_ExE

"Там за барханами есть озеро" (сезон 2011)

690 сообщений в этой теме

Ух гайз, всем спасибо. Но я сдох Smile.

Сорее много хлопот вам прибавил. Вот уже 10 лет не тренировался.

Компутер показывает 55км от дом до дома со средней скоростью 18 км/ч.

Кстати, Саша, тот телефонный номер что на первой странице - не обслуживается. Хотел сообщить что поеду по малому кругу, а мне ответили что абонент не обслуживается.

Трасса супер, ездоки тоже супер, есть к чему стремиться.
Ребята друг друга ждут, но темп очень быстрый.

В следующий раз если возьмете меня такого инвалида - то сразу поеду по малому кругу. Изменено пользователем meccup
0

Поделиться сообщением

meccup писал(а) Wed, 31 August 2011 23:06

Компутер показывает 55км от дом до дома со средней скоростью 18 км/ч.

Везёт же некоторым, у меня после этой покатухи меньше 90км показывать практически не может(
0

Поделиться сообщением

отличная покатушка получилась, впечатлений масса! Smile
никогда до этого по темноте не ездил,очень понравилось, теперь с еще большим нетерпением жду посылку из Китая.
Отдельное спасибо Ехе за предоставленный в пользование фонарь, а также всем участникам за то что проводили меня, уже безфонарного, до светлых кварталов Wink (ну там оставалось метров 300 до освещенной улицы, доехал без проблем).
Погода была на удивление приятна, ехалось хорошо, грязей, больших уж очень, не наблюдалось. Было, наконец, совершено ритуальное камлание у идола, будем ждать результатов...
Ну и конечно очень впечатлил Юрий Tikhoy, который, оставшись без света, совершал отчаянные акробатические номера, перелетая через руль на полной скорости, а затем вставал как ни в чем не бывало...ну...за этим было вообще-то действительно страшновато наблюдать...Юра -надевай уже шлем и заряди акомы!)))
0

Поделиться сообщением

отлично прокатились! песочек мокренький и твёрдый, дождя нет, комаров нет, цепи не рвутся Smile
и вода в озере, на удивление, сказочно тёплая.
вот! Smile и уже 26 минут, как наступила осень Smile
0

Поделиться сообщением

отлично проводили лето, катилось действительно замечательно, отдохнул на все 100 Smile Изменено пользователем _ExE
0

Поделиться сообщением

Ой, проспала все сегодня, жалко-то как... Через неделю постараюсь присоединиться, лишь бы вода не остыла. Хотя... пусть даже и остынет - к морю съездила, нифига не накупалась, буду в озере догоняться Very Happy
0

Поделиться сообщением

Дааааааааааа, покатуха удалась...! Smile
Два Smile оверруля и спускающее колесо... и без света. Хорошо, что в такой "освещенной" компании был.Smile
Кстати, после первого "акробатического" номера, вел пролетев метров 10 (минимум!!!), не показал ни малейшей неисправности. Видать "велосипедный бог" знал о "дарах", предназначенных ему!!! Smile
Кста, особое удовольствие теперь доставляют лесные дорожки с раскисшей глиной и мокрыми корнями, значительно повышающие скилл навыков управления! Smile И для новичков: ввиду вышеперечисленного, скорость на техничном грунте упала до 18 км/час.Smile Welcome!!! Smile Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

матрасников проводите, пожалуйста,тоже в пятницу по малому кругу
а то дискриминация получается какая-то
"если не можешь крутить педали так же быстро как мы, то и за велосипедиста считать не будем."
это ж прошлый век!

0

Поделиться сообщением

В пятницу, в 19-30. Дожж безумным не помеха.
Правда, маршрут не целиком знаю наизусть, возможны тупления, но по навигатору разберемся, чо куда.

Кстати, там где новострой с возведением забора в районе озерца, уже через объезд или пока все тем же путем?
0

Поделиться сообщением

Цитата:
а поздний старт планируется

Пока да. Необходимо сделать свет, заклеить колесо и договориться с погодой! Smile Окончательно объявлю часа за полтора (или за сколько надо?)
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 01 September 2011 12:56
В пятницу, в 19-30. Дожж безумным не помеха.
Правда, маршрут не целиком знаю наизусть, возможны тупления, но по навигатору разберемся, чо куда.

Кстати, там где новострой с возведением забора в районе озерца, уже через объезд или пока все тем же путем?

Это считается поздним стартом?

Я бы хотел поехать завтра, но наверное по малому кругу. И камеру надо indi отдать...
0

Поделиться сообщением

Не, поздний старт это 22:15. Smile
Круг может стать малым только в случае форсмажора, т.е. непреодолимых стихийных бедствий. Типа урагана, цунами и землетрясения. Хотя землетрясение на барханах должно быть прикольно! Smile
Как показали последние покатушки, в темноте, после дождя сия затея становится достаточно экстремальной. Smile
Господа! Трезво оценивайте свои силы и "если вам дорог рассудок, не катайтесь по ночам мимо кладбищ" Laughing
0

Поделиться сообщением

tikhoy писал(а) Thu, 01 September 2011 23:33

Господа! Трезво оценивайте свои силы и "если вам дорог рассудок, не катайтесь по ночам мимо кладбищ" Laughing

Да да, это я заценил на своей шкуре, катания ночью по такой трассе занятие опасное. Не поеду ночью пока не подтяну форму и не приобрету сильный фонарь (кстати, уже заказал на 1200 люмен). Изменено пользователем meccup
0

Поделиться сообщением

Есть желающие поехать сегодня в 19.00-19.30 по малому кругу?
0

Поделиться сообщением

Готов ехать сегодня, в 19.00 (не позднее). Темнеет нынче рано!!

Насчет больших и малых кругов, может кто расскажет отличичия маршрута?
0

Поделиться сообщением

meccup писал(а) Fri, 02 September 2011 09:20

Кажись, от барханов пытается отпочковаться некая покатушка под кодовым именем "Нам малый круг милее"? Smile
Что-то никогда о сём круге не слышала.. Наверное стоит проехать, мож именно там истинная жесть, а мы-то и не знаем Smile
0

Поделиться сообщением

menager писал(а) Fri, 02 September 2011 10:05
meccup писал(а) Fri, 02 September 2011 09:20

Кажись, от барханов пытается отпочковаться некая покатушка под кодовым именем "Нам малый круг милее"? Smile
Что-то никогда о сём круге не слышала.. Наверное стоит проехать, мож именно там истинная жесть, а мы-то и не знаем Smile

Как раз нет там такой жести. Малый круг - это понятие растяжимое, главным образом зависящее от состояние ездюков. В прошлый раз я сразу свернул увидев возвышающиеся надо мной барханы. После чего, проехав 200 метров по асфальту попал на завершающий этап большого круга, тем самым лишив себя озера.

Сегодня, например, можно проехать дальше, свернуть чуть позже и попасть на озеро. Изменено пользователем meccup
0

Поделиться сообщением

Pawka писал(а) Fri, 02 September 2011 09:35
Готов ехать сегодня, в 19.00 (не позднее). Темнеет нынче рано!!

Насчет больших и малых кругов, может кто расскажет отличичия маршрута?

Поддерживаю 19:00, ибо в прошлый раз проехав даже по малому кругу я возвратился потемну.
0

Поделиться сообщением

Что-то кто в лес, кто за пивом - прописано уже три встречи на один вечер Smile
Господа, в 22:15 кроме Юры Tikhoy и вроде бы меня кто-нибудь соберётся?
0

Поделиться сообщением

Цитата:
в 22:15 кроме Юры Tikhoy и вроде бы меня

Психи! я бы с Вами, но уезжаю.
0

Поделиться сообщением

кто нибудь из купчино поедет к 22 часам? Smile

я вот думаю стартовать мне с пр. Славы али нет, одному печально))
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения