Опубликовано: 30 июля 2011 г. присоединяюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. tikhoy писал(а) Sat, 30 July 2011 21:00Планирую завтра, часика в два прокатиться в сторону озера. Окончательный маршрут зависит от участников. Тоже прокатился бы. После дождика там хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Итак. Старт в 14:00 с перекрестка. Контакт: 7 921 99 ЗЗЗ 89 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. (изменено) пишу с телефона из электрички подскажите с какого перекрестка ? поеду с финляндского, как и где лучше пересечься ? постараюсь поспеть к 14 часам Изменено 31 июля 2011 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. (изменено) +1 -только не понятно на какой перекресток ехать Изменено 31 июля 2011 г. пользователем Висла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Постараюсь быть! Только надо успеть доехать. О месте старта так понимаю написано в первом посте: "Место старта: http://maps.yandex.ru/-/CBQNJOZd " 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Перекресток Ириновского пр. и улицы Коммуны. Из шапки темы. С Финбана шпарь по набережной, уходишь на шоссе Революции и до самого конца. ТАК не заблудишься! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. (изменено) спасибо осталось придумать как и где провести больше двух с половигой часов, ибо уже шпарю по набережной п.с. уже в пятерочке на Коммуны, нас тут трое, поедем потихоньку Изменено 31 июля 2011 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. ктонибудь собирается в 14-00 выезжать? а то я маршрута не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Я! Выезжаю в 14:00! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Отлично прокатились! Всем спасибо за компанию! Слаженным коллективом, 55 км, встречный ветер. Что еще нужно для маленькой воскресной покатушки к тихому лесному озеру? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. (изменено) Да уж, ветерок сегодня неслабый. Северный. А прокатились хорошо! И выспался сегодня и покатался, и домой до девяти вернулся Изменено 31 июля 2011 г. пользователем LeXi4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Жалко не поспел со всеми , проехал маршрут один, двумя часами позднее ...поблуждал немного в конце на просеках, но ничего, выбрался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Отличный маршрут! Очень понравилось, надеюсь как-нибудь присоединюсь на полный вариант! Всем спасибо за компанию и за бодрый темп. От Колтушей гнали уже с попутным ветерком! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. to primusalone Сегодня маршрут проехали только до озера. Потом ушли на Воейково /Коркино/Разметелево. Полями попали в Колтуши, Суоранда и далее опять по маршруту. Дистанция увеличилась километров на 15/20. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Цитата:Сегодня маршрут проехали только до озера. Потом ушли на Воейково /Коркино/Разметелево. Полями попали в Колтуши, Суоранда и далее опять по маршруту. Дистанция увеличилась километров на 15/20. Smile круто ..сегодня был в форме, ехал без остановок, так что мог и 55 км потянуть...хотя, конечно, смотря в каком темпе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Завтра едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Mactraher писал(а) Mon, 01 August 2011 16:49Завтра едем? За ExE не скажу, а вот я планирую в среду поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Art писал(а) Mon, 01 August 2011 18:56Mactraher писал(а) Mon, 01 August 2011 16:49Завтра едем? За ExE не скажу, а вот я планирую в среду поехать. в среду планирую присоединиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. о, и у меня в среду выходной глядишь вырвусь вечерком.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. старт как обычно, в 19.30? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. Планирую сегодня поехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. Я бы может тоже присоединилась. А где сбор? На углу Ириновсокого и Комуны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. Напишите во сколько старт? Планируете одной группой ехать? или те кто пошустрее поедут отдельно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах