Опубликовано: 11 июля 2011 г. Гы-гы-гы Почему то так и думалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. fant писал(а) Sun, 10 July 2011 23:58А... Понял.. Это как раз девайсина, что бы с места и с дымом.. Топчешь педаль, стоя на тормозах, пружина сжимается, потом резко тормоз бросаешь и исчезаешь за горизонтом. И только дымок от позжёной резины в воздухе висит. Причём без амортизированного выноса и пневмо подседла - выброшенные деньги..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Ну это само собой. Гулять, так на все деньги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Могу для комплекта подарить аммоподседел М-ваве. Правда он уже почти не аммортизирует вверх-вниз зато очень хорошо крутится вправо-влево, позволяя на ходу вилять задницей при педалировании (увеличивает мощность за счёт подключения анальных мышц) или поворачиваться вместе с седлом, глядя на птичек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Mironov S.L. писал(а) Mon, 11 July 2011 00:48 Одна из задач трансмиссии- как можно полнее передать энергию от стопы к задней втулке, так ведь? А эти шатуны чего делают- жрут энергию ног( особенно при силовом педалировании)?! это для тренировки "вытягивать"... только расслабился - пружина НА тебе в колени 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Белый. писал(а) Mon, 11 July 2011 00:38PoTaS писал(а) Sun, 10 July 2011 18:56если нужны амортизирующие шатуны, то вот Катапульта? А пружинки видать ЧАСТО ломаются - вон их сколько(!) в ЗИПе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. (изменено) Андрей Копытин довольно долго ездил на ригиде панасоник примерно с таким выносом. Говорил что очень помогает. Ездит ли сейчас я не знаю, давно о нем ничего не слышал Изменено 30 июля 2011 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах