Опубликовано: 15 июня 2011 г. Как вам германская машина? Вроде как вторую неделю работаем без проблем? не тормозит? не падает? пришло время сказать АЛексу спасибо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. ну насчёт "не тормозит" я бы так однозначно не говорил. Часто тормозит и подвисает. Хотя, мне кажется, это в движке форума дело. Но Алексу всё-равно ОГРОМНОЕ спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. mirage писал(а) Thu, 16 June 2011 00:11ну насчёт "не тормозит" я бы так однозначно не говорил. Часто тормозит и подвисает. У мну тока 1 раз тормознуло, да и то скорее мой канал виноват. Алексу МЕГАспасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Змей Гуревич писал Thu, 16 June 2011 00:08Как вам германская машина? Вроде как вторую неделю работаем без проблем? не тормозит? не падает? пришло время сказать АЛексу спасибо? Алексу спасибо уже за то, что он есть!! //Это в целом пабуддистке. А вот Дюка до сих пор нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Здорово, что послушались хороших советов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Реально круто! Очень большой и качественный шаг. Или, правильнее сказать, оборот колеса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. И веловики просто летает! Переезд на нормальный сервер примерно как с ашанбайка на дьёр по кругу пересесть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. indi писал(а) Fri, 17 June 2011 16:55Реально круто! Очень большой и качественный шаг. Или, правильнее сказать, оборот колеса И оказалось, что благодаря Алексу и его идее про Германию, расходы на хостинг увеличились не очень сильно, просто на копейки, и у немцев есть полно тарифов по которым можно мягко идти вверх далее, если потрребуется. Следующий этап - глобальный. СМена дизайна и видимо, как не печально, переписывание сайта воедино. Многие сервисы устарели визуально. не интегрированы друг с другом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 18 June 2011 09:46indi писал(а) Fri, 17 June 2011 16:55Реально круто! Очень большой и качественный шаг. Или, правильнее сказать, оборот колеса И оказалось, что благодаря Алексу и его идее про Германию, расходы на хостинг увеличились не очень сильно, просто на копейки, и у немцев есть полно тарифов по которым можно мягко идти вверх далее, если потрребуется. а как же патриотизм? интересно, а что за немцы? у меня есть приятель, который арендует за 45 евров в месяц у этих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. (изменено) Да-да! Скажем АЛексу /и не тока/ спасибо! /временами подтормаживает, но, возможно, мне из-за моей сетки кажетсяся (хотя гугло не подтормаживает (я гуглом все проверяю))/ Изменено 20 июня 2011 г. пользователем Triton 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. А вот просветите меня почему дома когда захожу на форум, то главная страница хорошо прогружается, а вот все подразделы подгружаются медленно. Т.е. открываю я, например Вело-техно, всё открывается, но прокрутить нельзя -страница не догрузилась (в Мозилле у вкладки ещё продолжает кольцо вертется а не символ Велопитера), а потом, спустя пару-тройку секунд всё становится нормально. На работе вот всё в порядке. Может мне куки какие почистить или ещё что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. indi писал(а) Sat, 18 June 2011 11:32 интересно, а что за немцы? у меня есть приятель, который арендует за 45 евров в месяц у этих http://ru.hetzner.com/hosting/produkte_rootserver/x4/ причем для нас они продают дешевле чем для своих http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_rootserver/x4 (- 18% НДС) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. 866kot писал(а) Mon, 20 June 2011 21:20А вот просветите меня почему дома когда захожу на форум, то главная страница хорошо прогружается, а вот все подразделы подгружаются медленно. Т.е. открываю я, например Вело-техно, всё открывается, но прокрутить нельзя -страница не догрузилась (в Мозилле у вкладки ещё продолжает кольцо вертется а не символ Велопитера), а потом, спустя пару-тройку секунд всё становится нормально. На работе вот всё в порядке. Может мне куки какие почистить или ещё что? не, скорее "счетчик" какойнить или гугл-адс медленно прогружается. а медленно прогружаться может например изза того что провайдер зачемто заблокировал доступ к счетчику чтобы не гадать -поставь плагин к файрфоксу Firebug https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/firebug/ зайти на форум тыкни по "жучку" в статусной строке справа-внизу тыкни по вкладке Net заходи на тормозящую страницу и смотри какой кусок долго прогружается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Вкладки Net нет. Да и желательно для нубов сказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. 866kot писал(а) Wed, 22 June 2011 21:43Вкладки Net нет. Да и желательно для нубов сказать. вот она 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. AleX писал(а) Wed, 22 June 2011 23:16вот она Ух, прикольно. А под хром такое есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 23 June 2011 11:38AleX писал(а) Wed, 22 June 2011 23:16вот она Ух, прикольно. А под хром такое есть? Правой кнопкой по любой части страницы -> Inspect element Там по вкладкам погуляй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 16 June 2011 00:08Как вам германская машина? Вроде как вторую неделю работаем без проблем? не тормозит? не падает? Вот сегодня около 18-19 почему-то тормозит.... Судя по тому что остальное не тормозит, тормоза имхо именно с ВП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. А тормозной элемент определить по времени загрузки? Что-то сейчас вот перестало. Как по закону подлости - написал о проблеме и она исчезла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Вот только что Заколдованный форум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах