Опубликовано: 30 июня 2011 г. (изменено) Для желающих изготовлю "петух",а также другие небольшие детали для байка.Работаю с материалами:алюминий и его сплавы,сталь,нержавеющая сталь,титан,капролон,фторопласт и другие.Возможна термообработка(закалка,отжиг,нормализация).Также возможны анодирование,цианирование.Делаю детали по образцам,чертежам(эскизам),если сломана деталь-то по обломкам.Стоимость "петуха" 450,второй и последующие аналогичные изготавливаему +150 за шт.Абсолютно бесплатно помогу выправить погнутый петух(конечно если он изогнут в разумных пределах),с последующей регулировкой заднего переключателя.Обращайтесь все,кому нужны различные велодетали(стандартные и нестандартные),которые трудно найти или они слишком дорогие. Изменено 30 июня 2011 г. пользователем tuzzzik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. (изменено) Терра просила передать, что петух встал идеально (гусары - мочать!). Спасибо большое. Изменено 30 июня 2011 г. пользователем mirage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. ))))))) это то что мне надо (и выпрямить и заказать). а то на раме петух крепится 2мя маленькими болтиками))) в природе таких уже не встречал)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. basilevsspb писал(а) Thu, 30 June 2011 23:09))))))) это то что мне надо (и выпрямить и заказать). а то на раме петух крепится 2мя маленькими болтиками))) в природе таких уже не встречал)) Не такой случаем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. (изменено) basilevsspb писал(а) Thu, 30 June 2011 23:09))))))) это то что мне надо (и выпрямить и заказать). а то на раме петух крепится 2мя маленькими болтиками))) в природе таких уже не встречал)) Наоборот, к сожалению в природе такие петухи только пошли набирать популярность. Терре на Трек 6700 2010 такой и делали, у меня на обоих кубах 2011 тоже под два болта петухи. И резьбу в этих болтах при откручивании срывает на ура. Топикстартеру пришлось высверливать болты на байке Терры, чтобы снять петух для замера, ибо нормально открутить болтики я не смог, провернуло шестигранник в болте. Да, кстати - респект мастеру, петухи он точил по снятым им замерам без оригинала на руках. Изменено 30 июня 2011 г. пользователем mirage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. spaar писал(а) Thu, 30 June 2011 23:47basilevsspb писал(а) Thu, 30 June 2011 23:09))))))) это то что мне надо (и выпрямить и заказать). а то на раме петух крепится 2мя маленькими болтиками))) в природе таких уже не встречал)) Не такой случаем? нет не такой немного. у меня более угловатый. да болты там откручивать страшно)) посмотрел сейчас на чайне есть и по 3 маленьких болтика )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. (изменено) написал в личку Изменено 1 июля 2011 г. пользователем njifnjif 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. петух окей! всё встало все лЭтаЭт ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Новые стойки в аморт, и расточка посадки в раме - зер гут , люфты исчезли напрочь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. О!Обращусь попозжее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Приветствую всех.Я тут нечаянно слег в больничку,и у меня большая просьба тем кто заказывал детали-их можно забрать у меня здесь.Постарался почти все доделать,и многое забрал сюда с собой.Нахожусь в 1 МЕДе на Петроградке,9 корпус,общ.хирургия(ожидаемое время пребывания-1 неделя).Пожалуйста звоните по тлф до 23.00. Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. И я оставлю положительный отзыв. Заказывал петухи. На мой взгляд, получилось вполне хорошо. На раму встают чётко. Danke. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Нет-ли в вашей базе петуха на CANNONDALE TAURINE Оригинала к сожалению нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Sergei писал(а) Tue, 06 September 2011 00:10Нет-ли в вашей базе петуха на CANNONDALE TAURINE Оригинала к сожалению нет У кэнондэйла сложный разрезной петух ЕМНИП. Приезжай к нам с рамой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. (изменено) titanik писал(а) Tue, 06 September 2011 00:29Sergei писал(а) Tue, 06 September 2011 00:10Нет-ли в вашей базе петуха на CANNONDALE TAURINE Оригинала к сожалению нет У кэнондэйла сложный разрезной петух ЕМНИП. Приезжай к нам с рамой. Там обычный, не разрезной. Уже стоит неоригинальный, мне не нравится как сделан Изменено 5 сентября 2011 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Sergei писал(а) Tue, 06 September 2011 00:31titanik писал(а) Tue, 06 September 2011 00:29Sergei писал(а) Tue, 06 September 2011 00:10Нет-ли в вашей базе петуха на CANNONDALE TAURINE Оригинала к сожалению нет У кэнондэйла сложный разрезной петух ЕМНИП. Приезжай к нам с рамой. Там обычный, не разрезной. Уже стоит неоригинальный, мне не нравится как сделан Хммм. Кто делал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. (изменено) titanik писал(а) Tue, 06 September 2011 00:33Sergei писал(а) Tue, 06 September 2011 00:31titanik писал(а) Tue, 06 September 2011 00:29Sergei писал(а) Tue, 06 September 2011 00:10Нет-ли в вашей базе петуха на CANNONDALE TAURINE Оригинала к сожалению нет У кэнондэйла сложный разрезной петух ЕМНИП. Приезжай к нам с рамой. Там обычный, не разрезной. Уже стоит неоригинальный, мне не нравится как сделан Хммм. Кто делал? Мне неизвестно, у предыдущего владельца спрашивать не хочу Изменено 5 сентября 2011 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. (изменено) Вам нужен такой?Сделать могу без проблем,но только на следующей неделе,так как сейчас лежу в больнице. Изменено 6 сентября 2011 г. пользователем tuzzzik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. Ок, это совершенно не срочно, имеющийся в принципе работает, просто хотелось бы поаккуратней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. Sergei писал(а) Tue, 06 September 2011 00:35titanik писал(а) Tue, 06 September 2011 00:33Sergei писал(а) Tue, 06 September 2011 00:31titanik писал(а) Tue, 06 September 2011 00:29Sergei писал(а) Tue, 06 September 2011 00:10Нет-ли в вашей базе петуха на CANNONDALE TAURINE Оригинала к сожалению нет У кэнондэйла сложный разрезной петух ЕМНИП. Приезжай к нам с рамой. Там обычный, не разрезной. Уже стоит неоригинальный, мне не нравится как сделан Хммм. Кто делал? Мне неизвестно, у предыдущего владельца спрашивать не хочу знакомая рама ) делал скорее всего титаник и отец... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. Не факт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. (изменено) факт. не поленился, нашел тему о продаже. http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?p=371334 продавцу с ебея пришла рама без петуха, я ему давал свой петух, чтобы сделали копию. копировал он у вас. Изменено 7 сентября 2011 г. пользователем n1ko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. можно попросить по возможности хорошее фото оригинального изделия ? может то что мне не нравится, это нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. честно говоря снимать с вела влом, но гугл в помощь ) http://www.flickr.com/photos/erikkellison/3620855268/in/photostream/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Вот ещё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах