Hello World!

Beer100

Как укатать животик?

280 сообщений в этой теме

Vupsen писал(а) Fri, 23 March 2012 11:05
nemorr писал(а) Fri, 23 March 2012 08:59

Я конечно извиняюсь, но высушить 2-3 кг когда уже не чего лишнего нет и без вреда вещи не совместимые.

Я имел ввиду лишнего жира нет, а мышечную массу сушат во многих видах спорта чтобы попасть в весовую категорию пониже, например.
2 килограмма это немного, но они уходят сложнее чем 10 у жиробаса.

о какой массе в контексте двух кг. идет речь?
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Fri, 23 March 2012 11:21
Cycling Gipsy писал(а) Fri, 23 March 2012 10:54
amvasiljev писал(а) Thu, 22 March 2012 23:08
Ветке скоро год, а результатов не публикует никто - одно разглагольствование.

Может, публикация результатов и есть то самое разглагольствование?
А я вот поесть очень люблю, иногда и до обжорства доходит. Поразглагольствовать, что ли, о среднесуточном привесе?
Laughing

это для другой ветки "как накатать животик" Smile

Тогда уж не "накатать", а "наесть".
Но такой цели не стоит. Суета всё это.
0

Поделиться сообщением

представляю себе форум водителей маршруток и автобусов
"как накатать животик и остальное..."
0

Поделиться сообщением

тритону жирный плюсадин. все "от головы" и решаться должно комплексно

главное отмечу - сжигать калории можно не только физической нагрузкой, вспомните себя во время сессии. Шевеление мозгами очень энергозатратный процесс, полезный по жизни, и кста, мозги тренируются лучше чем мышцы. Начать можно потихоньку с "буратино", а там и до биохимии недалеко, можно будет сэкономить на диетологе)

после биохимии можно почитать психологию, например про зависимости и в частности, про зависимости от веществ типа "сладенького" и "вкусненького".

насчет диет - самое главное плавно изменять привычки, после осознания необходимости их поменять.

про физическую нагрузку - главное все делать на позитиве и не заставлять себя. Иногда, чтоб организм не расслаблялся, делать что-либо через нехочу/немогу

и еще важный момент - упражнения должны быть не только на мышцы, но и на поддержание гибкости в суставах в пределах естественных амплитуд(!)
т.е. регулярная гимнастика без силовых упражнений и растяжки связок, особенно на гибкость позвоночника.(хорошо как утренняя гимнастика)

0

Поделиться сообщением

Обновления: Fri, 23 August 2013 21:43 Изменено пользователем Andrey146
0

Поделиться сообщением

Andrey146 писал(а) Tue, 27 March 2012 17:41
и в позитиве укатать хотя-бы 1кг от моих стабильных 106

Смысл? Вода выльется и все.
0

Поделиться сообщением

Обновления: Fri, 23 August 2013 21:43 Изменено пользователем Andrey146
0

Поделиться сообщением

Andrey146 писал(а) Wed, 28 March 2012 05:49
а что если потом ездить регулярно

Дело хорошее )
Цитата:
с последующим примененем препаратов
внешнего и внутреннего применения ?

Необходимо меньше есть, тогда будет результат. Средняя скорость сброса веса - 5кг/месяц.
0

Поделиться сообщением

Обновления: Fri, 23 August 2013 21:43
Изменено пользователем Andrey146
0

Поделиться сообщением

Andrey146 писал(а) Wed, 28 March 2012 10:19
идея недоедания не нова не приносит результата

Это хорошая отмазка, для любителей пожрать любой ценой = )
Andrey146 писал
а в умной статье пишут "голод это опасность и организм защищается сохранением жира про запас"

Если голод постоянный, начинает расходоваться жир.
0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Andrey146 писал(а) Wed, 28 March 2012 12:15
это похоже на домашний концлагерь
для практики не годится

Отнюдь, вполне себе нормально.
Практика показывает строго обратное Smile Главное начать и придерживаться режима )
0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

У всех конечно свои методы, насчет того, чтобы только укатать не уверен, но вообще нужно время + система.
Мне помогает:
1) диета - поменьше полуфабрикатов, жирного, газировки, фаст фуда и т.п., побольше натуральных продуктов,
2) для нормализации обмена веществ и водяного баланса - минимум 1,5-2 литра чистой воды в день,
3) нормальный сон по возможности - 8 часов,
4) физ нагрузка - преимущественно аэробная, работа на выносливость - велик, бег, скакалка, плавание, бокс, волейбол и т.п. что нравится,
5) укрепление мышц спина-пресс (то-то уже писал), для пресса хорошо сгоняют пузо упражнения лежа на спине с поднятыми ногами, типа ножницы и т.п.,
6) русская баня с вениками, без пива Smile..
0

Поделиться сообщением

ЖЕЕЕЕСТЬ!!! Прочитал всё, по какими трудами... Память слабая, если повторюсь не бейти. Итак:
Информация от двух кардиологов, один из них занимается спортивными походами более 20 лет и явлется начальником (или как там) кардиологического корпуса в подмосковном городе.
Максимальный пульс НЕ спортсмена, здорового человека расчитывается по формуле 220 - ваш возраст. Это МАКСИМАЛЬНЫЙ, который вы можете себе позволить долговременно, без вреда сердцу. Пульс который считается полезным для укрепления сердечной мышцы. Это 55-70 процентов от того, что ранее насчитали.
Для НЕ спортсменов, пульс, который врачи считают нормальным, в покое, от 50 до 100 ударов. При таких значениях вам скажут, что вы здоровы.
Не забывайте следить за давлением. Пульс и давление слабо связаны. У меня после того, как сбила машины (уже в больнице), пульс поднялся до 95-100 лёжа, давление было 125-85 (в картах все данные). Через месяц давление начало расти, достигло 165-95 при таком же пульсе. Через два месяца давление упало до 130-85, пульс был тот же. Через три месяца давление то же, пульс стал 65 в покое. До аварии был 58-60 в покое.
В кардиологических центрах есть процедура, вешают монитор на сутки. Вы с ним ходите, спите, бегаете, поднимаетесь по лестнице, он всё фиксирует. Даёт наиболее полную информацию, о том как себя сердце ведёт под разными нагрузками. Также полезно сделать узи сердца, посмотреть размеры, оченить как оно снаружи и в внутри.
Ещё полезно следить после 35 лет за свёртываемостью крови. Если кровь густая,то сердцу тяжело её толкать. Повышенное тромбообразование и прочие бяки. Анализ делают в любой поликлинике. Если не париться, то полтаблетки аспирина каждый день на ПОЛНЫЙ желудок (увы не курсом, а каждый день), постепенно решат проблему.
Теперь по животу. Инфа от меня ))) Голодать может себе позволить молодёжь. Отсутствие витаминов, несбалансированное питание, ухудшение мозговой активности, больные суставы, изменение состава крови, гастрит и язва (возможно обострение существующих), измение состава крови, изменение работы почек, печени, селезёнки, это только что сразу в голову пришло.
Питаться надо полноценно. Изменить соотношение рациона в пользу мяса и овощей, отказавшись от пива и мучного реально. Для женщин советуют после 18 не есть, но с работы некоторые и в 20 ещё не приходят. А вот сделать чтобы ужин был лёгкий, но сытный реально. Любые салаты, хоть с креведками. НО без майонеза и хлеба. Вода, чай, но НЕ соки (в них полно сахара) утоляют голод. В блокадном Лениграде многие этим пользовались.
Тут ранее товарищ писал, что при работе сначала сжигается что-т о там (не помню названия) возможно он прав, нас в детском туризме учили, что глюкоза сначала уходит. Лучший способ её восстановить теплый сладкий чай (причем песок надо засыпать в кипящую воду и проварить ещё 10-15 минут, иначе говорят хуже усваивается) Так что жир, как выше тоже писали, начинает сжигаться только при долговременных нагрузках. Скоростное худение до добра не доводит (если нет предрасположенности к быстрому изменению веса). Мой знакомый попал в армию (толстый) за три месяца сбросил 16 кг, после отказали почки, комиссовали. Причем других факторов (били, спал на холоде, мало ел) не было с его слов.
Бег трусцой советуют всем, даже с больным сердцем и т.д. Почему не знаю, но жир активнее всего сжигается именно при нём. По идее, этот вид перемещения менее энергозатратный, даже, чем ходьба, может встряска помогает. Животные тоже его предпочитают ходьбе, как менее затратный, собаки хороший пример. Если надо неспешно переместиться из точки а в б, то собака именно трусцой бежит, а не идёт шагами.
Здоровая физическая нагрузка,даже при отсутствии голода делает чудеса. Пеший поход по Алтаю 16 ходовых дней. Нагрузка в самый раз, потому что слабее товарищи были, не уставал. Пищи хватало, чувства голода не было, даже скопил перекусы и потом других раздавал. После того как вернулся на работе даже суровые мужики подходили говорили: хорошо выглядишь. В тяжёлом туризме есть способ питания. ужин и завтрак меняются местами. На завтрак обильная плотная еда, долго переваривается, долго отдаёт энергию. На ужин лёгкая кашка. Быстро усваивается, насыщает, легко переваривается. Способ есть ни им никто (из тех кого знаю) не пользуется.
Ну а по энергозатратам лыжи и плаванье впереди планеты всей.
Фух. Устал. Изменено пользователем sport
0

Поделиться сообщением

Много чего написано и дельного, и не очень. Но я всё же вставлю свои "5 копеек", т.к. имею кое-какой личный опыт в этом направлении.
С ноября я сбросил 10 кг (10% моего веса), не изнуряя себя тяжелыми тренировками и не мучаясь от голода.
Всё что необходимо, так это с умом подойти к этой проблеме, и постараться не отключать его Smile

Принципиальной разницы ни в наборе веса, ни в его снижении я не вижу. Ничего невозможного не бывает, нужно просто осознать суть процесса, определить цели, поставить задачи, и действовать!

Я лишь кратко обозначу аспекты, на которые следует обратить внимание, если вы желаете изменить свой вес.

1)Мотивация. Это основополагающий аспект. Тут я даже комментировать не буду.
2)Определение точки отсчета и цели. Можно много размышлять о пользе различных нагрузок, преимуществах того или иного метода, говорить - ешь больше, или меньше. Но всё это - просто слова. Сравнивать и рассчитывать можно только числа! Обычно люди оперируют только одним числом - весом, а этого не просто не достаточно, один вес вообще ни о чем не говорит.
а)Необходимо рассчитать процентное содержание жира в теле;
б)необходимо рассчитать скорость основного обмена
3)Сбалансировать своё питание. Обеспечить равновесие поступления и расходования энергии в сутки.
4)Физическая активность.

Если у вас есть 1-й пункт и Интернет, то Вы без труда выполните все оставшиеся. Удачи Smile

ЗЫ. И на последок шутка юмора:
-Люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, только реально, очень нужно.
- Отрежь руку.
0

Поделиться сообщением

я всегда сыт, делаю зарядку. На турнике три раза в неделю.
и....я уже 101,5, да простят меня те, кому не сильно нравилось ведение подобных логов Smile

мечтаю о шоколадках и тортике, но ем мясо каждый день.
0

Поделиться сообщением

па-ба-мм-м!!!!
я 99 кг., а вот уже теперь буду укатываться до бойцовской формы в 93 кг.
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Mon, 16 April 2012 11:22
па-ба-мм-м!!!!
я 99 кг., а вот уже теперь буду укатываться до бойцовской формы в 93 кг.

Поздравляю!
Ты главное не спеши. Спешка в этом деле серьёзный враг, и белком с витаминами (мясо с овощами) организм по чаще балуй. Smile Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Не жрать вечером, качать пресс, а именно вот этим адским тренажером-пыточным инструментом (если не получается с ног, то с колен)

http://avantage.dp.ua/wp-content/uploads/2011/06/rolik-dlya-pressa-300x276.jpg

Пресс качается на ура, сужу по себе! Изменено пользователем T-72
0

Поделиться сообщением

nemorr, спасибо, я и так на белковой диете ))
T-72, хаха, вчера жена купила такую штуку сыну двухгодовалому - он с ней по квартире ездит, сама попробовала - не смогла, а я не стал пытаться ее сломать, хотя уверен, что сделаю туда-сюда на прямых ногах ) Изменено пользователем amvasiljev
0

Поделиться сообщением

amvasiljev

Почему ты его сломаешь? Там внутри металлический штырь стоит. И кстати да, попробуй его сделать на прямых ногах - не так легко как кажется
0

Поделиться сообщением

T-72 писал(а) Mon, 16 April 2012 15:16
amvasiljev

Почему ты его сломаешь? Там внутри металлический штырь стоит. И кстати да, попробуй его сделать на прямых ногах - не так легко как кажется

вечером перед турником сегодня попробую - отпишусь )
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Mon, 16 April 2012 15:36
amvasiljev

только смотри - перед ним надо хорошенько разогреться, особенно надо хорошо разогреть плечи и спину, чтобы не растянуть мышцы - просто я его делаю по утрам и один раз я с утра с кровати не размявшийся начал делать и сильно потянул мышцу слева наверху в спине и месяц она у меня болела причем поначалу было даже трудно двигаться из-за боли
0

Поделиться сообщением

T-72 писал(а) Mon, 16 April 2012 18:23
amvasiljev писал(а) Mon, 16 April 2012 15:36
amvasiljev

только смотри - перед ним надо хорошенько разогреться, особенно надо хорошо разогреть плечи и спину, чтобы не растянуть мышцы - просто я его делаю по утрам и один раз я с утра с кровати не размявшийся начал делать и сильно потянул мышцу слева наверху в спине и месяц она у меня болела причем поначалу было даже трудно двигаться из-за боли

тогда после турника
0

Поделиться сообщением