tmt0

Взбесил девочек в красной машинке

70 сообщений в этой теме

за парковку ( и езду) на тротуаре или газоне снести зеркало считаю обосновано Smile Я думаю если так делать постоянно и вешать бумажку за какое нарушение, водители перестанут их совершать. А ещё лучше булыжник или кирпич с запиской в лобовое: типа, парковка и езда на тротуаре запрещены, штраф 2т.р.
0

Поделиться сообщением

я в той ветке написал. Вот и компромисс, мы всегда говорим об одном и том же, но только разными словами.
Без обид, спокойной ночи.
0

Поделиться сообщением

Снести зеркало, жопой на капот, кирпичом по стеклу...
Культурная столица, ежли кто не понял.
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Sun, 10 July 2011 01:38
Снести зеркало, жопой на капот, кирпичом по стеклу...
Культурная столица, ежли кто не понял.

ну так парковаться на тротуаре и на газоне тоже не культурно. ладно бы ещё аккуратно там, что бы не мешать, так нет, иногда встанут так что ни пройти по тротуару не проехать (мамам с колясками или инвалидам)
0

Поделиться сообщением

Djkefir писал(а) Sun, 10 July 2011 01:26
за парковку ( и езду) на тротуаре или газоне снести зеркало считаю обосновано Smile Я думаю если так делать постоянно и вешать бумажку за какое нарушение, водители перестанут их совершать. А ещё лучше булыжник или кирпич с запиской в лобовое: типа, парковка и езда на тротуаре запрещены, штраф 2т.р.

А теперь Йа считаю, за выезд велосипедника на тротуар - палку в преднее колесо - обосновано, и в догонку, пока летит: "Штраф, 200 рублей!"
Переубеди меня.
0

Поделиться сообщением

njifnjif писал(а) Thu, 07 July 2011 10:54
Очевидно это видео тут опубликовано, чтобы мы высказывались?
Высказываюсь:
ПОНТЫ в действиях, ПОНТЫ в публикации на ютюбе и тут. Еще и на английском комментариев написал, тоже понтов ради? Но понты не подействют - нормальные англичане, американцы, да и русские, посмотрят на вас, как на говно, не поймут удали молодецкой.

добавлено:

Аналогичными вашим действиям являются действия некоторых автомобилистов, которые чтобы "проучить" другого, за как им кажется како-либо неправильное действие (например их не пропускают), обгоняют машину жертвы и резко тормозят перед ней. Довольно часто встречается такое
Подумайте над своим поведением. Вы повели себя точно так же. Вот заметка о действиях родственного Вам "индивида".
Подумайте как бы вы назвали его.
Как назвали вас дамы из красной машины
Как назвал вас я.
Одним словом, коротко и ёмко.

московская гопота на велах в действии Very Happy
объехал бы и свалил правее
но нет,человек возамнил себя народным мстителем и решил устроить пробку Laughing
молодец,чо сказать,поедешь так как нить ночью,столкнут на обочину и уедут,будешь валяться в канаве с переломаными руками и ногами
0

Поделиться сообщением

Ув. топикстартер, ничего криминального в вашем ролике нет, как и чего-то выдающегося. Но вряд ли эти девочки чему-то научатся таким вот образом. А вот если вы поездите за рулём автомобиля, то уверяю, что поводов «поучить» кого-то будет гораздо больше, только вот небезопасно это, в чём можно убедиться посмотрев многочисленные записи видеорегистраторов. Порой к велосипедисту или мотоциклисту водители проявляют бОльшую терпимость, чем друг другу Smile
0

Поделиться сообщением

Аналогичными вашим действиям являются действия некоторых автомобилистов, которые чтобы "проучить" другого, за как им кажется како-либо неправильное действие (например их не пропускают), обгоняют машину жертвы и резко тормозят перед ней. Довольно часто встречается такое
Подумайте над своим поведением. Вы повели себя точно так же. Вот заметка о действиях родственного Вам "индивида".

Вот кто учит этих людей крутить рулем уходя от столкновения?
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Sun, 10 July 2011 12:49

Беда в том, что как правило их вообще толком ничему не учат...
0

Поделиться сообщением

[quote title=SigR писал(а) Sun, 10 July 2011 13:51]z0rg писал(а) Sun, 10 July 2011 12:49

главное - это воспитать желание, а также обеспечить минимальную возможность покупать авто, а учить не обязательно...
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Sun, 10 July 2011 12:49

Рефлексы;)Некоторые борюцца с рефлексами...но странным образом.
Не крутят руль...но и не тормозят))) видимо у них пальцовые рефлексы.
Нажимать на кнопку сигнала)))

0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Sun, 10 July 2011 11:01

Высказываюсь:

молодец,чо сказать,поедешь так как нить ночью,столкнут на обочину и уедут,будешь валяться в канаве с переломаными руками и ногами

да, ты 6puket и тот к кому ты обратился, кому ты пожелал валяться в канаве: njifnjif, пожалуй, этого заслуживаете
0

Поделиться сообщением

SigR писал(а) Sun, 10 July 2011 12:38
Ув. топикстартер, ничего криминального в вашем ролике нет, как и чего-то выдающегося. Но вряд ли эти девочки чему-то научатся таким вот образом. А вот если вы поездите за рулём автомобиля, то уверяю, что поводов «поучить» кого-то будет гораздо больше, только вот небезопасно это, в чём можно убедиться посмотрев многочисленные записи видеорегистраторов. Порой к велосипедисту или мотоциклисту водители проявляют бОльшую терпимость, чем друг другу Smile

у меня стаж авто с 2001 года. За рулем машины я гораздо сдержаннее чем велика Smile лечительством не занимаюсь по описанным тобой причинам. Вот разве что бикаю и дальним вслед свечу если без поворотника перестраиваются, таких очень много Sad Изменено пользователем tmt0
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Sun, 10 July 2011 18:53

За рулем машины я гораздо сдержаннее чем велика Smile лечительством не занимаюсь

Свежо предание, да верится с трудом... стиль Вашего веловождения вполне соответствует манере Вашего общения тут. А за рулём авто Вы - смирный, законопослушный и вежливый гражданин? Ой, сомнительно что-то.
Хотя - возможно, боязнь покоцать тачку риальне делае чЮдеса...
0

Поделиться сообщением

juniper писал(а) Sun, 10 July 2011 19:30
tmt0 писал(а) Sun, 10 July 2011 18:53

За рулем машины я гораздо сдержаннее чем велика Smile лечительством не занимаюсь

Свежо предание, да верится с трудом... стиль Вашего веловождения вполне соответствует манере Вашего общения тут. А за рулём авто Вы - смирный, законопослушный и вежливый гражданин? Ой, сомнительно что-то.
Хотя - возможно, боязнь покоцать тачку риальне делае чЮдеса...

а какой стиль моего общения? я лишь отзеркаливаю то что выливают на меня. Laughing
0

Поделиться сообщением

Зерван писал(а) Sun, 10 July 2011 14:28
Рефлексы;)Некоторые борюцца с рефлексами...но странным образом.
Не крутят руль...но и не тормозят))) видимо у них пальцовые рефлексы.
Нажимать на кнопку сигнала)))

Времени и мозгов хватает только на одно действие на выбор: сигналить, рулить, тормозить.
0

Поделиться сообщением

SigR писал(а) Sun, 10 July 2011 13:51

Конкретно этому научить вообще сложно.
Объезжая двигающееся препятствие все рефлекторно пытаются успеть независимо от ситуации, хотя в общем случае надо стараться оттормозиться и пройти позади.
В идеале, конечно, успеть подумать, но на это обычно времени нету. Изменено пользователем z0rg
0

Поделиться сообщением

тут был мат -)) Изменено пользователем AleX
0

Поделиться сообщением

pcmist писал(а) Tue, 02 August 2011 22:18

бан
для первого раза на сутки
Изменено пользователем mph
0

Поделиться сообщением

а чего собственно такого?какой смысл уныло пилить перед машиной, а если бы не девки в красном авто, а альфа-самец в БЧд?

всегда надо руководствоваться принципами, сам не мешаю, мне не мешают, на моей практике раз или два было, что меня прижимали/ущемляли специально, лет за 20 наверно езды.

стиль Вашего общения "купил регистратор, снимаю себя любимого", это третье Ваше видео, на этом фору, ничего уникального, необычного или поучительного в нем увы нет, вывесите его в контакт чтоль, найдутся почитатели, те же девки из красной мазды, или в Дефолт-сити так принято, ездить на веле по улицам уже геройство?

вердикт - УГ, унылее чем у Палладина.

Изменено пользователем dr_TPig
0

Поделиться сообщением