Опубликовано: 31 мая 2011 г. Можно в пятницу(3 июня)выехать после работы на электричке до Выборга, а там своим ходом пересечь границу и переночевать в Кота или Лааву..Дальше до Иматры, а там посмотрим.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. Можно итак Вы через светогорск планируете? и где ночевка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. (изменено) Планируем в субботу через Торфяновку по маршруту от grisxa: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=147999&start=0&rid=15085 Только, наверное,в обратную сторону(против часовой стрелки) этот маршрут проедем, что бы посмотреть музей линии Салпа днём в субботу. Изменено 1 июня 2011 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. (изменено) я тоже планирую в Финляндию в Пт. Но до Иматры от Выборга далеко пилить. Вот если от Выборга до Лапы и обратно, за 3 дня 150 км нормально более менее примерно вот так http://maps.yandex.ru/-/CBQzqYOI у меня кстати ящик водки в наличии ) Изменено 2 июня 2011 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Имея ящик водки не понятно, зачем ехать в Финляндию. Можно выжрать его у себя на балконе, никуда не выходя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. (изменено) кто-нибудь знает кому можно в Финляндии слить 2 блока сигарет, что бы хоть как то дорогу окупить? Изменено 2 июня 2011 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. а обратно в воскресенье возвращаетесь??? И до Торфяновки своим ходом? Правильно я понимаю? не на такси??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Puzirik писал(а) Wed, 01 June 2011 07:44Планируем в субботу через Торфяновку по маршруту от grisxa Только, наверное,в обратную сторону(против часовой стрелки) этот маршрут проедем, что бы посмотреть музей линии Салпа днём в субботу. Если не смущают грунтовки, то можно спрямить участок Vaalimaa - Miehikkälä через Kotola (Kotolantie). Мы так и сделали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Понял, не смущают ни сколько грунты, даже приветствуются. А самого трека, как вы ехали, нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Puzirik писал(а) Thu, 02 June 2011 13:06Понял, не смущают ни сколько грунты, даже приветствуются. А самого трека, как вы ехали, нет? Я записывал, но ещё не смотрел. Если сохранился, выложу вечером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Выложил трек на старое место 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Спасибо, Гриша. Проедем, посмотрим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Может все сгруппируемся и поедем вместе?:)я как раз навигатор прикупил..так что не заблудимся:).. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. (изменено) Ребята кто завтра поедет до Выборга на самой первой электричке от ж/д Ланская (6:52) А от Выборга до границы своим ходом.. Изменено 3 июня 2011 г. пользователем voliiiebnik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2011 г. кто хочет среди недели поехать, дня на 2-3? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2011 г. Со следующей недели, когда отпуск начнется.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах