Опубликовано: 30 июня 2011 г. AleX писал(а) Thu, 30 June 2011 23:00 PS ОЧЕНЬ хочу с вами -) может забить на сервис..... И мы бы рады, да в бусе места кончились.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. serzh_r писал(а) Thu, 30 June 2011 23:12AleX писал(а) Thu, 30 June 2011 23:00 PS ОЧЕНЬ хочу с вами -) может забить на сервис..... И мы бы рады, да в бусе места кончились.... На самом деле, на задний диван четверо садяцо (хотя подголовников 3). Так что думай. Вот барахло и байды на 8-рых -- это уже трабл, но чо-нить придумаем, на пол вровень с сиденьями на крайняк. Надо было крышные дуги Аксегу не отдавать на похран. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 30 June 2011 23:50 Надо было крышные дуги Аксегу не отдавать на похран. Ну они у меня не завалены пока ничем, так что могу выдать. НО только вместе с колёсами, гыгы) Только это, не перегружай бус, я тебе торсионы подтягивать не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 30 June 2011 20:21Bulawka писал(а) Thu, 30 June 2011 20:14Aist писал(а) Thu, 30 June 2011 19:54М.б. посоветуешь где добыть какую-нибудь векторную карту Финки? У мну есть и Ситинавигатор, и Финская топо. Могу тупо залить их к СЕБЕ на флешко, и к тебе эту флешку запихнуть в гпс. У тя какой? Карточки поддерживат? Могу и просто нужные .img выдернуть оттуда (наверно) и выложить/прислать (ты умеешь заливать их корректно?) Могу собрать готовый gpsmapupp.img и выложить. То есть ты его тупо скопируешь заместо имеющегося (тока тот что там есть -- с ТЕМ ЖЕ ИМЕНЕМ!!! -- не убивай, потом взад скопируешь). Выбирай. )) Наименее геморно красное и синее. Но красное весит гиг (могу вечером выложить), ибо ковыряцца лень. Давай красное, у меня карточка на DVA гига, выложи куда-нибудь где я смогу скачать. Или синее. Прибор: eTrex Vista HCX; microSD. Акс писал(а) Thu, 30 June 2011 23:10Denegnet писал(а) Thu, 30 June 2011 19:15плыть ?!?!?! плАвать. Bulawka писал(а) Thu, 30 June 2011 20:16А вообще всё это тлен и суета, главное паспорт с визой не забыть. ))) +много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Denegnet писал(а) Thu, 30 June 2011 20:31У меня тож полуторный "пириют", вот такой Ну не знаю. Могу двуху взять, тогда ты не бери. Могу однуху взять, на себя, тогда ты свою бери. Мне в целом пох. ))) А сколько твоя шириной примерно? Ответь не позже 9 утра. )) Denegnet писал(а) Thu, 30 June 2011 20:31Супчик? Я уж круп наскреб по сусекам, в разовых порционных пакетиках, гречку, рис, пшенку. Что за колбасу, сколько один раз на зубок? Ну давай тогда ты ужин на всех, а я обед. Мне пох. )) У меня всё равно ещё ничо нет. Тока кроме кашки -- ну там тушёнку, консерву какую-нить вкусную, в таком духе. Всё, забились, ты ужин на всех, я обед. Ждать с автобусом я вас буду вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=gaocuakdxLb5Ol6uGITshQcqh6aDIltw&l=map -- первый съезд с Выборгского шоссе к ОК-ею, может чуть ближе, может чуть дальше, может в самом въезде, как место будет. Не берите ненужного барахла, а то не влезем в автобус нах. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Aist писал(а) Fri, 01 July 2011 00:02Давай красное, у меня карточка на DVA гига, выложи куда-нибудь где я смогу скачать. Или синее. Прибор: eTrex Vista HCX; microSD. Заливается. Зальётся -- оповещу. Там сборка из финской топо (вся страна) + ситинавигатор европа (чуть ли не весь тоже) и какие-то области Дорог России. Поскольку 2 и 3 -- лицензионные, возможно понадобица некая доработка. ))) Ты умеешь генерить анлоки? Ну или хотя бы узнавать ID своего гпса? MapSource-ом можно. Пришли ID, я сгенерю. А можно и забить, ибо для финской топо (а она-то нам и нужна из этой сборки) это не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 01 July 2011 00:27Заливается. Зальётся -- оповещу. Там сборка из финской топо (вся страна) + ситинавигатор европа (чуть ли не весь тоже) и какие-то области Дорог России. Залил: http://files.mail.ru/XWZGME (примерно 870 мегабайт) Переименуй файл из GMAPSUPP_fin_CityMap_DR.IMG в GMAPSUPP.IMG, скопируй в папку GARMIN в приборе (там у тя уже будет файл GMAPSUPP.IMG, с ТВОИМИ картами, переименуй его, скопируй мой; я так и делаю, тока файлы на карточке переименовываю, главное СВОЙ файл с таким же именем не пролюби, если он для тебя ценен). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 01 July 2011 00:54Bulawka писал(а) Fri, 01 July 2011 00:27Заливается. Зальётся -- оповещу. Там сборка из финской топо (вся страна) + ситинавигатор европа (чуть ли не весь тоже) и какие-то области Дорог России. Залил: http://files.mail.ru/XWZGME (примерно 870 мегабайт) Переименуй файл из GMAPSUPP_fin_CityMap_DR.IMG в GMAPSUPP.IMG, скопируй в папку GARMIN в приборе (там у тя уже будет файл GMAPSUPP.IMG, с ТВОИМИ картами, переименуй его, скопируй мой; я так и делаю, тока файлы на карточке переименовываю, главное СВОЙ файл с таким же именем не пролюби, если он для тебя ценен). "Вы исчерпали лимит одновременных скачиваний, подробнее." Как с этим бороться? Bulawka писал(а) Fri, 01 July 2011 00:27 Ты умеешь генерить анлоки? Ну или хотя бы узнавать ID своего гпса? MapSource-ом можно. Пришли ID, я сгенерю. А можно и забить, ибо для финской топо (а она-то нам и нужна из этой сборки) это не надо. ID:3549382445 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. ОК, возьму круппъ в порционных пакетиках и копч0нной колбаски, шлепанцы вместо бахил ОЗК, "дихлофосного" газа баллона TRI. Палатка - 1150 мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. У кого-нибудь есть насос, совместимый с Щ-1? (Диман пролюбил мою лягушку и тюбик с клеем) Если нет - куплю завтра в ОКЕЕ. PS: Начал скачивать мегафайл Бу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. С утра посмотрю у родственника лягушку от "нырка". Если что отзвонюсь. Токмо намбер нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Denegnet писал(а) Fri, 01 July 2011 01:14С утра посмотрю у родственника лягушку от "нырка". Если что отзвонюсь. Токмо намбер нужен. +7 921 747 02 64 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. serzh_r писал(а) Thu, 30 June 2011 23:12AleX писал(а) Thu, 30 June 2011 23:00 PS ОЧЕНЬ хочу с вами -) может забить на сервис..... И мы бы рады, да в бусе места кончились.... да бус у мну свой есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Aist писал(а) Fri, 01 July 2011 01:11У кого-нибудь есть насос, совместимый с Щ-1? (Диман пролюбил мою лягушку и тюбик с клеем) Если нет - куплю завтра в ОКЕЕ. PS: Начал скачивать мегафайл Бу. от Викинга подходит, Диман твою щуку надувал викинговским на шуе до звона. надо просто отсоединить от викинговского шланга насадку и всунуть в этот шланг шланг от щуки ты ж на лесной живешь? КМК те лягушки что идут в комплекте с викингами и барыжатся тут http://www.aquagraphic.spb.ru:8080/index.jsp?contacts.htm много толковее тех что у вас с бу были на лоймоле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. AleX писал(а) Fri, 01 July 2011 01:29 КМК те лягушки что идут в комплекте с викингами и барыжатся тут http://www.aquagraphic.spb.ru:8080/index.jsp?contacts.htm много толковее тех что у вас с бу были на лоймоле. но они и больше и тяжелее лента-лягушек и шланг из них не вытащить/торчит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Aist писал(а) Fri, 01 July 2011 01:00ID:3549382445 Создай файл с одной единственной текстовой строчкой 2E8S8XVZAFKBBWETGRQE8Y2GSGZRYJK6SDSKUPT6GKZTZ7V3KZ (без пробелов и энтеров), назови его gmapsupp.unl (он будет весить РОВНО 50 байт) и положи его в ту же папку в приборе (GARMIN) что и карты. Как бороться с лимитом -- я ХЗ. Попробуй может снова, или позже... Я на всяк синий вариант тоже сделаю. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Aist писал(а) Fri, 01 July 2011 01:11У кого-нибудь есть насос, совместимый с Щ-1? У мну есть. Возьму. Но как правильно отметили, Викинговским всё накачиваетсо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Pupsen писал(а) Fri, 01 July 2011 01:35но они и больше и тяжелее лента-лягушек и шланг из них не вытащить/торчит Вытаскиваетсо легчайше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 01 July 2011 01:39Pupsen писал(а) Fri, 01 July 2011 01:35но они и больше и тяжелее лента-лягушек и шланг из них не вытащить/торчит Вытаскиваетсо легчайше. да, ну значит я забыл или у мне другую давали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Denegnet писал(а) Fri, 01 July 2011 01:04Палатка - 1150 мм. OK, бери её (моя как я считаю двойка тире трёшка имхо 1200))), я тогда никакой не возьму. От комаров-то защитит? Ну и славно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Aist писал(а) Fri, 01 July 2011 01:11 Начал скачивать мегафайл Бу. Скачал мегафайл, скопировал в прибор, создал .unl. Девайс говорит что не может разблокировать карту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Aist писал(а) Fri, 01 July 2011 03:51Aist писал(а) Fri, 01 July 2011 01:11 Начал скачивать мегафайл Бу. Скачал мегафайл, скопировал в прибор, создал .unl. Девайс говорит что не может разблокировать карту. Изнасиловал мегафайл парочкой приблуд, теперь что-то показывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Aist писал(а) Fri, 01 July 2011 01:11У кого-нибудь есть насос, совместимый с Щ-1? У моего каяка соски от Щуки, поэтому лягушка с правильным наконечником. Расслабься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. serzh_r писал(а) Wed, 29 June 2011 19:46 Из 7 мест в машине занято: 1.БУ 2.я 3.Галя 4.Саша 5.Костя 6.Aist 7.? Принимаются все,с любыми навыками и извращениями,даже любители есть украинское сало в байдарках. Возможно будут 1-2 места в байдах для неимеющих судов. Ув. serzh_r, всю ветку не осилить для чтения Это "7.?" - ещё не исправлено? или..? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. [quote title=milla писал(а) Fri, 01 July 2011 11:25]serzh_r писал(а) Wed, 29 June 2011 19:46 Это "7.?" - ещё не исправлено? или..? Или - берем. По результатам тлф переговоров и обещаний Миллы умереть на дистанции.(Решающую роль сыграла жадность перевозчика, он уже обдумывает, как перевозить народ штабелями на крыше и считает барыши). Для Миллы нужен спас и весло. У кого есть запасные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах