Perfect_Stranger

В Савонлинну 10-13 июня

11 сообщений в этой теме

Планировал ехать группой 8 человек по маршруту Савонлинна - Пуумала - Иматра - Выборг, но 2-ое отвалились =(((
До Савонлинны едем на микроавтобусе с байками в багаже, далее своим ходом. Ночевки в кемпингах в домиках, т.е. палатки брать не надо. Еду покупаем по ходу.
Все полностью забронировано на 8-ых. За день проезжать будем около 80 км. Темп так себе, на среднего.

Вся информация здесь

https://sites.google.com/site/perfectstrangersite/finka-savonlinna

Главное к кандидатам пожалуй, чтобы не отказались в итоге. Поедем в любую погоду, есть финансовые обязательства. Платить предварительно ничего не нужно. Оплата на месте. Но мне не нравится за 1,5 недели искать людей в группу. Изменено пользователем Perfect_Stranger
0

Поделиться сообщением

.. Изменено пользователем Dimon-
0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

lavrik писал(а) Tue, 31 May 2011 17:31
Хороший маршрут. Только я бы не советовал от Иматры на Брусничное ехать по 6-й трассе. Можно отлично проехать спрямив вдоль границы. И короче и дорога существенно приятнее.
Ну вот как-то так:

Поддерживаю! Если ехать через Nevala (перекрёсток 3921 и 3932, выходит небольшой зигзаг), то вообще сплошной асфальт. Изменено пользователем grisxa
0

Поделиться сообщением

Да, спасибо за совет. Примерно так и наметил. Только хочется захватить велопаромчик на Сайменском канале. Для этого придется сворачивать чуть раньше с дорожки 3921 (по карте GT4) в сторону канала. В приложении точки по которым будем ехать по финке. Во всех этих гугловских маршрутизаторах очень лениво полностью прорисовывать маршрут, в них все только примерно, для понимания направления)

Но жду еще конструктивной критики)

И да! Донабор завершен, спасибо)
0

Поделиться сообщением

Perfect_Stranger-Спасибо тебе за создание этой темы.Она сподвигла на покатушку в Савонлинну.А судя по изобилию в пятницу наших лудей в Иматре,не только меня.....
0

Поделиться сообщением

Да всегда пожалуйста.

Кстати мы не добрались до Выборга из-за плохой погоды. Не хотелось ехать по России по трассе под дождем вместе с грузовиками. Приятного здесь ну уж очень мало. Поэтому поехали в Светогорск из Иматры. Сели на автобус загородив всю заднюю площадку и затем успели на электричку в Выборге на 19.30.

И вот к чему я это все пишу...
В Такси Круизе предлагали нам уехать из Светогорска в 19.00 вместе с уже 38-ю велосипедистами. Мне очень интересно как это выглядело?
0

Поделиться сообщением