Опубликовано: 15 июня 2011 г. да если уж совсем ливень с грозой то думаю не стоит ехать приятных впечатлений будет мало:( если будет 15 человек все услышат если конечно вода мне в рот не будет заливаться от ливня:)но очень надеюсь что нам повезет и будет хорошая погода!:)единственное сейчас по парку очень много комаров!ну и не жарко!поэтому чего-нибудь накинуть взять с собой,а не как я в прошлый раз выпендрился,что месяц проболел:)))те кто пушкина не знает запишите мой телефон чтобы не потеряться!!!все всем спасибо до завтра!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. а когда будет следующая велоэкскурсия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Ливня пока не обещают. +2 участника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. да уж не обещают но он идет очень исправно:((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Как погодка-то разгулялась!! А меня утренний дождь деморализовал и я не взяла велик. Так что удачно покататься. Буду ждать следующего раза в выходной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. +1 Отмены-то нет, в 19 ч.? Солнышко, да и нормальные сайты к тому времени дождя не обещают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. (изменено) пока +1, остальные мои пошли в отказку... Изменено 16 июня 2011 г. пользователем Berk0ff 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. В 18-55 и за 1 км до Пушкина меня посетила птица обломинго в виде пробитого колеса Пришлось на элке ехать домой и жду следующей поездки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. SEGUN писал(а) Thu, 16 June 2011 20:32В 18-55 и за 1 км до Пушкина меня посетила птица обломинго в виде пробитого колеса Пришлось на элке ехать домой и жду следующей поездки А ты запаски с собой не берёшь что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Огромное спасибо автору!!! Узнал много нового. Надо будет повторить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Спасибо ведущему. Прекрасная экскурсия. Теперь придётся много читать о показанных объектах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. спасибо Андрею, хорошая прогулочная покатушка-экскурсия! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Спасибо большое. Понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. молодцы ребята! читаю отзывы и завидую)))) жаль, что у нас не получилось - мы только вот пол часа назад из петергофа вернулись))) а в пушкине были вчера - в Большой дворец ходили - янтарную комнату видели))) а потом по Екатерининскому парку с местной экскурсией прошлись, потом взяли велы и прокатились по Александровскому парку - по всем зданиям, сооружениям и мостам - хоть и без экскурсии, но парк тоже очень понравился:) А вы где катали? расскажите! и по традиции: жду Фото! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Андрей, спасибо за экскурсию и бескорыстно уделённое нам время . Незаметно накаталось по тропкам км 18, хотя я примкнул попозже. История с распилом бабла при Екатерине (на Парнас?) вернула мне веру в человечество. Потому как получается, что нынешние шалости с бюджетом - никакое не воровство, а соблюдение исторических традиций . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. mirage писал(а) Thu, 16 June 2011 21:05А ты запаски с собой не берёшь что ли? В этот раз решил налегке закатить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Да там суть экскурсии было не в фото, а в рассказах (об объектах, мимо которых просто можно проехать или пройти не заметив). Плюс ведущий принёс с собой картинки "Как это было". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Спасибо всем кто вчера приехал, с погодой в этот раз повезло:) Надеюсь на дальнейшие встречи!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Хорошо бы реализовать что то подобное в какой нибудь выходной, можно даже с утра..., а можно когда угодно В будни пока с работы до дома добираюсь уже шесть с лишним, а до пушкина ещё 2 электрички, ехать чуть больше часа... нэ уписываюс (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. И мы надеемся Очень хотелось вчера попасть,но не смогла... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. 20110616 Велоэкскурсия по Пушкину 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Цитата:"со вторника можно будет по будням покататься и в выходные с 18 числа!" Привет:) А в это воскресенье, 19, будет экскурсия? С нетерпением ждем:)) На неделе никак(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. (изменено) SvetikEG писал(а) Fri, 17 June 2011 23:24Цитата:"со вторника можно будет по будням покататься и в выходные с 18 числа!" Привет:) А в это воскресенье, 19, будет экскурсия? С нетерпением ждем:)) На неделе никак(( 19го и я бы пристал...но дождик вроде намечеается... 2Андрей! ты прямо верхнее сообщение правь и дописывай- "следующая экскурсия тогда то, сбор там то, во столько то" Изменено 18 июня 2011 г. пользователем BELOрус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. andryxevich писал(а) Sun, 24 April 2011 23:30 Могу провести обзорную экскурсию иногда по субботам! желательно с утра часиков в 10-11! тем кто заинтересовался отписывамся в теме, желательно набрать человека 3-4, если конечно будут желающие. Я на всякий случай дублирую заголовок темы. Конечно проще, когда сам Андрей просто назовет удобное ему время и день. Желающие откликнутся в форуме. Мне вот удобно в субботу, 25 июня, в 11-00. Если есть еще 3-4 желающих, можно попробовать уговорить Андрея 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. извините,сразу не отвечаю - работа:( В субботу 25 числа в 12 дня без проблем до 3 дня будет свободное время. А в воскресенье 26 ближе к делу договоримся либо с утра либо вечером! Думал насчет 19 но погода совсем не улыбается завтра обещают дождь с грозой:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах