Опубликовано: 26 мая 2011 г. в дропаутах две дырки. подозреваю одна для богажнега, а вторая для усов крыльев? вопрос: которая для чего? чисто физически я могу багажник и туда, и туда привинтить. сэнкс! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2011 г. КО подсказывает, что усы у крыльев идут назад, поэтому та, которая выше, для багажника иначе усы крыльев будут пересекаться с креплением багажника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2011 г. z0rg писал(а) Fri, 27 May 2011 00:30КО подсказывает, что усы у крыльев идут назад, поэтому та, которая выше, для багажника иначе усы крыльев будут пересекаться с креплением багажника +1 вехняя для перьев багажника нижня для усов крыльев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. А мне кажется, что обе дырки надо использовать по ситуации - с какими-то калиперами и багажниками нижняя будет удобнее, т.к. она на спец. приливе сделана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. а вот мне нижняя больше нравится) там за счет этого прилива резьбы в раме раза в два больше... надежнее будет, наверно. ножки багажника только немного пораздвинуть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. На самом деле, можно использовать любую, особенно если крылья пластиковые без усов. Если взять нижнюю багажник будет чуть-чуть иначе расположен. У меня на обоих в верхней дырке стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. Приливы на дропаутах - зело полезная аффтараффская "фича". Неудобно как-то ссылаться на свою же собственную статью, но что делать, если другого материала нет? http://velopiter.spb.ru/tech/at.htm (раздел про точки крепления багажника) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. mmikhailov писал(а) Fri, 27 May 2011 14:08Приливы на дропаутах - зело полезная аффтараффская "фича". Неудобно как-то ссылаться на свою же собственную статью, но что делать, если другого материала нет? http://velopiter.spb.ru/tech/at.htm (раздел про точки крепления багажника) почитал, спасибо) тока вот в вашем варианте вариант (простите за тавтологию) крепления один) а тут две дырки) но да, сделано грамотно, можно установить, наверно, практически любой багажник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. Да, на бигфуте дырок поменьше Впрочем, сие указывает на то, что дырки в приливах предназначены именно для багажника (иначе нонсенс - нижних точек крепления нет, а верхние есть... ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. mmikhailov писал(а) Fri, 27 May 2011 14:40Да, на бигфуте дырок поменьше Впрочем, сие указывает на то, что дырки в приливах предназначены именно для багажника (иначе нонсенс - нижних точек крепления нет, а верхние есть... ) тогда когнитивный диссонанс а если в нижние багажник, то усы очень проблематично в верхние будет вкрутить ради потехи в аффтар чтоле написать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. "...а усы и подделать можно!" (с) почтальон Печкин В смысле - подогнуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. mmikhailov писал(а) Fri, 27 May 2011 14:51"...а усы и подделать можно!" (с) почтальон Печкин В смысле - подогнуть ну, да, даже раму можно подогнуть вопрос что правильнее))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. nebeleben писал(а) Fri, 27 May 2011 12:47mmikhailov писал(а) Fri, 27 May 2011 14:40Да, на бигфуте дырок поменьше Впрочем, сие указывает на то, что дырки в приливах предназначены именно для багажника (иначе нонсенс - нижних точек крепления нет, а верхние есть... ) тогда когнитивный диссонанс а если в нижние багажник, то усы очень проблематично в верхние будет вкрутить ради потехи в аффтар чтоле написать можно ещё одним болтом крепить и усы, и бугагажнег. я на кроссере так и сделал -- там дефицит дырок внизу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. Главное, чтоб усы снаружи были - а то я видел обратное... С последствиями... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах