Опубликовано: 21 мая 2014 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 21 May 2014 11:11O`K писал(а) Wed, 21 May 2014 00:43 Папа без дочки не на тандеме :): ты же себе чёрного китайкарбонщика собирал, или мне это приснилось? тот кантрийный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. Juve писал(а) Wed, 21 May 2014 10:48 тот кантрийный странно. был уверен, что это триатлоновая рама была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. Naissur писал(а) Wed, 21 May 2014 10:09Ты всегда таким образом пристегиваешь свою рыбку? Это постановочная съемка. Если пристегнуть как нужно, ракурс не тот получается... А так-то я ее стараюсь даже на балконе не оставлять, даже пристегнутую к поручню. Хоть эта территория и закрыта для посторонних. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 21 May 2014 02:58Juve писал(а) Wed, 21 May 2014 10:48 тот кантрийный странно. был уверен, что это триатлоновая рама была. у мну два китайца в конюшне - хардтейл на 26 и кроссовый байк на 28ых карбониевых же кетайских колёсах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. Новая реинкарнация разделочного коня. Обвес - под длинный холмистый триатлон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. Такими темпами тему скоро можно переименовывать в " O`K и красота его велосипедов" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. podvodn1k писал(а) Sun, 20 July 2014 22:36Такими темпами тему скоро можно переименовывать в " O`K и красота его велосипедов" Я просто стараюсь её поддерживать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. мещанин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. (изменено) Cube Attention SL этого года. Поменял систему, колеса в сборе, педали, цепь, передний переклюк ) Изменено 30 июля 2014 г. пользователем Fat Rider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. только менять первым делом надо было вилку... а вторым раму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Nodens писал(а) Wed, 30 July 2014 16:25только менять первым делом надо было вилку... а вторым раму На вкус и цвет фломастеры у всех разные ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Fat Rider писал(а) Wed, 30 July 2014 16:27 На вкус и цвет фломастеры у всех разные ) т.е. крэнковский вилсет поставлен для красоты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Nodens писал(а) Wed, 30 July 2014 16:52Fat Rider писал(а) Wed, 30 July 2014 16:27 На вкус и цвет фломастеры у всех разные ) т.е. крэнковский вилсет поставлен для красоты? Мне нравиться как они едут, намного лучше стоковых 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Fat Rider писал(а) Wed, 30 July 2014 16:54 Мне нравиться как они едут, намного лучше стоковых Стоковые были не круглые? вообще это я к тому что на потраченные деньги можно было улучшить ходовые качества байка более кардинально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. (изменено) Nodens писал(а) Wed, 30 July 2014 16:58Fat Rider писал(а) Wed, 30 July 2014 16:54 Мне нравиться как они едут, намного лучше стоковых Стоковые были не круглые? вообще это я к тому что на потраченные деньги можно было улучшить ходовые качества байка более кардинально Согласен, если бы хотел более кардинально купил бы другой вел и за другие деньги, но мне и этого вполне хватает. Махнул бы еще и вилку но уже не буду, пока все устраивает. Изменено 30 июля 2014 г. пользователем Fat Rider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Цитата:Стоковые были не круглые? втулки были перетянуты))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. блин, я долго пытался понять, какого хрена тут происходит... ад какой-то. в соседнюю тему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. Они что ли в шеренгу расположены и каленвал накручивают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. обратите внимание, что это рабочий макет рядного четырёхцилиндрового четырёхтактного движка, даже порядок работы цилиндров соблюдён (при условии, что ноги работают лишь на каждое второе нажатие) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. опять тема сисек не раскрыта! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Цитата:Они что ли в шеренгу расположены и каленвал накручивают? именно так! Цитата:обратите внимание, что это рабочий макет рядного четырёхцилиндрового четырёхтактного движка ахаха, жгешь!!! а почему 4-тактного именно? а вообще, катамаран в помощь. кстати, попробуйте представить, как залезать-то на это чудо. и стартовать... требует, поди, немалого опыта и хорошей слаженности, иначе беда с равновесием-то. то же и в поворотах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. dimas000 писал(а) Wed, 20 August 2014 17:26 ахаха, жгешь!!! а почему 4-тактного именно? я не знаю порядок работы цилиндров в рядном двухтактном 4-цилиндровом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. хм, я тоже не знаю)) интересно другое: тот коленвал, который крутит мужик, он же держится в одной точке - за каретку! мне кажется, половина усилий мужика уйдет на скручивание этой хреновины. а ежели мужыг встанет на левую педаль всем весом - ее и отломать недолго. если уж делать по уму, то надо две каретки, а с них, допустим, две цепи на общий вал с двумя звездами, а с него уже на колесо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. dimas000 писал(а) Wed, 20 August 2014 17:26а почему 4-тактного именно? кто-нибудь видел 4-х цилиндровый двухтактный движок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах