Опубликовано: 29 июня 2011 г. (изменено) Не напряжная покатушка по шхерам, небольшим озерам, протокам между ними, с парой волоков. Круговая, вокруг машины.Булавкинской, генерального перевозчика. Выезд поздно вечером в пятницу, возврат обсуждается: вечером в понедельник, на рассвете в пнд,поздно вечером в вск. Из 7 мест в машине занято: 1.БУ 2.я 3.Галя 4.Саша 5.Костя 6.Aist 7.? Принимаются все,с любыми навыками и извращениями,даже любители есть украинское сало в байдарках. Возможно будут 1-2 места в байдах для неимеющих судов. Изменено 30 июня 2011 г. пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. ОЧень хотим, надеемся на такой байдарочный тур через месяц, когда вернёмся из Норвегии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. future писал(а) Wed, 29 June 2011 20:01ОЧень хотим, надеемся на такой байдарочный тур через месяц, когда вернёмся из Норвегии. У меня есть куча норвежских карт (точнее одна, но немаленькая), буклетов, книжка толщиной сантиметр с кемпингами и т.п., могу дать на поюз. ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Булавка вроде в Маслово планировал ехать на велосипедах или поменял планы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Denegnet писал(а) Wed, 29 June 2011 21:50Булавка вроде в Маслово планировал ехать на велосипедах или поменял планы? Если не будет кворума на тут -- поеду в Маслово. )) Я сторонник камерных пьянок. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 29 June 2011 21:56Denegnet писал(а) Wed, 29 June 2011 21:50Булавка вроде в Маслово планировал ехать на велосипедах или поменял планы? Если не будет кворума на тут -- поеду в Маслово. )) Я сторонник камерных пьянок. )))) ага, типа открытия и бн )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 29 June 2011 21:56 Я сторонник камерных пьянок. )))) Не верьте ему!Он в эту пятницу идет на корпоративную пьянку, вместо того , что бы любоваться закатом из лааву с банкой пива в руке, а потом погонит ночью! Еще один убитый вечер в жизни. Саша Рогатнев подруливает вдвоем.Нас пятеро, кворум есть, но еще пару адекватов возьмем с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. serzh_r писал(а) Thu, 30 June 2011 12:55Не верьте ему!Он в эту пятницу идет на корпоративную пьянку, вместо того , что бы любоваться закатом из лааву с банкой пива в руке, ... ... вместо того чтоб стоять стопицот часов на границе. ))) Думай над маршрутом и логистикой выезда из города. Рогатнёв где живёт? У мну пианка формально до 23 (на Крестовском), но могу и раньше срулить (могу и позже). Могу ехать домой за барахлом, могу с утра сразу взять. У мну ГПС-а кстати нет. (( Так что надо знать куда ехать, хотя б карту иметь. )) Я пока на Щуке-1, так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Предварительно +1. На щуке-1 или матросом на двушке Бу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 30 June 2011 16:04serzh_r писал(а) Thu, 30 June 2011 12:55Не верьте ему!Он в эту пятницу идет на корпоративную пьянку, вместо того , что бы любоваться закатом из лааву с банкой пива в руке, ... ... вместо того чтоб стоять стопицот часов на границе. ))) Думай над маршрутом и логистикой выезда из города. Рогатнёв где живёт? У мну пианка формально до 23 (на Крестовском), но могу и раньше срулить (могу и позже). Могу ехать домой за барахлом, могу с утра сразу взять. У мну ГПС-а кстати нет. (( Так что надо знать куда ехать, хотя б карту иметь. )) Я пока на Щуке-1, так? Сбор водоголиков и алкоголиков в 21.00(предварительно, уточняется) у М. Озерки.Дмитрий в спасике,в снаряженой машине, едет с танцулек и забирает нас. Каждому принести еды, чтобы накормить 7 человек 1 раз.Допинг в дью. ЖПС зло, пойдем по карте. Котлы,пила и горелка за мной. Еще горелка-БУ. Спасики обязательны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Вот тока разгрёб дела и собрался с мыслями чтоб всё напейсать, как ты опередил. )) serzh_r писал(а) Thu, 30 June 2011 18:11Сбор водоголиков и алкоголиков в 21.00(предварительно, уточняется) у М. Озерки.Дмитрий в спасике,в снаряженой машине, едет с танцулек и забирает нас. У Дмитрия, как он выяснил, активная часть закончится в 20:30 --21:00, то есть он стартанёт в это время. С Крестовского ехать до Озерков в ПТ вечером -- час всяко. Поэтому сбор наверно в 22... В 21 боюсь не успеть. Опционально могу всем позвонить, стартуя, сказать что мол вот, стартанул. Если вдруг кто-то захочет что-то закинуть в автобусик ДО мит-пойнта -- это можно будет сделать на В.О. с 12:00 до 16:30, ну или с утра до 12 могу на Ваське чо-нить подскочить забрать (Серж? Селитра?) serzh_r писал(а) Thu, 30 June 2011 18:11Каждому принести еды, чтобы накормить 7 человек 1 раз.Допинг в дью. Почему 7 и почему каждому? Имхо, каждому полтора раза, ну то есть каждым двум людям -- чтобы накормить всех шестерых ТРИ раза. Серж с супругой, Рогатнёв с корешем, йа с Селитрой. Селитро, прикинь что взять нам чтоб ТРИ раза накормить ВСЕХ. Завтрак, обед и ужин. )) + централизованно взять чай (Серж, и м.б. кофе?), сахар (могу я) и соль (ну пусть Селитра). Или сколько нас суммарно, 6 или 7? Просто открутить мне лишнее сиденье (для пущего комфорта багажа) или нет? serzh_r писал(а) Thu, 30 June 2011 18:11ЖПС зло, пойдем по карте. Селитра, а у тя вроде есть гармин? Возьми, хоть трек попишем. С аккумами. Да, в авто есть 220, можно что-то позаряжать. serzh_r писал(а) Thu, 30 June 2011 18:11Спасики обязательны. Каски, наверно, нет? Селитра, мы с тобой какбе в палатке, угу? У тя есть 2-ка? Могу я взять 2-ку. А могу 1-ку и будем по 1. Как тебе привычнее? И по судам. Мы на Щуках-1? Или на Викинге-3? (Но вдвоём в нём OK, втроём тесновато.) Подумай. Но весло тебе нужно полюбасу. Роготнёв с корешем -- на Викингах-1 и -2 соответственно. Так что даже если нас 7 -- это решаемо. А напомните мне, для спиннига нужна лицензия, а для просто удочки вроде НЕ нужна, так? А для "дорожки"? (Спиннинг, который не крутицца нонстоп, но тянецца за байдой.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. (изменено) 2 раза на велопитере пролетал с байдарками, может вписаться к Вам? Новичку как, грести тяжело будет или в основном по течению плыть придется? Только эта, мну наверное в пианке особо не поучаствую. Да, кстати, чтоб не было как с глинтвейном от Полуды, сколько за топливо и вообще? Изменено 30 июня 2011 г. пользователем Denegnet 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Denegnet писал(а) Thu, 30 June 2011 19:152 раза на велопитере пролетал с байдарками, может вписаться к Вам? Новичку как, грести тяжело будет или в основном по течению плыть придется? Там течения нет. Там озеро нах. )) Denegnet писал(а) Thu, 30 June 2011 19:15Да, кстати, чтоб не было как с глинтвейном от Полуды, сколько за топливо и вообще? Бензин порядка 1200 рур на всех (уточним по факту), гринкарта на авто около 1500, итого 2700/7 = 400 рур с носа оценочно. Ты тогда наверно ко мне в судно. А Селитра в Щ-1. Но мы с ним ещё подумаем. Слу, а весло у тя есть? Наверняка нет. Серж тогда прологистирует. А спасик? У мну точно нет лишнего (ни весла ни спаса). Ура, кворум есть, стал думать влезем ли. )))) Надеюсь что да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. (изменено) У мну и каско то нет, может велошлем взять или просто кепарик, йа ни разу не водник, да и велосипедником меня можно с натяжкой назвать, таг - матразнег. Да - спальные принадлежности имею: палатку и мешок с пенкой, резьбовая горелка с переходником под цанг и ОКеевский набор котлов. Изменено 30 июня 2011 г. пользователем Denegnet 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Denegnet писал(а) Thu, 30 June 2011 19:152 раза на велопитере пролетал с байдарками, может вписаться к Вам? Новичку как, грести тяжело будет или в основном по течению плыть придется? Только эта, мну наверное в пианке особо не поучаствую. Да, кстати, чтоб не было как с глинтвейном от Полуды, сколько за топливо и вообще? Да,заходи,седьмым будешь! Байдарка есть/нет?Весло? Спасик?Палатка? Если этот выжига не заломит цену, то надо будет разделить примерно 6 т.р. на 7. Еду покупаешь сам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. serzh_r писал(а) Thu, 30 June 2011 19:45Если этот выжига не заломит цену, то надо будет разделить примерно 6 т.р. на 7. Еду покупаешь сам. О, цыфра 6 мне нравица больше чем 2.7 )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. serzh_r писал(а) Thu, 30 June 2011 18:11ЖПС зло, пойдем по карте. Слу, а карта нужных мест в е-виде у тебя есть? Я бы распечатал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 30 June 2011 19:30 Ты тогда наверно ко мне в судно. А Селитра в Щ-1. Но мы с ним ещё подумаем. Слу, а весло у тя есть? Наверняка нет. Серж тогда прологистирует. А спасик? У мну точно нет лишнего (ни весла ни спаса). Ура, кворум есть, стал думать влезем ли. )))) Надеюсь что да. Насчет байд давай решим сегодня ближе к полуночи. Гармин и батарейки возьму, аккумов нет. М.б. посоветуешь где добыть какую-нибудь векторную карту Финки? Палатка у меня - полуторка, можно вдвоем, особенно если будем достаточно нетрезвы. Пару литров спирта можно провезти в Финку без проблем на границе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Denegnet писал(а) Thu, 30 June 2011 19:41У мну и каско то нет, может велошлем взять или просто кепарик, йа ни разу не водник, да и велосипедником меня можно с натяжкой назвать, таг - матразнег. Да - спальные принадлежности имею: палатку и мешок с пенкой, резьбовая горелка с переходником под цанг и ОКеевский набор котлов. Каска не нужна. Котлы беру я. Возьми,пожалуйста, горелку.(я тогда не возьму). Бери палатку и спальник. Спасик на тебя беру я, весло-Александр. Не боись, сильно грести не будем, сдюжишь. Рыбалка-только с берега на поплавочную удочку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Aist писал(а) Thu, 30 June 2011 19:54Насчет байд давай решим сегодня ближе к полуночи. OK. По идее, ты в своей Щ-1, мы с Денегнетом в моём Викинге-3. Можно Денегнета к парню в Викинг-2, а я в Щ-1, но Викинг-2 на двоих маловат, имхо. Aist писал(а) Thu, 30 June 2011 19:54Гармин и батарейки возьму, аккумов нет. Аккумы возьму. Aist писал(а) Thu, 30 June 2011 19:54М.б. посоветуешь где добыть какую-нибудь векторную карту Финки? У мну есть и Ситинавигатор, и Финская топо. Могу тупо залить их к СЕБЕ на флешко, и к тебе эту флешку запихнуть в гпс. У тя какой? Карточки поддерживат? Могу и просто нужные .img выдернуть оттуда (наверно) и выложить/прислать (ты умеешь заливать их корректно?) Могу собрать готовый gpsmapupp.img и выложить. То есть ты его тупо скопируешь заместо имеющегося (тока тот что там есть -- с ТЕМ ЖЕ ИМЕНЕМ!!! -- не убивай, потом взад скопируешь). Выбирай. )) Aist писал(а) Thu, 30 June 2011 19:54Палатка у меня - полуторка, можно вдвоем, особенно если будем достаточно нетрезвы. Тогда бери её для себя. А Денегнет возьмёт на мну и себя. Денегнет, у тя есть 2-ка? Ну или я могу 2-ку взять. А могу 4-ку взять, тогда Селитру к себе возьмём. Aist писал(а) Thu, 30 June 2011 19:54Пару литров спирта можно провезти в Финку без проблем на границе? Формально 1 литр крепкого (свыше 20) на нос если едешь БОЛЕЕ чем на 72 часа. А спирт формально вообще нельзя. В бутылку акваминерале перелей, всё будет ок. Насчёт жратвы тогда так. Серж с супругой берут на 3 раза, З-О-У, на 7 чел. Рогатнёв с другом берут на 3 раза, З-О-У, на 7 чел. Селитра берёт один З на 7 чел, Булавка берёт один У на 7 чел, Денегнет берёт один О на 7 чел (супчик, колбаса, хлеп). Чай Серж, сахар Булавка, соль и кофе Селитра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. А вообще всё это тлен и суета, главное паспорт с визой не забыть. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 30 June 2011 20:14Aist писал(а) Thu, 30 June 2011 19:54М.б. посоветуешь где добыть какую-нибудь векторную карту Финки? У мну есть и Ситинавигатор, и Финская топо. Могу тупо залить их к СЕБЕ на флешко, и к тебе эту флешку запихнуть в гпс. У тя какой? Карточки поддерживат? Могу и просто нужные .img выдернуть оттуда (наверно) и выложить/прислать (ты умеешь заливать их корректно?) Могу собрать готовый gpsmapupp.img и выложить. То есть ты его тупо скопируешь заместо имеющегося (тока тот что там есть -- с ТЕМ ЖЕ ИМЕНЕМ!!! -- не убивай, потом взад скопируешь). Выбирай. )) Наименее геморно красное и синее. Но красное весит гиг (могу вечером выложить), ибо ковыряцца лень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. У меня тож полуторный "пириют", вот такой Супчик? Я уж круп наскреб по сусекам, в разовых порционных пакетиках, гречку, рис, пшенку. Что за колбасу, сколько один раз на зубок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 30 June 2011 18:30 А напомните мне, для спиннига нужна лицензия, а для просто удочки вроде НЕ нужна, так? А для "дорожки"? (Спиннинг, который не крутицца нонстоп, но тянецца за байдой.) для червя не нужна, для блесны нужна. не проверяли ни разу. на некоторых озерах и в вуоксе нужна двойная лицензия (муниципальная и владельца водоема), в большинстве достаточно более дешевой муниципальной. PS ОЧЕНЬ хочу с вами -) может забить на сервис..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Denegnet писал(а) Thu, 30 June 2011 19:15плыть ?!?!?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах