tmt0

На этот раз пешеход и полиция (ДПС)

14 сообщений в этой теме

Пешеход увидел что копы его пропускают и попёр не глядя, я тихонько (бесшумно) подкатывался с другой стороны на скорости под 40... к счастью не зацепил

http://www.youtube.com/watch?v=szaN9ciPo3Y
0

Поделиться сообщением

Такое вчипятление что ты всё таки ещё регистратором не набаловался Wink
А пешики...они такие...ллисапедистов в упор не видят.Совсем бояцца перестали.
0

Поделиться сообщением

Отдельным пешеходам, такое чувство, даже КАМАЗ не помешает перейти в неположенном месте Smile Причем для пущей стирки штанов водителем - еще и выскочив из-за деревьев.
0

Поделиться сообщением

Не далее как вчера на повороте на Пушкин с Московского шоссе ночью тело пробежало между двумя идущими впереди меня машинами. Как ему это удалось до сих пор остается загадкой. Не раскатали чудом. Чел был весь в черном, видно его не было вообще до момента появления его в свете фар.
0

Поделиться сообщением

а мне сегодня сзаду в велосипед чуть "Газель" не въехала, а сам я чуть не въехал в зад красной Киа-сид, вот Изменено пользователем mph
0

Поделиться сообщением

когда же афтор уже будет снимать фулл-3Д ролики, чтобы сразу вся сфера вокруг была видна ? Wink
0

Поделиться сообщением

А я сегодня на байке чуток не сбил лисапедистку, ломанувшую поперёк на красный. Видеорегистратора к счастью нет, так что сэкономлю ваш безлимитный трафик. Rolling Eyes
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Tue, 12 July 2011 00:46
А я сегодня на байке чуток не сбил лисапедистку, ломанувшую поперёк на красный. Видеорегистратора к счастью нет, так что сэкономлю ваш безлимитный трафик. Rolling Eyes

а ты купи) тока в случае с великом они зовутся экшн-камеры Smile могу подсказать ссылку где недорого

полезно даже просто так ездить, если собьют и уедут будет за что зацепиться
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Tue, 12 July 2011 00:55
а ты купи) тока в случае с великом они зовутся экшн-камеры Smile могу подсказать ссылку где недорого

Ссылку в студию. (или в личку Smile )
0

Поделиться сообщением

pe4kin писал(а) Tue, 12 July 2011 13:12
tmt0 писал(а) Tue, 12 July 2011 00:55

Ссылку в студию. (или в личку Smile )

вот такая, правда жучки у ней имеются, поначалу вообще разочаровался но потом когда быструю флешку вставил - проникся.. нормальная весчь за свои деньги, в отличие от скажем ATC2k которая в москве за 4000р до сих пор барыжится.
http://www.dealextreme.com/p/5-0-mega-pixels-hd-720p-waterproof-action-video-camera-with-8-led-night-vision-red-tf-65341
0

Поделиться сообщением

такое впечатление что видео ускорено так на 20%, да?
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Wed, 13 July 2011 12:27
такое впечатление что видео ускорено так на 20%, да?

с передней камеры вроде на 100% Smile с задней не ускорял
0

Поделиться сообщением

Регитратор -я ЗА.Только работает ли он если ночь да еще с дождем\опасное время\Еще нужен вид справа,слева.сзади..А в суд примут видео как док.А если детеныш папика за рулем,или гаи или фсб.Наврядли поможет.....Спасибо за мысль,обмозгую.
0

Поделиться сообщением

s1670 писал(а) Wed, 20 July 2011 15:04
Регитратор -я ЗА.Только работает ли он если ночь да еще с дождем\опасное время\Еще нужен вид справа,слева.сзади..А в суд примут видео как док.А если детеныш папика за рулем,или гаи или фсб.Наврядли поможет.....Спасибо за мысль,обмозгую.

работает если улица освещена, но вот номера машин уже не разглядеть Sad
0

Поделиться сообщением