Опубликовано: 16 мая 2011 г. А если я на чугуниевом прогулочном синглспиде выжму 50 кмч - где мне ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. STinger писал(а) Mon, 16 May 2011 20:02А если я на чугуниевом прогулочном синглспиде выжму 50 кмч - где мне ехать? По левому ряду тротуара. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. STinger писал(а) Mon, 16 May 2011 10:02А если я на чугуниевом прогулочном синглспиде выжму 50 кмч - где мне ехать? В первом отрыве от группы на Тур-де-Франс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Я вот ваще двуличный. На лисапет сажусь - водил ненавижу. На авто сажусь - ненавижу дрочеров , которые по встречке через две полосы балтаются. сколько раз останавливался, матом орал .Пару раз в драку лез.Но вижу только что с каждым годом дебилов на лисапетах и на авто становится только больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Андрей Сахаров писал(а) Sun, 15 May 2011 20:47Но, насколько мне известно, велосипедисты весьма редко бьются насмерть. Даже реже, чем пешеходы. В абсолютном количестве - да. В относительном - сомнительно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Цитата:Но вижу только что с каждым годом дебилов на лисапетах и на авто становится только больше. Да их и так все больше и больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Андрей Сахаров писал(а) Sun, 15 May 2011 20:47Но, насколько мне известно, велосипедисты весьма редко бьются насмерть. Даже реже, чем пешеходы.Не знаю что там с нашей статистикой, но читал что в Белоруссии из зарегистрированных ДТП с велосипедистами 30% из них получают травмы, 20% гибнут. Похоже на правду, автомобили защищают владельца смятием кузова, а велосипедист бьётся своим телом, как будто в забор на скорости врезается.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. Victor писал(а) Tue, 17 May 2011 23:44Цитата:Но вижу только что с каждым годом дебилов на лисапетах и на авто становится только больше. Да их и так все больше и больше + мильён 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. PoTaS писал(а) Wed, 18 May 2011 11:48Victor писал(а) Tue, 17 May 2011 23:44Цитата:Но вижу только что с каждым годом дебилов на лисапетах и на авто становится только больше. Да их и так все больше и больше + мильён поменьше имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. Leavsee писал(а) Sun, 15 May 2011 00:01Михаил Духанин писал(а) Sat, 14 May 2011 19:34 Вот и получается, что велосипед, будучи участником дорожного движения, является источником повышенной опасности для окружающих, ведь его владелец не только может не знать и не соблюдать правила поведения, но и находиться в нетрезвом или неадекватном состоянии. Хотелось бы спросить у автора статьи, из чего это получается? Ну, наверное, аффтар судит, что ежели водятелу за пьянку наказание не предусмотреть --- то он обязательно нажрётся По себе, что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах