Опубликовано: 22 апреля 2011 г. где бы купить? в автомобильном формате, т.е. не 5 грамм. раньше точно были. сегодня зашел в "маршал"- на меня смотрели с квадратными глазами, хотя в инете по прежнему много такой а то совсем нечем заплатки клеять((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. "а в ответ тишина" неужели никто не видел или не знает? все клеят клеем из аптечек? в них то же самое только в микроупаковке. он же клей для заплаток, он же вулканизирующая жидкость, он же цемент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. вторая страница в гугле: http://wurthmarket.ru/products/by_category/65/02/14/44/ цены нет на сайте,за то есть телефон (питер) и адреса магазинов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. в велоавтово видел тюбик RED SUN,помоему это как раз и есть вулканизирующий клей стоит 25 рублей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. А за 50 р его еще и кладут в форвардовскую картонку и 36 заплаток накидывают)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. AiR-Velaro писал(а) Wed, 15 June 2011 13:22А за 50 р его еще и кладут в форвардовскую картонку и 36 заплаток накидывают)))))) Где? Я за 50 рублёв только 7 заплаток с клеем купил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Я 6 заплаток с клеем от Weldtite за 150 брал)) А дают такое счастье в Велохаусе, ТЦ Ржевка на Наставников) Я за велдтайтом зашел, а его не было, купил две таких аптечки) Там здоровенный тюбик клея и фольга с заплатками) Наждачки в комплекте нет. Клеил уже раз двадцать, все успешно, камеры спокойно по 5 атм держат. Место прокола нашел, клеем помазал, подождал минутку, пока блестеть перестанет, ляпнул заплатку (пофиг какой стороной, но, походу, одноцветной), прижал посильнее ( я молотком пробиваю) и все. Забортоваваемся, качаемся, едем. Весь процесс 5 минут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. AiR-Velaro писал(а) Wed, 15 June 2011 14:45 А дают такое счастье в Велохаусе, ТЦ Ржевка на Наставников) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. AiR-Velaro писал(а) Wed, 15 June 2011 14:45Я 6 заплаток с клеем от Weldtite за 150 брал)) А дают такое счастье в Велохаусе, ТЦ Ржевка на Наставников) Я за велдтайтом зашел, а его не было, купил две таких аптечки) Там здоровенный тюбик клея и фольга с заплатками) Наждачки в комплекте нет. Клеил уже раз двадцать, все успешно, камеры спокойно по 5 атм держат. Место прокола нашел, клеем помазал, подождал минутку, пока блестеть перестанет, ляпнул заплатку (пофиг какой стороной, но, походу, одноцветной), прижал посильнее ( я молотком пробиваю) и все. Забортоваваемся, качаемся, едем. Весь процесс 5 минут. снимаю шляпу! я даже в стационарных домашних условиях с напольным насосом за 5 минут никак не справлюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. да ладно! у меня на гонке в среднем уходит 2.5 минуты, если просто менять камеру, и 4.5-5, если надо заклеиваться. это при том, что никаких напольных насосов с собой не вожу. дома, с напольным насосом, обычно уходит раза в 2 больше времени- спешить никуда не надо, можно заодно марафет навести- колодочки тормозные проверить, грязюку из труднодоступных мест выковырять, чайку хлебнуть между делом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Чёт я насчет 5 погорячился- 7-10 где-то. Качаю компрессором,минуты 3 уходит. А разбортовать,заклеить,забортовать-вот тут 5 мин норм) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. AiR-Velaro писал(а) Wed, 15 June 2011 15:30Чёт я насчет 5 погорячился- 7-10 где-то. Качаю компрессором,минуты 3 уходит. А разбортовать,заклеить,забортовать-вот тут 5 мин норм) а поиск застрявшего стёклышка/проволочки в покрышке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. indi писал(а) Wed, 15 June 2011 15:32 а поиск застрявшего стёклышка/проволочки в покрышке? Твою ж мать.... Никогда не заморачивался....) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. AiR-Velaro писал(а) Wed, 15 June 2011 23:45indi писал(а) Wed, 15 June 2011 15:32 а поиск застрявшего стёклышка/проволочки в покрышке? Твою ж мать.... Никогда не заморачивался....) AiR-Velaro писал(а) Wed, 15 June 2011 14:45 Клеил уже раз двадцать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. indi писал(а) Wed, 15 June 2011 23:50AiR-Velaro писал(а) Wed, 15 June 2011 23:45indi писал(а) Wed, 15 June 2011 15:32 а поиск застрявшего стёклышка/проволочки в покрышке? Твою ж мать.... Никогда не заморачивался....) AiR-Velaro писал(а) Wed, 15 June 2011 14:45 Клеил уже раз двадцать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. э.. а при чем тут "вулканизирующая жидкость"??? в тюбиках обычный быстросохнущий резиновый клей... я то думал тут балончики будут опсуждать с антипроколкой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. freewind писал(а) Thu, 16 June 2011 00:07э.. а при чем тут "вулканизирующая жидкость"??? в тюбиках обычный быстросохнущий резиновый клей... Не-не, там именно вулканизирующая жидкость, а на заплатках невулканизированная резина (оранжевая обычно), плюс прочный слой чёрной вулканизированной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Не, камрады, хорош ржать) ну зеленый еще, не задумывался) Зато как удивительно, когда утром после покатушки колесо пустое или почти пустое....) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. AiR-Velaro писал(а) Wed, 15 June 2011 14:45Место прокола нашел, клеем помазал, подождал минутку, пока блестеть перестанет, ляпнул заплатку (пофиг какой стороной, но, походу, одноцветной), прижал посильнее (я молотком пробиваю) и все. Забортоваваемся, качаемся, едем. Весь процесс 5 минут. мдя.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. 401 писал(а) Thu, 16 June 2011 00:25freewind писал(а) Thu, 16 June 2011 00:07э.. а при чем тут "вулканизирующая жидкость"??? в тюбиках обычный быстросохнущий резиновый клей... Не-не, там именно вулканизирующая жидкость, а на заплатках невулканизированная резина (оранжевая обычно), плюс прочный слой чёрной вулканизированной. ну не знаю... в обычных рем набораз за 30-ку типовой резиновый клей... да и жолтое на заплатках, больше на пластмассу похоже чем на невулканизированную резину (коей у меня много)... ей кстати клеить бессмыслено, она от растворителей теч начинает и вулканизируется только высокой температуой (что и есть процесс вулканизации)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. freewind писал(а) Fri, 17 June 2011 11:03401 писал(а) Thu, 16 June 2011 00:25freewind писал(а) Thu, 16 June 2011 00:07э.. а при чем тут "вулканизирующая жидкость"??? в тюбиках обычный быстросохнущий резиновый клей... Не-не, там именно вулканизирующая жидкость, а на заплатках невулканизированная резина (оранжевая обычно), плюс прочный слой чёрной вулканизированной. ну не знаю... в обычных рем набораз за 30-ку типовой резиновый клей... да и жолтое на заплатках, больше на пластмассу похоже чем на невулканизированную резину (коей у меня много)... ей кстати клеить бессмыслено, она от растворителей теч начинает и вулканизируется только высокой температуой (что и есть процесс вулканизации)... Был у меня секс с совсем китайской камерой... И имею констатировать, то что там в тюбике - явно не резиновый клей. что-то более узкоспециализированное, эту полупластиковую дрянь оно аще не брало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. freewind писал(а) Fri, 17 June 2011 09:03ну не знаю... в обычных рем набораз за 30-ку типовой резиновый клей... да и жолтое на заплатках, больше на пластмассу похоже чем на невулканизированную резину (коей у меня много)... ей кстати клеить бессмыслено, она от растворителей теч начинает и вулканизируется только высокой температуой (что и есть процесс вулканизации)... Есть смысл почитать на эту тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах