Опубликовано: 4 июля 2011 г. Обладатели Garmin Oregon или просто знающие, подскажите поддерживает ли навигатор флеш-карты microSDHC и какого максимального размера. Или только microSD (TransFlash)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. 16 гиговые карточки видятся и работают нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. anvatych писал(а) Mon, 04 July 2011 10:4716 гиговые карточки видятся и работают нормально Ок, благодарю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. Oregon 450 32 гига microSDHC. Полёт нормальный. Только прошивку надо обновить, сильно старые прошивки могут не видеть карточки больше 2 гигов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Вот блин! только что скачал новый OSM - не влезал вместе с DR609 на 2 гига, наспех нашёл инфу только про 8 гиг, соответственно в обед пошёл купил 8, а оказывается больше держит. У меня 8г SDHC - держит. И ещё обнаружил, что видит одновременно несколько файлов *.IMG у меня на компе лежали подготовленные файлы, залил на карточку и забыл переименовать, сейчас только обнаружил gmapsupp_DR607_OSM20110801.img gmapsupp_DR609.img gmapsupp_OSM20110907.img Соответственно первый джойнутый гмаптулом - не видит, а ДР и ОСМ лежащие отдельно можно подключать через меню на лету. Прошива сейчас 4.20 Это же столько времени сэкономится теперь при обновлении OSM например, учитывая невесёлую скорость встроенного картридера моего ноута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. SalaVilaVat писал(а) Thu, 08 September 2011 16:08И ещё обнаружил, что видит одновременно несколько файлов *.IMG у меня на компе лежали подготовленные файлы, залил на карточку и забыл переименовать, сейчас только обнаружил Уже года полтора-два, как видит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. VORON писал(а) Thu, 08 September 2011 16:26Уже года полтора-два, как видит. Чо, и 62 видит, получаетсо?!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 08 September 2011 17:16VORON писал(а) Thu, 08 September 2011 16:26Уже года полтора-два, как видит. Чо, и 62 видит, получаетсо?!? антворт ист йа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах