Опубликовано: 7 мая 2011 г. А пиво пить будем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. (изменено) Погода супер на завтра, так что +2 Ни багажника ни рюкзака нет. Изменено 7 мая 2011 г. пользователем Roma_kp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. пож расскажите где там и как покупать билеты. что за электричка и как называется...как бы с этим не сталкивался не хотелось бы попасть в просак (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. +1 присоеденюсь к вам на ленинском проспекте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. kramarr писал(а) Fri, 06 May 2011 14:10+1 подсяду, наверное в Сосновой Поляне, первый раз, правда - никого не знаю ещё! я тоже первый раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. Странный писал(а) Sat, 07 May 2011 13:18пож расскажите где там и как покупать билеты. что за электричка и как называется...как бы с этим не сталкивался не хотелось бы попасть в просак (( Кто в 1 раз давайте встретимс на вокзале у касс в 9-45(50). мы будем с великами ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. (изменено) я буду в первый раз, так что подойду к 9,45 к кассам) кстати, по-моему так никто и не ответил на счет средней скорости, не помру ли я там, а то гонщик из меня хреновый) Изменено 7 мая 2011 г. пользователем atom 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. atom писал(а) Sat, 07 May 2011 17:34я буду в первый раз, так что подойду к 9,45 к кассам) кстати, по-моему так никто и не ответил на счет средней скорости, не помру ли я там, а то гонщик из меня хреновый) Не помрёшь. Это не гонки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. ок, спасиб) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. Поеду от Горелово, думаю до Низино с вам пересечься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. и я буду...ну скажем во второй раз) значит в 9.45 у касс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. +1. Тоже в первый раз. буду на балтийском в 9.40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. А мы вероятно присоединимся к вам в Университете.+2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. кстати, до какой станции брать билет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2011 г. К огромному сожалению поехать не смогла. Прекрасной дороги, погоды и концерта всем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2011 г. (изменено) Спасибо, Иваныч, и всем всем. Было здорово! Велоконцерт удался на славу. Маршрут(двумя частями почти весь) http://www.sports-tracker.com/#/workout/Velociraptor/u0vhqjn9ikvi4m5c Изменено 8 мая 2011 г. пользователем Endourist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2011 г. Только что вернулся. Было здорово, масса впечатлений, спасибо всем! Жду фотографий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2011 г. Тоже жду фоток. Endourist, какая классная програмиа. Она для любого навигатора подходит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2011 г. Всем спасибо! Всё было круто!!! И погода не подкачала)) Думаем насчет завтрашней покатушки "Велоконцерт "День Победы" 9 мая"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2011 г. вот это было клево !!)) а где можно будет фотки увидеть?) а то столько народу фоткало )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2011 г. (изменено) CAHbI4 писал(а) Sun, 08 May 2011 21:40 Endourist, какая классная програмиа. Она для любого навигатора подходит? сама программа только для телефонов nokia. скоро будет для айфона и андройда. На сам сайт треки можно импортировать с любого навигатора файлы gpx Изменено 8 мая 2011 г. пользователем Endourist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2011 г. Видел Иваныча с гордо развевающимся флагом на Измайловском, но гудеть не стал. Искренне завидую, погодка была классная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2011 г. (изменено) да, классно прокатились!я такой везунчик - пробил колесо, почти сразу, в Сашино. камеры запасной не было, засобирался уже на автобус. но! комрады не бросили - нашли и поменяли за 5 минут под аккомпонемент на баяне Иваныча! круто! всем спасибо за хорошую компанию и праздничное настроение!!! фоток есть немного, но, не могу выложить - надо ужать до 128 к, оказывается, это теперь только если во вторник. Изменено 8 мая 2011 г. пользователем kramarr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2011 г. (изменено) Спасибо всем, кто участвовал в мероприятии! Особенно участникам с ленточками, которые поддержали музыкантов в нелёгком деле возрождения к жизни старых военных песен. Скажу откровенно: было много ОЧЕНЬ соблазнительных предложений от "ветеранов и проч" - попеть им часа 2-4 военные песни. Я выбрал 14 часов и 60 км с тяжёлым рюкзаком в компании ВЕЛОПИТЕРа.. До встречи завтра - 9 мая! Поздравляю всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ! Изменено 9 мая 2011 г. пользователем Иваныч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах