Опубликовано: 9 июля 2011 г. за парковку ( и езду) на тротуаре или газоне снести зеркало считаю обосновано Я думаю если так делать постоянно и вешать бумажку за какое нарушение, водители перестанут их совершать. А ещё лучше булыжник или кирпич с запиской в лобовое: типа, парковка и езда на тротуаре запрещены, штраф 2т.р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. я в той ветке написал. Вот и компромисс, мы всегда говорим об одном и том же, но только разными словами. Без обид, спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Снести зеркало, жопой на капот, кирпичом по стеклу... Культурная столица, ежли кто не понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Kostantin писал(а) Sun, 10 July 2011 01:38Снести зеркало, жопой на капот, кирпичом по стеклу... Культурная столица, ежли кто не понял. ну так парковаться на тротуаре и на газоне тоже не культурно. ладно бы ещё аккуратно там, что бы не мешать, так нет, иногда встанут так что ни пройти по тротуару не проехать (мамам с колясками или инвалидам) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Djkefir писал(а) Sun, 10 July 2011 01:26за парковку ( и езду) на тротуаре или газоне снести зеркало считаю обосновано Я думаю если так делать постоянно и вешать бумажку за какое нарушение, водители перестанут их совершать. А ещё лучше булыжник или кирпич с запиской в лобовое: типа, парковка и езда на тротуаре запрещены, штраф 2т.р. А теперь Йа считаю, за выезд велосипедника на тротуар - палку в преднее колесо - обосновано, и в догонку, пока летит: "Штраф, 200 рублей!" Переубеди меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. njifnjif писал(а) Thu, 07 July 2011 10:54Очевидно это видео тут опубликовано, чтобы мы высказывались? Высказываюсь: ПОНТЫ в действиях, ПОНТЫ в публикации на ютюбе и тут. Еще и на английском комментариев написал, тоже понтов ради? Но понты не подействют - нормальные англичане, американцы, да и русские, посмотрят на вас, как на говно, не поймут удали молодецкой. добавлено: Аналогичными вашим действиям являются действия некоторых автомобилистов, которые чтобы "проучить" другого, за как им кажется како-либо неправильное действие (например их не пропускают), обгоняют машину жертвы и резко тормозят перед ней. Довольно часто встречается такое Подумайте над своим поведением. Вы повели себя точно так же. Вот заметка о действиях родственного Вам "индивида". Подумайте как бы вы назвали его. Как назвали вас дамы из красной машины Как назвал вас я. Одним словом, коротко и ёмко. московская гопота на велах в действии объехал бы и свалил правее но нет,человек возамнил себя народным мстителем и решил устроить пробку молодец,чо сказать,поедешь так как нить ночью,столкнут на обочину и уедут,будешь валяться в канаве с переломаными руками и ногами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Ув. топикстартер, ничего криминального в вашем ролике нет, как и чего-то выдающегося. Но вряд ли эти девочки чему-то научатся таким вот образом. А вот если вы поездите за рулём автомобиля, то уверяю, что поводов «поучить» кого-то будет гораздо больше, только вот небезопасно это, в чём можно убедиться посмотрев многочисленные записи видеорегистраторов. Порой к велосипедисту или мотоциклисту водители проявляют бОльшую терпимость, чем друг другу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. njifnjif писал(а) Thu, 07 July 2011 10:54 Аналогичными вашим действиям являются действия некоторых автомобилистов, которые чтобы "проучить" другого, за как им кажется како-либо неправильное действие (например их не пропускают), обгоняют машину жертвы и резко тормозят перед ней. Довольно часто встречается такое Подумайте над своим поведением. Вы повели себя точно так же. Вот заметка о действиях родственного Вам "индивида". Вот кто учит этих людей крутить рулем уходя от столкновения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. z0rg писал(а) Sun, 10 July 2011 12:49njifnjif писал(а) Thu, 07 July 2011 10:54 Аналогичными вашим действиям являются действия некоторых автомобилистов, которые чтобы "проучить" другого, за как им кажется како-либо неправильное действие (например их не пропускают), обгоняют машину жертвы и резко тормозят перед ней. Довольно часто встречается такое Подумайте над своим поведением. Вы повели себя точно так же. Вот заметка о действиях родственного Вам "индивида". Вот кто учит этих людей крутить рулем уходя от столкновения? Беда в том, что как правило их вообще толком ничему не учат... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. [quote title=SigR писал(а) Sun, 10 July 2011 13:51]z0rg писал(а) Sun, 10 July 2011 12:49njifnjif писал(а) Thu, 07 July 2011 10:54 Беда в том, что как правило их вообще толком ничему не учат... главное - это воспитать желание, а также обеспечить минимальную возможность покупать авто, а учить не обязательно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. z0rg писал(а) Sun, 10 July 2011 12:49njifnjif писал(а) Thu, 07 July 2011 10:54 Аналогичными вашим действиям являются действия некоторых автомобилистов, которые чтобы "проучить" другого, за как им кажется како-либо неправильное действие (например их не пропускают), обгоняют машину жертвы и резко тормозят перед ней. Довольно часто встречается такое Подумайте над своим поведением. Вы повели себя точно так же. Вот заметка о действиях родственного Вам "индивида". Вот кто учит этих людей крутить рулем уходя от столкновения? Рефлексы;)Некоторые борюцца с рефлексами...но странным образом. Не крутят руль...но и не тормозят))) видимо у них пальцовые рефлексы. Нажимать на кнопку сигнала))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. 6puket писал(а) Sun, 10 July 2011 11:01njifnjif писал(а) Thu, 07 July 2011 10:54 Высказываюсь: молодец,чо сказать,поедешь так как нить ночью,столкнут на обочину и уедут,будешь валяться в канаве с переломаными руками и ногами да, ты 6puket и тот к кому ты обратился, кому ты пожелал валяться в канаве: njifnjif, пожалуй, этого заслуживаете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. (изменено) SigR писал(а) Sun, 10 July 2011 12:38Ув. топикстартер, ничего криминального в вашем ролике нет, как и чего-то выдающегося. Но вряд ли эти девочки чему-то научатся таким вот образом. А вот если вы поездите за рулём автомобиля, то уверяю, что поводов «поучить» кого-то будет гораздо больше, только вот небезопасно это, в чём можно убедиться посмотрев многочисленные записи видеорегистраторов. Порой к велосипедисту или мотоциклисту водители проявляют бОльшую терпимость, чем друг другу у меня стаж авто с 2001 года. За рулем машины я гораздо сдержаннее чем велика лечительством не занимаюсь по описанным тобой причинам. Вот разве что бикаю и дальним вслед свечу если без поворотника перестраиваются, таких очень много Изменено 10 июля 2011 г. пользователем tmt0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. tmt0 писал(а) Sun, 10 July 2011 18:53 За рулем машины я гораздо сдержаннее чем велика лечительством не занимаюсь Свежо предание, да верится с трудом... стиль Вашего веловождения вполне соответствует манере Вашего общения тут. А за рулём авто Вы - смирный, законопослушный и вежливый гражданин? Ой, сомнительно что-то. Хотя - возможно, боязнь покоцать тачку риальне делае чЮдеса... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. juniper писал(а) Sun, 10 July 2011 19:30tmt0 писал(а) Sun, 10 July 2011 18:53 За рулем машины я гораздо сдержаннее чем велика лечительством не занимаюсь Свежо предание, да верится с трудом... стиль Вашего веловождения вполне соответствует манере Вашего общения тут. А за рулём авто Вы - смирный, законопослушный и вежливый гражданин? Ой, сомнительно что-то. Хотя - возможно, боязнь покоцать тачку риальне делае чЮдеса... а какой стиль моего общения? я лишь отзеркаливаю то что выливают на меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Зерван писал(а) Sun, 10 July 2011 14:28Рефлексы;)Некоторые борюцца с рефлексами...но странным образом. Не крутят руль...но и не тормозят))) видимо у них пальцовые рефлексы. Нажимать на кнопку сигнала))) Времени и мозгов хватает только на одно действие на выбор: сигналить, рулить, тормозить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. (изменено) SigR писал(а) Sun, 10 July 2011 13:51Беда в том, что как правило их вообще толком ничему не учат... Конкретно этому научить вообще сложно. Объезжая двигающееся препятствие все рефлекторно пытаются успеть независимо от ситуации, хотя в общем случае надо стараться оттормозиться и пройти позади. В идеале, конечно, успеть подумать, но на это обычно времени нету. Изменено 10 июля 2011 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. (изменено) тут был мат -)) Изменено 2 августа 2011 г. пользователем AleX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. (изменено) pcmist писал(а) Tue, 02 August 2011 22:18 бан для первого раза на сутки Изменено 2 августа 2011 г. пользователем mph 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. (изменено) а чего собственно такого?какой смысл уныло пилить перед машиной, а если бы не девки в красном авто, а альфа-самец в БЧд? всегда надо руководствоваться принципами, сам не мешаю, мне не мешают, на моей практике раз или два было, что меня прижимали/ущемляли специально, лет за 20 наверно езды. стиль Вашего общения "купил регистратор, снимаю себя любимого", это третье Ваше видео, на этом фору, ничего уникального, необычного или поучительного в нем увы нет, вывесите его в контакт чтоль, найдутся почитатели, те же девки из красной мазды, или в Дефолт-сити так принято, ездить на веле по улицам уже геройство? вердикт - УГ, унылее чем у Палладина. Изменено 3 августа 2011 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах