Опубликовано: 30 мая 2012 г. Предварительно + Может отдельную ветку создать? А то путаница какая-то. Едва разобрался. А до кордона сколько км. ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Тушёнка какая? Из банки или домашнего приготовления? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. примерно 35 км в одну сторону и 35 от места до станции и вообще карту пути я для таких случаев и делал ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. батенька с домашней вы это сильно )) первый сорт из хорошего магазина и поскольку я сам то же ем то сомнений быть не должно ! а те кто хотят кашу без тушёнки, могут на месте мyе об этом сказать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Да я поинтересовался просто. Ничего такого сильного. Тушенку вполне реально приготовить в домашних условиях, тем более, в фермерском хозяйстве. Но нет, так нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Alex Ru писал(а) Mon, 16 May 2011 21:02ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 02.06.2012 Отмена матраса только по крайне неблагоприятным погодным условиям !!! На субботу 02.06.2012 (дыц1 дыц2 дыц3) пока совсем все плохо. Два вопроса: 1. Возможен ли перенос по погодным условиям на ВС 03.06.2012 2. Планирует ли Alex Ru повторять подобные мероприятия этим летом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Интересно, но в этом году скорее всего тоже не получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Погода ? давайте в пт решим ) перенести могу, но как народ то отреагирует ? кто то сможет а кто то нет планы то порой не поменять ... что до Гришкино если только в конце лета или золотой осенью а так я там бываю не редко можно и частным порядком туда с моей помощью попасть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Начинаем высказываться: Если по погодным условиям перенесём покатушку на воскресенье то вы как ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Что в субботу, что в воскресенье температура 10-12 градусов всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. (изменено) Alex Ru писал(а) Thu, 31 May 2012 18:24Начинаем высказываться: Если по погодным условиям перенесём покатушку на воскресенье то вы как ? Если в воскресенье, то я +1, но только из-за того что в субботу занят. Но в обще мне кажется переносить уже поздно, тем более с погодой всё равно не понятно, сейчас пишут в воскресенье тоже дожди. P.S. Планы изменились воскресенье теперь занято суббота свободна)) Так что если ливня с утра не будет то в субботу +1 Изменено 1 июня 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. главное что б дождик не мешал ) а так я уже в размышлениях может мне и в сб и вс прокатиться по этому маршруту ) для меня это не вопрос а охвачены будут все желающие ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Alex Ru писал(а) Fri, 01 June 2012 00:37главное что б дождик не мешал ) а так я уже в размышлениях может мне и в сб и вс прокатиться по этому маршруту ) для меня это не вопрос а охвачены будут все желающие ) Небольшой дождик лично мне вряд ли помешает. Может даже наоборот - заставить пошибче ехать Так что в субботу я и мой друг с удовольствием к вам присоединимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Skozy писал(а) Fri, 01 June 2012 09:51 Небольшой дождик лично мне вряд ли помешает. Может даже наоборот - заставить пошибче ехать Так что в субботу я и мой друг с удовольствием к вам присоединимся. Я за хорошую погоду, мокнуть не хочется. +2 неважно в какой день, если без дождя. Судя по погоде, Воскресенье пока более предпочтительно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Дождик пофиг ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. В общем если не будет ливня, и переноса Подсяду на славе в 9.01 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Если я приеду завтра на вокзал к 08:00 и узнаю что был перенос - мне придётся застрелиться. Я итак всю неделю отчаянно не высыпаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. (изменено) Прошу прощения у тех кто рассчитывал на воскресение ! Ведущий подумал и решил - три года подряд дождь именно в дату проведения ) и хрен с ним прорвёмся )и к стати прогноз тоже улучшается так что есть шанс что всё срастётся )) я беру спец набор для такого случая надеясь на лучшее ! Встречаемся на выходе с платформы Вырица ЭЛЕКТРИЧКА отправлением из города 08:49 на Посёлок Изменено 1 июня 2012 г. пользователем Alex Ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Alex Ru писал(а) Fri, 01 June 2012 17:27Прошу прощения у тех кто рассчитывал на воскресение ! Ведущий подумал и решил - три года подряд дождь именно в дату проведения ) и хрен с ним прорвёмся )и к стати прогноз тоже улучшается так что есть шанс что всё срастётся )) я беру спец набор для такого случая надеясь на лучшее ! Встречаемся на выходе с платформы Вырица ЭЛЕКТРИЧКА отправлением из города 08:49 на Посёлок "Спецнабор" включает в себя что-то не разрешённое законом, или достаточно прихватить с собой непромокаемые элементы одежды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Alex Ru писал(а) Fri, 01 June 2012 17:27Прошу прощения у тех кто рассчитывал на воскресение ! Ведущий подумал и решил - три года подряд дождь именно в дату проведения ) и хрен с ним прорвёмся )и к стати прогноз тоже улучшается так что есть шанс что всё срастётся )) я беру спец набор для такого случая надеясь на лучшее ! Встречаемся на выходе с платформы Вырица ЭЛЕКТРИЧКА отправлением из города 08:49 на Посёлок Может стоит тогда дату мероприятия перенести? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Спасибо всем кто поехал ) да с таким позитивным настроем что дождик нас не напугал ! всё удалось ! Благодарю участников ! Повтор будет через месяц следите за новостями ... А кому очень хочется, могут потеребить меня лично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Спасибо всем участникам за компанию. Все прошло отлично, даже при плохой погоде. Особая благодарность организаторам: за очень вкусную кашу, за горячий чай, за очень интересную экскурсию. Очень хочется съездить ещё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. (изменено) Огромное спасибо за прекрасную покатушку. Было просто опупительно. Масса новых ощущений. И плавал так первый раз. И на лошади покатался тоже в первый раз! А каша была просто великолепная! Вот трек просили ссылка Немного не обработанного видео Фото Изменено 3 июня 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2012 г. Покатушка безусловно удалась. Спасибо всем за приятную компанию. Фото здесь - http://fotki.yandex.ru/users/kornev-001/view/424279?page=0. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2012 г. Покатушка удалась! Спасибо Лёше за организацию, всем ребятам и девчонкам за компанию ) Мои 5 копеек в общую подборку фото -- http://ifolder.ru/30891236 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах