Опубликовано: 14 мая 2011 г. Вчера ночью перелезал медленно на веле через оч. высокий поребрик, но так неудачно как-то прыгнул, что недопрыгнул куда надо. Из контактов выпал, из седла выпал, подлетел и упал хвостом на острый край узкого седла. И оно мне как-то при этом поддало сзади. Сидеть могу только прямо. Немного развалясь - болит хвост. Трогал его и пытался качать, как больной зуб. Вроде не шатается и при качании не болит. Хочу задать вопрос уважаемуму армянскому радио: есть способ б/м точно определить - сломал Третон хвост или нет (но чтобы без вскрытия)? И если сломал, то насколько это может быть опасно в моем положении? Мерсиси. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. очень рекомендую рентген. Вдруг там трещина? Хвост страшно болючий, может пару месяцев ныть даже если просто ушиблен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Lorhen писал(а) Sun, 15 May 2011 09:14очень рекомендую рентген. Вдруг там трещина? Хвост страшно болючий, может пару месяцев ныть даже если просто ушиблен. Ога, спасибо. А чем трещина в хвосте опасна? Я же на нём в обем-то не висю. Ну если даже трещина.... поболит и перестанет. И не хочется лишний раз под рентген увеселительное хозяйство пихать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&forum=115&topic=15289 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. так что скорее просто сильный ушиб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Lorhen писал(а) Sun, 15 May 2011 21:56http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&forum=115&topic=15289 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. У мну мать в детстве крутила что-то там (солнце? роман?))) на турнике, и неудачно спрыгнув, фигакнулась копчиком о стояющую неподалёку бочку железную. Грит -- не опасно, но ОЧ ОЧ больно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Несколько лет назад упала с лошади, тоже на копчик. Сказали после, что "хвостик" загнулся немного вовнутрь, но если не мешает, то делать ничего не надо. Непривычные ощущения были сначала, потом привыкла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Моя одноклассница в 10 классе каталась на санках и очень сильно стукнулась копчиком о лед. Сильный загиб, месяц реабилитации, долго нельзя было сидеть - только лежать или стоять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Лет 5 назад подрался и упал на асфальт . Года два ныло в пятой точке. На твердом сидеть было неприятно. Сейчас все ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. что то мой отшибленный неделю назад хвост не хочит проходить - на велике не больно, только на кочках тревожно, на роликах тоже нормально, даже в низкой стойке, а вот прямохождение и сесть-встать дается с большим трудом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. Я прошлым летом точно так же вылетел из седла и приземлился копчиком на край этого самого седла. Болел, надо сказать, долго. Месяц, или даже больше, уже не помню. Гонял на веле нормально, только кочки отдавались болью в пятой точке. А сидеть на стульях-диванах приходилось с осторожностью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. Не знаю как там копчик устроен, но помню когда легенько ударил, болел сильно и долго 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах