Опубликовано: 12 июня 2011 г. (изменено) Петрошина 150 лет работает и 110 выпускает "пневмошины", неделю назад купил у них несколько камер, за день у ДВУХ КАМЕР отскочили нипеля-золотники (одинаково!), на третьей сумел, объезжая паребрики, доехать до дома. Первая прошла 3,5км, вторая и третья 400 метров, предыдущая итальянская преста 5 лет прошла (три прокола). Так может этой бабуле-Петрошине вместе с персоналом и старухами-инженерами пора на ппенсию? Изменено 12 июня 2011 г. пользователем KARLOS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. (изменено) Трудно поверить, но ТОЛЬКО ЧТО у третьей камеры нипель отскочил, уже в доме, в состоянии покоя!! Я ДУРЕЮ, в чем проблема?,(походу, получается дороже кенды) Изменено 12 июня 2011 г. пользователем KARLOS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. ну что тебе посоветовать... всунули тебе изделие 110-летней давности, вот резина и не держит... главное, их презервативы не покупай- последствия могут быть гораздо более печальными... купи лучше качественное и доступное китайское изделие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. KARLOS писал(а) Sun, 12 June 2011 07:13Петрошина 150 лет работает и 110 выпускает "пневмошины", неделю назад купил у них несколько камер, за день у ДВУХ КАМЕР отскочили нипеля-золотники (одинаково!), на третьей сумел, объезжая паребрики, доехать до дома. Первая прошла 3,5км, вторая и третья 400 метров, предыдущая итальянская преста 5 лет прошла (три прокола). Так может этой бабуле-Петрошине вместе с персоналом и старухами-инженерами пора на помойку? попробуй им написать и приложить фотки шансов мало,но вдруг... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. Ну,незнаю,незнаю-я поставил петрошиновские камеры 28" в бигфутные колёса с резиной 29х2.1-второй сезон некаких проблем.Видимо как повёзёт.Да,за последние 10 лет это единственные новые камеры,которые я купил в магазине,фсе остальные из помойки в веломастерской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. 6puket писал(а) Sun, 12 June 2011 10:12KARLOS писал(а) Sun, 12 June 2011 07:13Петрошина 150 лет работает и 110 выпускает "пневмошины", неделю назад купил у них несколько камер, за день у ДВУХ КАМЕР отскочили нипеля-золотники (одинаково!), на третьей сумел, объезжая паребрики, доехать до дома. Первая прошла 3,5км, вторая и третья 400 метров, предыдущая итальянская преста 5 лет прошла (три прокола). Так может этой бабуле-Петрошине вместе с персоналом и старухами-инженерами пора на помойку? попробуй им написать и приложить фотки шансов мало,но вдруг... я бы обратно отнёс и возврата денег требовал, - так как это дело принципа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. А что вообще заставляет велосипедистов покупать такие резинки? Мне бы и в голову не пришло. Они по 20 р. что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. KARLOS писал(а) Sun, 12 June 2011 07:13 Так может этой бабуле-Петрошине вместе с персоналом и старухами-инженерами пора на помойку? «Купил десяток яиц, все оказались тухлыми! Не пора ли прекратить производство этого устаревшего продукта!» Ок, в самой дешёвой продукции на рынке встретились бракованные изделия -- чего паниковать-то? Благо притензии есть кому предъявить. Прокручивание покрышки и т.п. точно не при чём? А то были прецеденты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. (изменено) скорее похоже на проблемы обода и кривоватую установку, чем на дефекты продукции. Изменено 12 июня 2011 г. пользователем ZweRRR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. у меня они уже третий год стоят и бед не знал еще... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. Ivashka писал(а) Sun, 12 June 2011 11:55А что вообще заставляет велосипедистов покупать такие резинки? Мне бы и в голову не пришло. Они по 20 р. что ли? Они по 70р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. Последние годы перешел только на камеры от петрошины. Никаких нареканий. использую камеры 20" и 26" и покрышки 20" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. ZweRRR писал(а) Sun, 12 June 2011 12:48скорее похоже на проблемы обода и кривоватую установку, чем на дефекты продукции. А какие могут быть проблемы обода? А то я начинаю думать, что это "проклятие Иванова", за день до событий клеил прокол камеры человеку по фамилии Иванов.. кривая установка?, три раза?!!, я на такое не способен)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. KARLOS писал(а) Sun, 12 June 2011 15:05Ivashka писал(а) Sun, 12 June 2011 11:55А что вообще заставляет велосипедистов покупать такие резинки? Мне бы и в голову не пришло. Они по 20 р. что ли? Они по 70р. Я по 70р. нормальную Кенду покупал. Впрочем, если кому-то нравится поддерживать эффективных менеджеров отечественного производителя за свой счет - ради бога. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. elektrolitr писал(а) Sun, 12 June 2011 09:40ну что тебе посоветовать... всунули тебе изделие 110-летней давности, вот резина и не держит... главное, их презервативы не покупай- последствия могут быть гораздо более печальными... купи лучше качественное и доступное китайское изделие !!!!!))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. Ivashka писал(а) Sun, 12 June 2011 15:25KARLOS писал(а) Sun, 12 June 2011 15:05Ivashka писал(а) Sun, 12 June 2011 11:55А что вообще заставляет велосипедистов покупать такие резинки? Мне бы и в голову не пришло. Они по 20 р. что ли? Они по 70р. Я по 70р. нормальную Кенду покупал. Впрочем, если кому-то нравится поддерживать эффективных менеджеров отечественного производителя за свой счет - ради бога. А где, и в каком году? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. Twinga писал(а) Sun, 12 June 2011 11:05Ну,незнаю,незнаю-я поставил петрошиновские камеры 28" в бигфутные колёса с резиной 29х2.1-второй сезон некаких проблем.Видимо как повёзёт.Да,за последние 10 лет это единственные новые камеры,которые я купил в магазине,фсе остальные из помойки в веломастерской Так в чем же проблема, в ободе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. KARLOS писал(а) Sun, 12 June 2011 15:26 А где, и в каком году? В спорте на Шаумяна два года назад, вряд ли сейчас сильно другие цены. Вон в Чиллене они сейчас за стольник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. KARLOS писал(а) Sun, 12 June 2011 15:32Twinga писал(а) Sun, 12 June 2011 11:05Ну,незнаю,незнаю-я поставил петрошиновские камеры 28" в бигфутные колёса с резиной 29х2.1-второй сезон некаких проблем.Видимо как повёзёт.Да,за последние 10 лет это единственные новые камеры,которые я купил в магазине,фсе остальные из помойки в веломастерской Так в чем же проблема, в ободе? да всё уже давно знают, и скрывают , - что Петрошина, - он же , на скока я помню красный треугольник, прозводит ...Авно - включая сапоги и прочий продукцию. уж не знаю что там , тав никаких не технологий ничё нет, тока макеты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. Все, врубился, камера жирная и скользкая с завода, прокручивает при торможении и вырывает, только вопрос: специально мажут?, чтоб чаще покупали?, внутри присыпки, килограмм, че же снаружи не посыпать, кто же знает ,что её с мылом мыть надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. 6puket писал(а) Sun, 12 June 2011 10:12KARLOS писал(а) Sun, 12 June 2011 07:13Петрошина 150 лет работает и 110 выпускает "пневмошины", неделю назад купил у них несколько камер, за день у ДВУХ КАМЕР отскочили нипеля-золотники (одинаково!), на третьей сумел, объезжая паребрики, доехать до дома. Первая прошла 3,5км, вторая и третья 400 метров, предыдущая итальянская преста 5 лет прошла (три прокола). Так может этой бабуле-Петрошине вместе с персоналом и старухами-инженерами пора на помойку? попробуй им написать и приложить фотки шансов мало,но вдруг... Кажется они читать не умеют)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. Вечный-Двигатель писал(а) Sun, 12 June 2011 17:52 да всё уже давно знают, и скрывают , - что Петрошина, - он же , на скока я помню красный треугольник, прозводит ...Авно - включая сапоги и прочий продукцию. Петрошина и красный треугольник -- удобная и надёжная продукция. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. А где они продаются? Нигде не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. (изменено) Весной петрошина была в веломагазине на углу Энтузиастов и Наставников, например. Не говоря уже о фирменных магазинах при производстве. 2 новых покрыхи с протектором за 250 руб - бюджетно и зачотно. А вместо ругательной темы действительно - почему бы не вернуть БРАК в магазин обратно. Несложно. Ругать можно кого угодно и по делу - вот пик99 делает УГ девайсы, дык там все сложнее - во-первых ценник немалый, во вторых если бахилы рвутся не сразу по пути домой, а после 1-2 катания или рюкзак оказывается унылый и неудобный - вот что с этим прикажете делать? Изменено 12 июня 2011 г. пользователем Pavle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. Костя писал(а) Sun, 12 June 2011 18:11А где они продаются? Нигде не видел. на обводном канале магазин,прямо при заводе-изготовителе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах