PolinaRG

Возьмите кто-нибудь в Финляндию (вело) на майские! :)

114 сообщения в этой теме

Лучше всего созвониться через скайп - там конференцию удобно устроить и все обсудить. По поводу предоплаты - я могу нужную сумму организатору или указанному им лицу кинуть на мобилу, дабы моя карма была чиста в случае чего Smile

В общем звоните - говорите что да как. На финиш еду из Пушкина. Электричкой до Витебского а там по горду - если кто по пути - присоеденяйтесь
0

Поделиться сообщением

Меня можно точно вписать в чилсо участников, уже позвонил в отель в Иматре, моя забытая вещь будет ждать меня на ресепшен. Из общественного снаряжения беру топорик, могу взять котелки но котлы у меня на 2-3 л. А народу прилично. Как будем греться ночи холодные?
0

Поделиться сообщением

Магазины и населённые пункты

1-й день
1  км Vaalimaa, Raja market
10 км Muurikkala
24 км Hujakkala
38 км Ylämaa, Sale
63 км Vainikkala, Sale

2-й день
30 км Nuijamaa, какой-то магазин и кафе
53 км Imatra, что подвернётся

Таким образом, можно сразу закупиться после перехода границы, и далее обедать в середине дня: Ylämaa и Nuijamaa. На второй день населённых пунктов (крупных) будет меньше, так что лучше запастись провиантом с утра в Vainikkala.
0

Поделиться сообщением

Закупаться надо в первый день до 14:00, иначе позже в субботу в маленьких населённых пунктах мы вряд-ли что-то купим, не говоря уже про воскресенье. Закупиться нам надо всего один раз, мы же не на неделю едем. По раскладке прикинем в электричке, что бы на месте не тупить. Где встречаемся? Кто с Финбана едет?
0

Поделиться сообщением

Давайте посчитаем снарягу, чтобы лишнего не тащить.
У меня:
- бензиновая горелка, котелок 1л, чайник 0,5л, миска, кружка, термос 1л
- пенка и спальник
- компас, карты и GPS (слабая батарейка)

Соответственно, на костёр и палатку я не рассчитываю.
Кто что берёт?
0

Поделиться сообщением

Предлагаю озвучить у кого что есть из общественного снаряжения, у меня есть котлы 2 шт. (2 и 3 л)
топор, который я точно беру. Горелка с баллонами, тент 3*5 м от дождя. Вопрос - надо ли брать палатку? Я приезжаю на финбан где-то к 7 часам.
0

Поделиться сообщением

Беру котелки 1,2 и 0,8 литра, горелка и газбаллон(резьба), термос 1 литр, навигатор с картами (компас в нём есть), пенка, спальник, КЛМН. Беру штаны 45 литров. Фотик. Телефон с сауналахтинской симкой.
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Thu, 28 April 2011 21:26
Телефон с сауналахтинской симкой.

О! Будем перезваниваться Smile
0

Поделиться сообщением

Kolchin писал(а) Thu, 28 April 2011 17:12
Повторяю еще раз мы будем в Иматре? Если да то я с вами.

Хотя, вот получается, что мы обязаны доехать до Иматры, чтобы тебя не подводить. А я изначально оставлял возможность вернуться через Брусничное в случае непредвиденной ситуации.
0

Поделиться сообщением

Поскольку верхнее сообщение не моё, я его не стал менять, а всю новую информацию (раскладка и пр.) заношу сюда: /forum/index.php?t=msg&th=147247&goto=1011691#msg_1011691
И в начале ветки ссылку на неё добавил.
0

Поделиться сообщением

milla писал(а) Thu, 28 April 2011 21:51
Господа-туристы!
А как в итоге - вы уже укомплектовались? заказали такси? Smile

Такси закажем завтра днём. До обеда у всех есть время подумать. Smile
0

Поделиться сообщением

Итаг, я могу взять распечатки чего угодно в любом количестве. Если вам будут нужны карты - высылайте изображения мне на мыло stikmah@gmail.com

Если у вас нет качественных изображений, можно подвезти на ст.м. Электросила, сниму копию с карты любого размера.

На ночевку, после приезда в Vainikkala, я отправляюсь в Лаапенранту к знакомым. Утром возвращаюсь к вам.

В 6.05 стартую от Витебского вокзала в сторону Финляндского.

Еду с рюкзаком. Вещей беру мало, поэтому что то могу разместить у себя на время похода.

Термос, фотик, музыку Изменено пользователем StikMaH
0

Поделиться сообщением

Чтобы быть оригинальной (исключительно по этой причине Smile ) :
- Горелку я брать НЕ буду)
Но возьму:
- Термос 0.5
- Личняк (Спальник, пенка, фонарик и пр.)

Kolchin писал(а) Thu, 28 April 2011 19:19
Меня можно точно вписать в чилсо участников, уже позвонил в отель в Иматре, моя забытая вещь будет ждать меня на ресепшен. Из общественного снаряжения беру топорик, могу взять котелки но котлы у меня на 2-3 л. А народу прилично. Как будем греться ночи холодные?

А зачем топор??!! : )

Меня интересует что у нас с РЕМом? Это на личное успотрение или, может, тоже поделимся информацией, кто, что берёт?
0

Поделиться сообщением

grisxa писал(а) Wed, 27 April 2011 19:57

Update:
В Выборг едем на скоростной электричке: 7:41 - вокзал, 7:51 - Удельная Прибытие в Выборг - 9:17.

grisxa писал(а) Thu, 28 April 2011 17:26

Хочу предупредить новых участников, что мы вносим часть оплаты за такси предварительно, и если вы передумаете ехать, то сильно нас подведёте.

Ох. Оч. боюсь проспать - прямо даже не знаю, что делать Confused
0

Поделиться сообщением

PolinaRG писал(а) Fri, 29 April 2011 00:54
Ох. Оч. боюсь проспать - прямо даже не знаю, что делать Confused

Решать, собираешься ты проспать или нет. Я завтра (точнее уже сегодняя) заказываю таксо и частично предоплачиваю, сие действо произойдет около 14:00. Если ты заявишься, то заказ будет на 7 тушек, если проспишь - есть шанс, что 6 тушек оплатят седьмое место почем зря Smile

Если ты если не едешь - до 14:00 надо мне отзвониться (тел в подписи), если звонка не будет - заказываю транспорт на всех.
0

Поделиться сообщением

grisxa писал(а) Thu, 28 April 2011 19:39
Давайте посчитаем снарягу, чтобы лишнего не тащить.
У меня:
- бензиновая горелка, котелок 1л, чайник 0,5л, миска, кружка, термос 1л
- пенка и спальник
- компас, карты и GPS (слабая батарейка)

Соответственно, на костёр и палатку я не рассчитываю.
Кто что берёт?

Беру из общего котелок 2.5л, горелку и бензин. ГПС, компас и карты тоже есть. Вообще надо ориентироваться на то, чтобы каждый был сравнительно автономен, если возникнет желание задержаться/свалить раньше.

Отсоединение от группы не накладывает никаких ограничений на возможности возвращения на такси как отколовшихся, так и остальных, т к обратная машина заказывается звонком с территории Финляндии, а не заранее.
0

Поделиться сообщением

PolinaRG писал(а) Fri, 29 April 2011 00:48

А зачем топор??!! : )

Это для отстающих от поезда Smile
0

Поделиться сообщением

Стартующие с Финбана, собираться вместе будем? Мой телефон: +7 921 4203137 Артур
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Fri, 29 April 2011 09:45
Стартующие с Финбана, собираться вместе будем? Мой телефон: +7 921 4203137 Артур

От Удельной поеду
0

Поделиться сообщением

grisxa писал(а) Wed, 27 April 2011 19:57
Новый план

Заказал машину на 7 тушек с велосипедами из Выборга до Торфяновки на 30.04 09:17

Посадка осуществляется на площади перед вокзалом, если стоять спиной к дверям - то справа от здания. Я буду на оранжево-черном Треке, черно-серый шлем, на козырьке шлема - прожектор.

Сажусь в Удельной.
0

Поделиться сообщением

StikMaH писал(а) Fri, 29 April 2011 10:57
Сколько стоит электричка с велом?

320 руб. примерно
0

Поделиться сообщением

PolinaRG писал(а) Fri, 29 April 2011 00:48
Меня интересует что у нас с РЕМом? Это на личное успотрение или, может, тоже поделимся информацией, кто, что берёт?

Если РЕМ - это ремкомплект, то я беру педальный ключ, шестигранник на 8 для шатунов, выжимку цепи, ключ для спиц и пр. мелочь. Запасную покрышку! Smile
0

Поделиться сообщением

Примерно то же самое беру, только вместо покрышки, камера. Запасной эксцентрик ещё беру и петух. Медаптечку возьму. Изменено пользователем Puzirik
0

Поделиться сообщением