Bulawka

О, форум слегка откатился. )))

16 сообщений в этой теме

Bulawka писал(а) Mon, 06 June 2011 12:21
--

Базаришь...

Мне про тангенсы заново топиг мутить штоли? Или кто посоветует прогу для автоматического бэкапа всего отправленного на форум за предыдущие сутки

и в чем причина данной отрыжки?
0

Поделиться сообщением

-= Изменено пользователем mph
0

Поделиться сообщением

ну и ладушки. Smile

З,Ы, а дело я таки выиграл и без ваших тангенсов Cool
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Mon, 06 June 2011 18:10
З,Ы, а дело я таки выиграл и без ваших тангенсов Cool

Клиент сыпался на ЕГЭ? Smile
0

Поделиться сообщением

Скорее иск частного лица к мебельной конторе. ))
Хотя сегодня да, был второй обязательный ЕГЭ-предмет, математико.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 07 June 2011 01:53
Скорее иск частного лица к мебельной конторе. ))

угу. причем в кассации в горсуде, куда мне по соображениям террористической угрозы запретили вносить электронный угломер, который я выпросил у жены специально для этого процесса для наглядной демонстрации....

а вопрос про геометрию был в связи с тем, чтобы оценить ошибку замерщика в градусах при измерении угла кухни при глубине навесных шкафчиков 600 мм. у клиента нарисовалась щель около 3 см.
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Tue, 07 June 2011 15:42
а вопрос про геометрию был в связи с тем, чтобы оценить ошибку замерщика в градусах при измерении угла кухни при глубине навесных шкафчиков 600 мм. у клиента нарисовалась щель около 3 см.

Странно всё это...
А замерщик что, не из той конторы?
Если из той -- то к чему весь этот флейм, просто пусть переделают и досвидос.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 07 June 2011 16:47

Странно всё это...
А замерщик что, не из той конторы?
Если из той -- то к чему весь этот флейм, просто пусть переделают и досвидос.

контора (точнее ИП из Мебельного континента на Варшавской) динамила клиента довольно долго и довольно цинично.

все должно было быть смонтировано еще в ноябре прошлого года, но сделали только наполовину и то криво.

причем клиент пожилой лопушок, подписавший все, что ему те подсунули, включая соглашение о том, что компенсацию за димнамо по срокам получил и претензий не имеет, в связи с чем и был отказ в иске в районном суде.

эта ипэшница (bidlo classic) имела глупость в том числе и меня обхамить/зацепить пройдясь типа по моим проф.способностям и т.п., а я завожусь на принцип быстро и крепко, так что воткнуть ей осиновый кол стало делом чести.... (хотя юристка у нее вполне толковая и адекватная)

справедливость была восстановлена в горсуде.

взыскали:
- полную стоимость кухни = 78 600 тыс.
- пени 50 000
- моральный вред 10 000
- штраф в доход государства = 50% от присужденного в пользу потребителя т.е. 69 300
- ранее смонтированная часть кухни - демонтаж/вывоз за счет исполнителя.

0

Поделиться сообщением

щель около 3 см.

неужели это когото парит? надо им срочно купить козу -)
0

Поделиться сообщением

AleX писал(а) Tue, 07 June 2011 23:24
щель около 3 см.

а ты закажи себе кухню такой стоимстью, которая будет для тебя значительной, а потом наблюдай как за твои кровные тебе слепили муйню.

3 см. - это только начало, на одной секции между стеной и задней стенкой шафчика. При добавлении второй и последующих секций щель могла дойти до 15 см. - это со слов самих установщиков.

и накуа спрашивается заказывать ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ВСТРОЕННЫЙ проект кухни под конкретное помещение, если за меньшие деньги можно было бы купить икеевский стандартный с тем же выхлопом?
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Wed, 08 June 2011 12:06

и накуа спрашивается заказывать ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ВСТРОЕННЫЙ проект кухни под конкретное помещение, если за меньшие деньги можно было бы купить икеевский стандартный с тем же выхлопом?

А у стандартного икеевского тоже будут такие щели??? Sad
Или там ещё и стены на кухне были не совсем ровными?
0

Поделиться сообщением

AleX писал(а) Tue, 07 June 2011 23:24
щель около 3 см.

а ты закажи себе кухню такой стоимстью, которая будет для тебя значительной, а потом наблюдай как за твои кровные тебе слепили муйню.

вот, в корень зришь. я уже смирился что хорошо все равно не сделают -накосячат, но если дешево то хотя бы не сильно расстраиваешься. икеа рулиь.
0

Поделиться сообщением

Haze писал(а) Wed, 08 June 2011 22:37

А у стандартного икеевского тоже будут такие щели??? Sad
Или там ещё и стены на кухне были не совсем ровными?

там угол кухни не равен 90.

поэтому либо угловой шкаф выполняется с нестандартным (развернутым углом) по предварительно снятым замерам, либо подкладывается соответствующей толщины монтажные брусья между стеной и шкафами и на выходе между стеной и шкафом можно просунуть руку.....

0

Поделиться сообщением