Опубликовано: 21 июня 2011 г. Незаметно появилась новая прошивка, патчится нормально. Свой 62s перепрошил. Список изменений: Changes made from version 2.80 to 3.00: Updated magnetic Earth field data Improved GPS performance Improved support for BirdsEye™ Satellite Imagery (each provider's imagery can be configured independently) Increased the maximum number of supported JNX files to 250 from 200 Fixed issues with WAAS/EGNOS Fixed issue with track navigation sometimes not adding waypoints to the Active Route list Fixed issue with track and route review from the map page if you came from the elevation plot Fixed issue with MPC map labels disappearing Fixed issue with gpi files that have alerts attached to the points Fixed issue with progress bar displaying properly on power up Fixed issue with track navigation not adding waypoints to the Active Route list when they are exactly equal to a track point Fixed shutdown when unit had more than the maximum number of JNX files on it Fixed shutdown related to topographical maps and land cover text size Fixed Glide Ratio to Destination field Fixed problem with profiles and the fields on the map page Fixed an issue with magnetic north reference and waypoint headings Fixed shutdown on the map screen when a waypoint was being moved to the same location as a geocache or other POIs Fixed issue where proximity waypoint alerts could only be set in feet regardless of what was selected as a Distance/Speed unit in the setup page Fixed an issue with archived tracks not displaying properly Fixed an issue with having too many custom symbols on the device Modified the 'Arriving at Destination' message banner so that it no longer appears when navigating to a geocache 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2011 г. (изменено) Интересно, что прошивка датирована May 18, а я нигде не встречал ни слова о ней. http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=4995 Изменено 21 июня 2011 г. пользователем vladimirspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2011 г. Обновил прошивку и остался без "Дорог России". /пиратских/ И что теперь делать? Как откатиться назад? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. KTM_ писал(а) Wed, 22 June 2011 01:27Обновил прошивку и остался без "Дорог России". /пиратских/ И что теперь делать? Как откатиться назад? http://garmingpsmap.wikispaces.com/Versions 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. KTM_ писал(а) Wed, 22 June 2011 01:27Обновил прошивку и остался без "Дорог России". /пиратских/ И что теперь делать? Как откатиться назад? А зачем откатываться? Просто нужен анлок файл, раз ты его как-то стер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Интересно, почему новость об обновлении Etrex прошла практически незамеченной, а о выходе очередной прошивки для конкретной модели навигатора надо создавать отдельную тему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. VORON писал(а) Wed, 22 June 2011 14:54Интересно, почему новость об обновлении Etrex прошла практически незамеченной, а о выходе очередной прошивки для конкретной модели навигатора надо создавать отдельную тему? у меня 62s уже несколько раз зависал/выключался. показался гораздо глючнее етрекса. надеюсь эта прошивка несколько исправит ситуацию. из того что поправили я заметил - раньше если сохранял как вейпоинт какой-нибудь объект на кириллице, то половина букв пропадало, явно были косяки с utf8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Не знаю, у меня начиная с январских прошивок ничего не глючит. Может, карты паленые загружены? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Етрексы наверно никто не обновляет. Да и взламывать там не надо. А тут и новая прошивка и проверка взлома. А новую тему пустьвладельцы етрексов создают. Мой настолько глючный, что прошивать уже не буду. Забыть как страшный сон. А 62 пока ни разу не подвел, не взбрыкнул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. vladimirspb писал(а) Wed, 22 June 2011 16:16Етрексы наверно никто не обновляет. Да и взламывать там не надо. http://www.garmin.ru/about/news/16919/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. VORON писал(а) Wed, 22 June 2011 16:24vladimirspb писал(а) Wed, 22 June 2011 16:16Етрексы наверно никто не обновляет. Да и взламывать там не надо. http://www.garmin.ru/about/news/16919/ Хорошо, согласен.Но взламывать там не надо. А тут успешный взлом сохраняет нервы остальным, еще не перепрошивавшим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. На веломании уже 2 недели назад написали, что 3.00 взламывается нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. VORON писал(а) Wed, 22 June 2011 16:43На веломании уже 2 недели назад написали, что 3.00 взламывается нормально. Да мне бы этот форум почитать, туда я и не хожу . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. (изменено) Интересно, для етрексов поддержка растра будет, что то ничего не пишут или это для третьего поколения по умолчанию, кто знает? А так по времени работы самое то. Изменено 22 июня 2011 г. пользователем AllllEX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. AllllEX писал(а) Wed, 22 June 2011 21:40Интересно, для етрексов поддержка растра будет, что то ничего не пишут или это для третьего поколения по умолчанию, кто знает? А так по времени работы самое то. Думаю что не ошибусь сказав, что в младших моделях, коими являются етрексы таких сладких вещей не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Вот мне больше интересно, как они умудрились запихнуть ГЛОНАСС, не ухудшив долгоиграющие функции. Где они достали хороший чип или просто приклеили его на скотч и сказали, что ГЛОНАСС внутри . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. vladimirspb писал(а) Wed, 22 June 2011 22:01Вот мне больше интересно, как они умудрились запихнуть ГЛОНАСС, не ухудшив долгоиграющие функции. Где они достали хороший чип или просто приклеили его на скотч и сказали, что ГЛОНАСС внутри . Для глонаса надписи что он поддерживается достаточно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. AllllEX писал(а) Wed, 22 June 2011 22:13vladimirspb писал(а) Wed, 22 June 2011 22:01Вот мне больше интересно, как они умудрились запихнуть ГЛОНАСС, не ухудшив долгоиграющие функции. Где они достали хороший чип или просто приклеили его на скотч и сказали, что ГЛОНАСС внутри . Для глонаса надписи что он поддерживается достаточно Поддерживается, что бы не упал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. vladimirspb писал(а) Wed, 22 June 2011 13:27KTM_ писал(а) Wed, 22 June 2011 01:27Обновил прошивку и остался без "Дорог России". /пиратских/ И что теперь делать? Как откатиться назад? А зачем откатываться? Просто нужен анлок файл, раз ты его как-то стер. Помогла полная очистка карты памяти и запись по новой, с заново сгенерированным unl-файлом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. vladimirspb писал(а) Wed, 22 June 2011 22:01Вот мне больше интересно, как они умудрились запихнуть ГЛОНАСС, не ухудшив долгоиграющие функции. Где они достали хороший чип... Где-где. Какие-нибудь американцы-европейцы разработали, тайваньцы произвели, там и достали. Хрен знает, как оно там работает на самом деле. Может, Глонасс активизируется только при неустойчивом приеме GPS. Или время работы мерили в режиме отключенного Глонасс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Кстати, ДР 6.09 только что вышли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. vladimirspb писал(а) Wed, 22 June 2011 22:01Вот мне больше интересно, как они умудрились запихнуть ГЛОНАСС, не ухудшив долгоиграющие функции. А нигде не сказано что при исп. глонасса функции по-прежнему долгоиграющие. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 24 June 2011 15:33vladimirspb писал(а) Wed, 22 June 2011 22:01Вот мне больше интересно, как они умудрились запихнуть ГЛОНАСС, не ухудшив долгоиграющие функции. А нигде не сказано что при исп. глонасса функции по-прежнему долгоиграющие. )) Да все равно он никому нафиг не сдался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. VORON писал(а) Fri, 24 June 2011 15:15Кстати, ДР 6.09 только что вышли. О! Надо скачать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах