Hello World!

Perfect_Stranger

В Савонлинну 10-13 июня

11 сообщений в этой теме

Планировал ехать группой 8 человек по маршруту Савонлинна - Пуумала - Иматра - Выборг, но 2-ое отвалились =(((
До Савонлинны едем на микроавтобусе с байками в багаже, далее своим ходом. Ночевки в кемпингах в домиках, т.е. палатки брать не надо. Еду покупаем по ходу.
Все полностью забронировано на 8-ых. За день проезжать будем около 80 км. Темп так себе, на среднего.

Вся информация здесь

https://sites.google.com/site/perfectstrangersite/finka-savonlinna

Главное к кандидатам пожалуй, чтобы не отказались в итоге. Поедем в любую погоду, есть финансовые обязательства. Платить предварительно ничего не нужно. Оплата на месте. Но мне не нравится за 1,5 недели искать людей в группу. Изменено пользователем Perfect_Stranger
0

Поделиться сообщением

.. Изменено пользователем Dimon-
0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

lavrik писал(а) Tue, 31 May 2011 17:31
Хороший маршрут. Только я бы не советовал от Иматры на Брусничное ехать по 6-й трассе. Можно отлично проехать спрямив вдоль границы. И короче и дорога существенно приятнее.
Ну вот как-то так:

Поддерживаю! Если ехать через Nevala (перекрёсток 3921 и 3932, выходит небольшой зигзаг), то вообще сплошной асфальт. Изменено пользователем grisxa
0

Поделиться сообщением

Да, спасибо за совет. Примерно так и наметил. Только хочется захватить велопаромчик на Сайменском канале. Для этого придется сворачивать чуть раньше с дорожки 3921 (по карте GT4) в сторону канала. В приложении точки по которым будем ехать по финке. Во всех этих гугловских маршрутизаторах очень лениво полностью прорисовывать маршрут, в них все только примерно, для понимания направления)

Но жду еще конструктивной критики)

И да! Донабор завершен, спасибо)
0

Поделиться сообщением

Perfect_Stranger-Спасибо тебе за создание этой темы.Она сподвигла на покатушку в Савонлинну.А судя по изобилию в пятницу наших лудей в Иматре,не только меня.....
0

Поделиться сообщением

Да всегда пожалуйста.

Кстати мы не добрались до Выборга из-за плохой погоды. Не хотелось ехать по России по трассе под дождем вместе с грузовиками. Приятного здесь ну уж очень мало. Поэтому поехали в Светогорск из Иматры. Сели на автобус загородив всю заднюю площадку и затем успели на электричку в Выборге на 19.30.

И вот к чему я это все пишу...
В Такси Круизе предлагали нам уехать из Светогорска в 19.00 вместе с уже 38-ю велосипедистами. Мне очень интересно как это выглядело?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас