Napalm

Новый велосвет вреден для глаз?

30 сообщений в этой теме

vaska писал(а) Tue, 12 July 2011 15:17
Третий номер - Мэджикшайн с диаметром рефлектора под 40 мм, а 7 и 8 - триплы диаметром 22 мм.
Поскольку в течение последних пяти лет изготовление фонарей - это мой основной заработок, то и счет практических экспериментов с различной оптикой, которые я понапроводил, идет на сотни, и на то как светят разные фонари, включая Ледлензеры, тоже насмотрелся. Что и советую принять во внимание Smile

Честно говоря, под велосипедные скорости лично мне наиболе симпатичны шоты №№ 3, 5 и 8

P.S. Я тоже с разной оптикой наэкспериментировался на хендмейдах.
0

Поделиться сообщением

От темы отошли...

Вот с веломании отзыв про TR801

"пользовать 801 можно только на максимум - иначе стробоскопический эффект убивает нах."

"У меня установлен 1 х TR-801 однорежимный. 5-режимный - не брать, слабые режимы у него непригодны для велосипеда из-за стробоскопического эффекта PWM."
Изменено пользователем Napalm
0

Поделиться сообщением

Napalm писал(а) Wed, 13 July 2011 11:49
От темы отошли...

Вот с веломании отзыв про TR801

"пользовать 801 можно только на максимум - иначе стробоскопический эффект убивает нах."

"У меня установлен 1 х TR-801 однорежимный. 5-режимный - не брать, слабые режимы у него непригодны для велосипеда из-за стробоскопического эффекта PWM."

Не знаю, на своих китайцах я строб замечаю только когда снег летит в лицо и каждая снежинка превращается в пунктир. Smile Причем это скорее забавляет, чем раздражает. А при обычной езде - не испытывал неудобств.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 13 July 2011 12:07
Не знаю, на своих китайцах я строб замечаю только когда снег летит в лицо и каждая снежинка превращается в пунктир. Smile Причем это скорее забавляет, чем раздражает. А при обычной езде - не испытывал неудобств.

+100500, ещё капли дождя, комары и мотыльки, но не так красиво как снежинки Smile
тема про мерцание похожа на вброс всяких загнивающих сигм и пецлов в попытках удержать клиента Smile
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Wed, 13 July 2011 12:15
тема про мерцание похожа на вброс всяких загнивающих сигм и пецлов в попытках удержать клиента Smile

Я как раз в эти выходные пугал людей Petzl Tikka Plus, у которого частота мерцания уже реально неприятная - глюки вызывает. На глаз, меньше 100 Гц.
0

Поделиться сообщением