Опубликовано: 27 мая ecoromka сказал(а) 25.05.2024 в 14:40: Купил для знакомства Л-337 40-622. Пахнут заметно, пусть резиной, но в квартире я бы не стал хранить. побрызгай дезодорантом, нежный ты наш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая (изменено) Batir сказал(а) 27.05.2024 в 16:38: побрызгай дезодорантом, нежный ты наш Действительно, ему несказанно повезло, что он достал не просто шины, а пахнущие настоящей резиной, потому как промышленность, в частности китайская уж точно, переходитшла на выпуск резины из своей любимой пластмассы\пластика, из которого они уже даже "куриные" яички делают))) Естественно, что она не держит дорогу, особенно мокрую, что мотолюбители отмечают как проскальзывание заднего колеса при старта[ со светофора даже на относительно дохлых китай-драчках, хотя те и копии европейских, такие шины и более скользкие на поворотах. А вообще интересно, что на форуме двухколёсной техники пока что так и не нашлось ни одной темы, где трещали бы и о мотоциклах Изменено 30 мая пользователем tfarichetti 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая tfarichetti сказал(а) 1 час назад: А вообще интересно, что на форуме двухколёсной техники пока что так и не нашлось ни одной темы, где трещали бы и о мотоциклах ВЕЛОфорум подразумевает разговоры о велосипедах. А велосипед приводится в движение мускульной силой человека. "Трещать" ты можешь о чём угодно, однако количество этого "треска" порой превышает разумные пределы. Это я так, не пугаю, но нежно предупреждаю о том, что рамки флуда и оффтопика у нас здесь тоже присутствуют... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая O`K сказал(а) 43 минуты назад: велосипед приводится в движение мускульной силой человека. Особенно электровелосипед? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая tfarichetti сказал(а) 1 минуту назад: Особенно электровелосипед? Даже так. На счёт электро велосипедов мы долго спорили, решили оградить их отдельным загончиком, но на форуме оставить. Ключевое слово, всё-таки "велосипед", а не "электро". На этом дискуссию (которую некоторые называют "треском", хотя лично я - разговариваю, а не трещу) предлагаю закончить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая tfarichetti сказал(а) 16 минут назад: Наверное, действительно нужно здесь уже закругляться и валить куда-нить в другое место, а может и никуда больше не соваться Гениальная идея! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля (изменено) vlad-b сказал(а) 04.07.2023 в 12:18: А я таки решил поэкспериментировать. @vlad-b, год прошёл. Как поживает покрышка? Изменено 27 июля пользователем urodlivy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах