Опубликовано: 6 августа 2011 г. +1. Погоду обещают отличную! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Уже 2 человечка позвонили попросили подождать электричку которая прибывает в 12:20! если никто не будет против подождем немножко, потом догонять будет сложно...малали кто поедет через александровскую на карте поставил еще одну метку первая остановка, чтобы крюки не наматывать!Надеюсь на хорошую погоду!До завтра! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. billybonse писал(а) Sat, 06 August 2011 20:06 Да. Уже точно отменили. Увы. Да там жалеть не о чем. В Пушкине и без этого "салона" есть на что посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. +1 на 7 число если некто не против, я новенький тут)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. однако! лох это судьба приехал на вокзал в 12-30, ессно никого там уже небыло покрутился немного по пушкину, по диким паркам и отбыл в элитраён несоло нахлебавшись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. А я все проспал Теперь вечером поеду в сосновку кататься... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. я тоже не поехала, все-таки вчерашний экстрим в Павловске даром не прошел ничего, надеюсь в следующий раз получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Огромное спасибо Андрею за интересную и познавательную экскурсию. Весьма и весьма благодарен. И погодка была супер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Pupsen писал(а) Sun, 07 August 2011 14:30однако! лох это судьба приехал на вокзал в 12-30, ессно никого там уже небыло покрутился немного по пушкину, по диким паркам и отбыл в элитраён несоло нахлебавшись я же телефон не просто так оставил и точки поставил на карте!будте внимательны звоните если опаздываете! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Спасибо Кто там с фотиками был - выкладывайте результаты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. andryxevich писал(а) Sun, 07 August 2011 16:03 я же ...точки поставил на карте! Андрей, "первая остановка" - бывший «сарай для императорского поезда"? Может удобней назначать встречу не на вокзале в Пушкине, а на 21-м км? Так будет ближе и проще проехать к "первой остановке": Схема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Спасибо Андрею было очень интересно.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Eduard_AB писал(а) Sun, 07 August 2011 17:29andryxevich писал(а) Sun, 07 August 2011 16:03 я же ...точки поставил на карте! Андрей, "первая остановка" - бывший «сарай для императорского поезда"? Может удобней назначать встречу не на вокзале в Пушкине, а на 21-м км? Так будет ближе и проще проехать к "первой остановке": Схема Ну если если это можно назвать "сараем" то да около него! Вокзал в Пушкине выбран не случайно, во-первых: вокзал не перепутаешь куда идти где выходить, если человек первый раз в Пушкине то не заблудится, во-вторых: есть место где посидеть, скамеечки, и полный обзор видно где собрались велосипедисты, в отличии от 21 километра где собственно и собраться негде. И Ваша карта с точками конечно полезная, но между точками 2 и 3 через забор как полезем??? или через кусты ломиться??и опять же забор:) Я думаю что прокатиться 3 километра по асфальтированной дороге не составит труда, во-всяком случае все доезжали:) Но если конечно народу не нравится собираться на вокзале конечно можем рассмотреть любую точку!без проблем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. мне нравится собираться на вокзале! просто не надо опаздывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Андрей, спасибо большое за интересную экскурсию! Очень понравилось! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Андрей, огромное спасибо за столь интересную и позновательную экскурсию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. andryxevich писал(а) Sun, 07 August 2011 22:01 Ну если если это можно назвать "сараем" то да около него! Ну при постройке он именно так назывался, я только процитировал. Наверно тогда не знали слово "депо" andryxevich писал(а) Sun, 07 August 2011 22:01Вокзал в Пушкине выбран не случайно, во-первых: вокзал не перепутаешь куда идти где выходить, если человек первый раз в Пушкине то не заблудится, во-вторых: есть место где посидеть, скамеечки, и полный обзор видно где собрались велосипедисты, в отличии от 21 километра где собственно и собраться негде. На 21-м заблудиться еще сложней, просто негде. Там меньше выходит из электрички народа. И еще будет удобней встречаться с теми, кто сам добирается из города по велодорожке. andryxevich писал(а) Sun, 07 August 2011 22:01 И Ваша карта с точками конечно полезная, но между точками 2 и 3 через забор как полезем??? или через кусты ломиться??и опять же забор:) В прошлом году там вроде проблем не было. Теперь загородились и закрылись? У этого прямоугольника, где диагональ точки 2-4, есть еще две стороны, там точно можно проехать. Дело не в расстоянии, разница незначительная. Просто проезжая часть на Ленинградской достаточно узкая и движение там больше, чем на Хазова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Огромная благодарность организатору! И фоттге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Спасибо за фотки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Спасибо организатору замечательной экскурсии и фотографам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. (изменено) а еще планируется эта экскурсия? Изменено 8 августа 2011 г. пользователем DesertRose 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. (изменено) Спасибо за фотки! Изменено 8 августа 2011 г. пользователем Bruny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. Вооот куда надо было ехать!!!! http://www.neva24.ru/a/2011/08/08/v_Pushkine_JElton_Dzhon_vo_f/comments/6 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. Андрей, большое спасибо за экскурсию! Было очень интересно, правда местами грустно и обидно за страну. Вот всё у нас так, рядом такая старинная красота и никому ничего не нужно, ждём пока развалится, рассыпется, растащится, а жаль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах