯТЬ ЧАСОВ.
А в BBB батарейки \исходя из вышесказанного\человек может поменяет только через год.
0

Поделиться сообщением

s1670 писал(а) Wed, 13 July 2011 17:13
Вес китайца-немалый.

Ага, настолько немалый, что руль сломается:
http://www.pbase.com/image/125198596/original.jpg
(Вес с аккумуляторами.)

Цитата:
ЗАРЯЖАЕТСЯ КИТАЕЦ ПЯТЬ ЧАСОВ.

Реально что-то ближе к двум-трем.

Цитата:
А в BBB батарейки \исходя из вышесказанного\человек может поменяет только через год.

О, я как раз вспоминал, как много лет назад ночью в лесу заблудился с байком. У меня тогда была галогенная Sigma с батарейками, которые были установлены ХЗ когда и ХЗ сколько она на них проработала. В результате, я ее включал только при крайней необходимости, чтобы в самый интересный момент не остаться без света вообще. Smile
0

Поделиться сообщением

У меня Magicshine CT-808 900Lm заряжается 5часов и чегото весит.Но пользоваться МНЕ било удобней фонариком ВЕТТА 3ватта.Magicshine куплен из любви к новой технике-очень хороший фара,но когда я знаю -в ночь.
0

Поделиться сообщением

У мну и днем или Мэджик или Х2000 в мигающем режиме. Хотя бы потому, что по ПДД положено, не говоря о здравом смысле. И их видно даже на солнечном свету, в отличие от.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 13 July 2011 19:35
У мну и днем или Мэджик или Х2000 в мигающем режиме. Хотя бы потому, что по ПДД положено, не говоря о здравом смысле. И их видно даже на солнечном свету, в отличие от.

+1, у мну чебурашко в ближнем днем + задний маджикшайн... никто из офтопиков не подрезает и на перекрестках где мне главная уступают, видимо чем то похож на транспортное средство Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 13 July 2011 17:32

Ага, настолько немалый, что руль сломается:
http://www.pbase.com/image/125198596/original.jpg
(Вес с аккумуляторами.)

этот клон 801, кстати, "стробоскопит" на режимах med, low??
0

Поделиться сообщением

Как водитель с большим стажем согласен-что днем от силного света толку не меньше чем ночью,безопасности больше,только водителям очень часто наплевать,что ты едешь по главной,что у тебя им в лицо светит меджик и ище пневмосигнал орет\перекресток под мостом на Культуре\.--------------Но вот тока недавно удвоих велотоварищей увидел к мощным самдельным фонарям 12волт,4а\ч,кислотные аккумы.Не знаю сколько они весят,но очень много.Ребята их с удовольствием возят ,а про 18650 не знают.А я пишу аккумы тяжелые..... Изменено пользователем s1670
0

Поделиться сообщением

Napalm писал(а) Wed, 13 July 2011 11:17
А как вам вот это? В СПБ вроде можно приехать и забрать. Цены вроде ничего.

http://mkii.ru/mk-ii-flashlight-lt.html

Это фигня. Светодиод непонятно какой, то явно из старичков (225 люмен на максимуме). В китае оно стоит рублей 700, но это мало кто уже покупает. На любителя.

У меня подобный (но намного легче) на шлеме стоит, чтобы на компьютер смотреть удобнее было в сумерках - и я не одинок. ))
0

Поделиться сообщением

MegaVolt писал(а) Thu, 14 July 2011 04:05
Napalm писал(а) Wed, 13 July 2011 11:17
А как вам вот это? В СПБ вроде можно приехать и забрать. Цены вроде ничего.

http://mkii.ru/mk-ii-flashlight-lt.html

Это фигня. Светодиод непонятно какой, то явно из старичков (225 люмен на максимуме). В китае оно стоит рублей 700, но это мало кто уже покупает. На любителя.

У меня подобный (но намного легче) на шлеме стоит, чтобы на компьютер смотреть удобнее было в сумерках - и я не одинок. ))

светодиод 1 x CREE Q5 (7090 XR-E LED), написано там
0

Поделиться сообщением

Точно, невнимательно прочитал.
Вариант Ворона вверху этой страницы дешевле и батареек там больше. ))
0

Поделиться сообщением

Только вариант Ворона сколько с dialextreme идти будет? месяц-полтора? Embarassed Изменено пользователем Napalm
0

Поделиться сообщением

Как повезет. Может и через 20-25 дней после заказа прийти, а так в среднем порядка 30 дней.
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=68983&private=0Ктоб таких наделал.Контейнер классный.
0

Поделиться сообщением

s1670 писал(а) Fri, 15 July 2011 20:29
index.php?t=getfile&id=68983&private=0Ктоб таких наделал.Контейнер классный.

адская вещь Изменено пользователем Napalm
0

Поделиться сообщением

я в све время решил вопрос переходом на акб от ноутбука, теже 7.4 вольта, тажа зарядка токмо вес акб побольше,но зато это был оригинал-питалово сони, с соответсвующим качеством и работой на максе более 10 часов...
0

Поделиться сообщением