Опубликовано: 13 мая 2011 г. Началось все с меня. В прошлую пятницу, ночью, начало очень резво тошнить. Прообнимался с белым другом всю ночь. Субботу валялся дома, в воскресение приехала подруга, посидели немного. В понедельник слегка обгорев на солнце ее тоже начало мутить. И мутит до сих пор. К этому подключились еще домашние (дня 3 назад). Сейчас меня не мутит, вроде поправляюсь. Но подруга жалуется что не поесть толком, выворачивает. К врачу пока не обращалась. Кто с таким сталкивался и что это может быть? Обычный грипп? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. может кишечный грип? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Может конечно и он. У меня протек вроде более/менее в легкой форме еще... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Может лучше сходить к врачу и спросить у него?? Предоставленных данных недостаточно - какой "диагноз" вы рассчитываете здесь получить?? Впрочем и не нужно данных, повторяю - обращайтесь к врачу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Может и лучше Но предварительно не погуглив... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. adrlzar писал(а) Fri, 13 May 2011 18:10Может лучше сходить к врачу и спросить у него?? Предоставленных данных недостаточно - какой "диагноз" вы рассчитываете здесь получить?? Впрочем и не нужно данных, повторяю - обращайтесь к врачу! Кста, как дойти до врача, если постоянно блюешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. (изменено) Если нет необходимости промывать желудок, можно воспользоваться противорвотными средствами, например, Церукалом. Есть и более сильные, но в большинстве случаев и его хватает. Продаётся без рецепта, довольно безопасен, повторяю, если нет отравления, при котором рвота нужна. Изменено 14 мая 2011 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. А доктора на дом уже отменили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Года три сталкивались с такой напастью.Настигало поочерёдно всех в квартире, плюс могло перекинуться на тех, с кем в этот период пообщались(враги есть? бегом к ним!)). Лекарства, помнится, не сильно помогали,но проходило всё обычно за два дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Агафья писал(а) Sun, 15 May 2011 00:10А доктора на дом уже отменили? Ну, например, своего районного полудурка я вызову исключительно ради больничного, если лягу с высокой температурой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. menager писал(а) Sun, 15 May 2011 08:45Года три сталкивались с такой напастью.Настигало поочерёдно всех в квартире, плюс могло перекинуться на тех, с кем в этот период пообщались(враги есть? бегом к ним!)). Лекарства, помнится, не сильно помогали,но проходило всё обычно за два дня. А к врагам-то зачем? Что-бы у них наблевать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Агафья писал(а) Sun, 15 May 2011 10:57menager писал(а) Sun, 15 May 2011 08:45Года три сталкивались с такой напастью.Настигало поочерёдно всех в квартире, плюс могло перекинуться на тех, с кем в этот период пообщались(враги есть? бегом к ним!)). Лекарства, помнится, не сильно помогали,но проходило всё обычно за два дня. А к врагам-то зачем? Что-бы у них наблевать? Чтобы и они познали счастье после двух дней эммм...тесного знакомства с туалетом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Ну да, собсно, это оно и было. Сам уже очухался, подруга тоже, домашние тоже отходить начали. Соседка подтвердила диагноз Таблетки никакие и не помогают особо при этом, само все проходит. Пронесло... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Triton писал(а) Sat, 14 May 2011 23:46Кста, как дойти до врача, если постоянно блюешь? Ты чо, никогда не возвращался домой, слегка перебрав? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Bulawka писал(а) Mon, 16 May 2011 20:55Triton писал(а) Sat, 14 May 2011 23:46Кста, как дойти до врача, если постоянно блюешь? Ты чо, никогда не возвращался домой, слегка перебрав? ))) Судя по рассказам - возвращался. Это все известные детали. ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Оно, было такое сначала у сына, потом у меня. Есть ничего не можешь, и даже пить, потому что сразу все обратно идет. Все довольно быстро прошло, когда поднялась температура и видимо вирус этого не перенес )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. От прочтения этой темы заразилась вся семейка. Сейчас у кого вторые, у кого третьи сутки. Слабость аццкая была. Ребенку даже скорую вызывали. Наш гастроэнтеролог разрешил сделать укол церукала. Предлагаю изловить того, про написал этот вирусняг. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. Triton писал(а) Wed, 18 May 2011 14:20От прочтения этой темы заразилась вся семейка. Сейчас у кого вторые, у кого третьи сутки. Слабость аццкая была. Ребенку даже скорую вызывали. Наш гастроэнтеролог разрешил сделать укол церукала. Предлагаю изловить того, про написал этот вирусняг. )))) это пять революции через твиттер, вирус через форум и т.д. матрица пришла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2011 г. (изменено) с этим лучше не затягивай,я сегодня жену в больничку отправил на реанемобиле с диагнозом острый панкреатит,там правда он не подтвердился,есть подозрения и на апендицит и еще на что то,завтра будет экскурсия по врачам и дальнейшее исследование... Изменено 29 мая 2011 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2011 г. Region_78 писал(а) Fri, 13 May 2011 14:21Началось все с меня. В прошлую пятницу, ночью, начало очень резво тошнить. Прообнимался с белым другом всю ночь. Субботу валялся дома, в воскресение приехала подруга, посидели немного. В понедельник слегка обгорев на солнце ее тоже начало мутить. И мутит до сих пор. К этому подключились еще домашние (дня 3 назад). Сейчас меня не мутит, вроде поправляюсь. Но подруга жалуется что не поесть толком, выворачивает. К врачу пока не обращалась. Кто с таким сталкивался и что это может быть? Обычный грипп? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2011 г. m_13 писал(а) Wed, 18 May 2011 14:52Triton писал(а) Wed, 18 May 2011 14:20От прочтения этой темы заразилась вся семейка. Сейчас у кого вторые, у кого третьи сутки. Слабость аццкая была. Ребенку даже скорую вызывали. Наш гастроэнтеролог разрешил сделать укол церукала. Предлагаю изловить того, про написал этот вирусняг. )))) это пять революции через твиттер, вирус через форум и т.д. матрица пришла. Внимательнее всего нас читают в Германии: аж 10 летальных исходов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2011 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 29 May 2011 23:11m_13 писал(а) Wed, 18 May 2011 14:52Triton писал(а) Wed, 18 May 2011 14:20От прочтения этой темы заразилась вся семейка. Сейчас у кого вторые, у кого третьи сутки. Слабость аццкая была. Ребенку даже скорую вызывали. Наш гастроэнтеролог разрешил сделать укол церукала. Предлагаю изловить того, про написал этот вирусняг. )))) это пять революции через твиттер, вирус через форум и т.д. матрица пришла. Внимательнее всего нас читают в Германии: аж 10 летальных исходов. Именно от этой модели? /а вообще, насколько я понимаю, летальность не от него самого, а от последующих осложнений? Или каг?/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2011 г. Triton писал(а) Mon, 30 May 2011 00:04mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 29 May 2011 23:11m_13 писал(а) Wed, 18 May 2011 14:52Triton писал(а) Wed, 18 May 2011 14:20От прочтения этой темы заразилась вся семейка. Сейчас у кого вторые, у кого третьи сутки. Слабость аццкая была. Ребенку даже скорую вызывали. Наш гастроэнтеролог разрешил сделать укол церукала. Предлагаю изловить того, про написал этот вирусняг. )))) это пять революции через твиттер, вирус через форум и т.д. матрица пришла. Внимательнее всего нас читают в Германии: аж 10 летальных исходов. Именно от этой модели? /а вообще, насколько я понимаю, летальность не от него самого, а от последующих осложнений? Или каг?/ Здесь-то модель не озвучена... А в европах пишут о какой-то энтерогеморрагической кишечной палке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. У меня дитеныш принес это из садика, симтомы похожие очень, рвота + температура, два три дня, потом проходит и протекает как обычная простуда. Переболели все домашние и не по разу. В садике сказали что это ротавирус. Меня особо не трогало, жену бабушку и сына - да. Причем несколько раз и по кругу. Сад закончился - заканчиваются и болячки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Помню блевали все, даже кошка после того как я поморил мух в квартире мартелем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах