Опубликовано: 13 мая 2011 г. Добрый день хотелось бы узнать мнение компетентных людей или хозяев, столкнувшихся с такими моделями как Cube и Merida Очень хочется приобрести велосипед такого плана, но не могу определится с выбором. Катаюсь довольно часто( почти каждый день, если погода позволяет) и активно, но без особых выкрутасов, так что хотелось бы взять надежный аппарат и не беспокоиться )) Всем спасибо за советы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. С точки зрения твоих требований - бери любой, который понравится. Погода отличная, пора кататься и получать удовольствие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Просто, многие знают о merida и не многие (говорю за себя) имеют представление о Cube. Поэтому и возник вопрос )) Cube и нравится больше,если честно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Купил себе второй (и четвёртый по жизни) байк Кубик - доволен, как слон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Сам недавно выбирал велик. Не взял Мериду исключительно из за того, что посадка спортивнее, чем на Кубе. Наверное, все таки, померять надо оба велика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. mirage писал(а) Fri, 13 May 2011 20:36Купил себе второй (и четвёртый по жизни) байк Кубик - доволен, как слон. Хочешь, я скажу то же самое про Мериду с поправкой на то, что их у меня было/есть три штуки и ближайшие DVA на 95% будут тоже Меридами? В общем, я согласен насчёт посадки - лучше пробовать. Меридовские 18", например, как специально для меня лепили. Ну и +1 к О'К. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Мериду меряй обязательно это трейловая версия, у неё посадка немного отличная от кросс кантрийной. Может и не понравиться. А вообще имеет смысл посмотреть кросс кантрийные Мериды серии ХС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. (изменено) R_Hardegen писал(а) Fri, 13 May 2011 22:12Мериду меряй обязательно это трейловая версия, у неё посадка немного отличная от кросс кантрийной. Может и не понравиться. А вообще имеет смысл посмотреть кросс кантрийные Мериды серии ХС. у меня ка раз крос кантри мерида XC так же ездил на cude в моей же ценовой категории. мой мне больше понравился Изменено 13 мая 2011 г. пользователем Kalcefer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Techno писал(а) Fri, 13 May 2011 21:03 Меридовские 18", например, как специально для меня лепили. а какой у тебя рост? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. PoTaS писал(а) Fri, 13 May 2011 23:27Techno писал(а) Fri, 13 May 2011 21:03 Меридовские 18", например, как специально для меня лепили. а какой у тебя рост? 183-184 Езжу на максимальном вылете подседельного штыря. Был бы вариант с 19", попробовал бы его. 20" пробовал - не понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Techno писал(а) Fri, 13 May 2011 23:30183-184 Езжу на максимальном вылете подседельного штыря. Был бы вариант с 19", попробовал бы его. 20" пробовал - не понравилось. я даже ниже на пару см, а то боялся что 18 маловато будет. другие рамы 19 и 19,5. но по геометрии 18 мерида близка очень к ним 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. у меня рост 187 размер рамы 20 езди на 19, для агрессивной езды нормально но для каждодневной имхо не очень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах