andryxevich

Покатушки в Пушкине с экскурсией

243 сообщения в этой теме

да если уж совсем ливень с грозой то думаю не стоит ехать приятных впечатлений будет мало:( если будет 15 человек все услышат если конечно вода мне в рот не будет заливаться от ливня:)но очень надеюсь что нам повезет и будет хорошая погода!:)единственное сейчас по парку очень много комаров!ну и не жарко!поэтому чего-нибудь накинуть взять с собой,а не как я в прошлый раз выпендрился,что месяц проболел:)))те кто пушкина не знает запишите мой телефон чтобы не потеряться!!!все всем спасибо до завтра!!
0

Поделиться сообщением

Как погодка-то разгулялась!! А меня утренний дождь деморализовал и я не взяла велик. Так что удачно покататься. Буду ждать следующего раза в выходной Smile
0

Поделиться сообщением

+1

Отмены-то нет, в 19 ч.?
Солнышко, да и нормальные сайты к тому времени дождя не обещают.
0

Поделиться сообщением

пока +1, остальные мои пошли в отказку... Изменено пользователем Berk0ff
0

Поделиться сообщением

В 18-55 и за 1 км до Пушкина меня посетила птица обломинго в виде пробитого колеса Sad
Пришлось на элке ехать домой и жду следующей поездки Smile
0

Поделиться сообщением

SEGUN писал(а) Thu, 16 June 2011 20:32
В 18-55 и за 1 км до Пушкина меня посетила птица обломинго в виде пробитого колеса Sad
Пришлось на элке ехать домой и жду следующей поездки Smile
А ты запаски с собой не берёшь что ли?
0

Поделиться сообщением

Огромное спасибо автору!!!

Узнал много нового.

Надо будет повторить.
0

Поделиться сообщением

Спасибо ведущему. Прекрасная экскурсия. Теперь придётся много читать о показанных объектах Smile
0

Поделиться сообщением

спасибо Андрею, хорошая прогулочная покатушка-экскурсия!
0

Поделиться сообщением

молодцы ребята! читаю отзывы и завидую)))) жаль, что у нас не получилось - мы только вот пол часа назад из петергофа вернулись)))
а в пушкине были вчера - в Большой дворец ходили - янтарную комнату видели))) а потом по Екатерининскому парку с местной экскурсией прошлись, потом взяли велы и прокатились по Александровскому парку - по всем зданиям, сооружениям и мостам - хоть и без экскурсии, но парк тоже очень понравился:)

А вы где катали? расскажите! Smile и по традиции: жду Фото! Smile
0

Поделиться сообщением

Андрей, спасибо за экскурсию и бескорыстно уделённое нам время Smile .
Незаметно накаталось по тропкам км 18, хотя я примкнул попозже.
История с распилом бабла при Екатерине (на Парнас?) вернула мне веру в человечество. Потому как получается, что нынешние шалости с бюджетом - никакое не воровство, а соблюдение исторических традиций Smile .
0

Поделиться сообщением

mirage писал(а) Thu, 16 June 2011 21:05
А ты запаски с собой не берёшь что ли?

В этот раз решил налегке закатить.
0

Поделиться сообщением

Да там суть экскурсии было не в фото, а в рассказах (об объектах, мимо которых просто можно проехать или пройти не заметив). Плюс ведущий принёс с собой картинки "Как это было".
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто вчера приехал, с погодой в этот раз повезло:) Надеюсь на дальнейшие встречи!!
0

Поделиться сообщением

Хорошо бы реализовать что то подобное в какой нибудь выходной, можно даже с утра..., а можно когда угодно
В будни пока с работы до дома добираюсь уже шесть с лишним, а до пушкина ещё 2 электрички, ехать чуть больше часа... нэ уписываюс Sad((
0

Поделиться сообщением

И мы надеемся Smile Очень хотелось вчера попасть,но не смогла... Confused
0

Поделиться сообщением

Цитата:
"со вторника можно будет по будням покататься и в выходные с 18 числа!"

Привет:) А в это воскресенье, 19, будет экскурсия? С нетерпением ждем:)) На неделе никак((
0

Поделиться сообщением

SvetikEG писал(а) Fri, 17 June 2011 23:24
Цитата:
"со вторника можно будет по будням покататься и в выходные с 18 числа!"

Привет:) А в это воскресенье, 19, будет экскурсия? С нетерпением ждем:)) На неделе никак((

19го и я бы пристал...но дождик вроде намечеается...

2Андрей! ты прямо верхнее сообщение правь и дописывай-
"следующая экскурсия тогда то, сбор там то, во столько то"
Smile Изменено пользователем BELOрус
0

Поделиться сообщением

andryxevich писал(а) Sun, 24 April 2011 23:30

Могу провести обзорную экскурсию иногда по субботам! желательно с утра часиков в 10-11!
тем кто заинтересовался отписывамся в теме, желательно набрать человека 3-4, если конечно будут желающие.

Я на всякий случай дублирую заголовок темы. Конечно проще, когда сам Андрей просто назовет удобное ему время и день. Желающие откликнутся в форуме. Мне вот удобно в субботу, 25 июня, в 11-00. Если есть еще 3-4 желающих, можно попробовать уговорить Андрея Smile
0

Поделиться сообщением

извините,сразу не отвечаю - работа:(
В субботу 25 числа в 12 дня без проблем до 3 дня будет свободное время. А в воскресенье 26 ближе к делу договоримся либо с утра либо вечером! Думал насчет 19 но погода совсем не улыбается завтра обещают дождь с грозой:(
0

Поделиться сообщением