Опубликовано: 3 июля 2011 г. 5-го июля приеду в Питер на два месяца, с собой везу велик. Возможно, придется помыкаться несколько дней незнамо где, пока не найду себе подходящую комнату. И поскольку ездить на просмотры на велосипеде не очень удобно (возможно, придется воспользоваться услугами агента), то хотелось бы узнать - где можно временно приткнуть велик? принимают ли велосипеды на хранение в камерах хранения вокзалов, сколько это стоит - никто не сталкивался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. http://www.kladovki.net/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. Sam писал(а) Sun, 03 July 2011 16:23http://www.kladovki.net/ там берут минимум на 1 месяц. Могу взять себе на балкон на 4ом этаже за сок, шоколадку ну или ещё что-нибудь если дня на 2-3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. Djkefir писал(а) Sun, 03 July 2011 18:50Sam писал(а) Sun, 03 July 2011 16:23http://www.kladovki.net/ там берут минимум на 1 месяц. Могу взять себе на балкон на 4ом этаже за сок, шоколадку ну или ещё что-нибудь если дня на 2-3 вот спасибо! вы меня этим очень выручите! а то, блин, я в мучительных раздумьях - брать ли велик. ведь еду в город, в котором нет знакомых, и если самому пару дней побомжевать на лавочке придется, это куда ни шло, а с великом бездомничать намного тяжелее ) как с вами можно связаться? напишете контакт в личку? п.с. если кто-то все-таки знает еще какой-нибудь способ, камеры хранения какие-нибудь, то все равно расскажите на всякий случай, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. Я думаю, с любой веломастерской можно договориться, наверно не откажут несколько дней велик похранить. Автор, лучше киньте клич о найме комнаты на пару месяцев, может найдется кто-то, кто сможет сдать. А то приедете, и куда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. Caterina писал(а) Sun, 03 July 2011 22:40Я думаю, с любой веломастерской можно договориться, наверно не откажут несколько дней велик похранить. Автор, лучше киньте клич о найме комнаты на пару месяцев, может найдется кто-то, кто сможет сдать. А то приедете, и куда? да я кинул клич - но на форумах по недвижимости ) веломастерские вроде не занимаются хранением велосипедов, да и не очень удобно в чужом городе по сервисам скитаться ) если никто мой велик не приютит, сдам в кладовку тогда, что ж делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. Хранением может и не занимаются, а вот если отдать для небольшого ремонта (повод всегда можно придумать), сказав, что ждать не можете и оставляете, то несколько дней им придётся его хранить. Цена небольшого ремонта/настройки соизмерима с камерой хоранения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. Могу у себя на балконе приютить. Где два, там и три... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. как вариант у меня на работе за просто так. Количество дней, в принципе, не ограничено. т.м. 905 232 28 58 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. (изменено) Самый конец улицы Коммуны. Бесплатно, хоть на месяц, хоть на два. Склад большой+ гараж/мастерская и ничего не покрадут. Можешь и поремонтировать, если понадобится. До метро Ладожская 15 минут на маршрутке. Телефон +792! 42О3!37. Изменено 5 июля 2011 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах