Hello World!

Nirovi

Для раскатки. Воскресенье 17.04

30 сообщений в этой теме

Так-как завязываться с элками всё не хочется,а в городе очень уж пыльно,предлагаю такой маршрут на 46 км недалеко от города. http://maps.yandex.ru/-/CBQaEV0J . Сосновка-Шуваловский карьер-Шуваловский парк-Порошкино-Мистолово-Капитолово-Девяткино-велодорожка. В двух местах возможно наличие грязи,если будет её очень много,посмотрим по местности, изменим маршрут. Из посмотреть-новое шоссе от Шуваловского карьера,вид с высот Мистолова,плотина,часовня на дачном участке в Капитолово.
Старт в Воскресенье 17.04 в 12.00 от идолов. В сильный дождь не поедем:)
0

Поделиться сообщением

В прошлое воскресенье хотел по Ольгинской дороге прохать через мост над КАДом, но мне это не удалось. Между поселком и мостом - жидкая грязь. Почти по колено. Я не решился. Не думаю, что эта грязь высохла.
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Fri, 15 April 2011 19:19
В прошлое воскресенье хотел по Ольгинской дороге прохать через мост над КАДом, но мне это не удалось. Между поселком и мостом - жидкая грязь. Почти по колено. Я не решился. Не думаю, что эта грязь высохла.

Глянем на грязь,если всё ещё совсем плохо,объедем через Юкки:)Там ещё за мостом есть асфальт паралельно кад,его тоже посмотреть надо:)
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Как вы к новичкам на раскатке относитесь?
Понравился маршрут, хочу принять участие, вопрос только в том, не помешаю ли я своим полным отсутствием опыта езды в группе, и с какой скоростью планируется заезд?
0

Поделиться сообщением

Файт писал(а) Sat, 16 April 2011 12:17
Здравствуйте!

Как вы к новичкам на раскатке относитесь?
Понравился маршрут, хочу принять участие, вопрос только в том, не помешаю ли я своим полным отсутствием опыта езды в группе, и с какой скоростью планируется заезд?

Хорошо относимся:) Скорость прогулочная, 18-22,ну может побыстрее по ветру :)А чего там ездить в группе,едешь себе и едешь как один,только кто-то впереди маячит:)Ну понятно надо держать дистанцию,резко не тормозить и соблюдать ПДД:)))
0

Поделиться сообщением

Пожалуй плюснусь.... Осталось не проспать....
0

Поделиться сообщением

Ну тогда и я с вами. Отличная затея, а то попец всё ещё не казённый и Voron прогнал, чтоб я народ грязюкой не совращал.

А чё одни мужки едут? Тогда вопрос о ларьках по пути актуален. Изменено пользователем SalaVilaVat
0

Поделиться сообщением

Колосально прокатились... собрали всю грязь области. Всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Зачётно прокатились! Жду продолжения.
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо, было здорово!
Кстати, это у меня велокомп врет, или наши 46 км растянулись на 70+?Smile
0

Поделиться сообщением

Хорошо прокатились, грязюка конечно имелась, но терпимо. Smile
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо, отлично прокатились, грязь была хороша.

70 километров действительно были, под конец устал страшно с непривычки.

З.Ы. Даешь фотографии!
0

Поделиться сообщением

Всем респект и уважение за участие и отличную компанию:)))Весь маршрут удалось проехать и немного совсем пройти без изменений.Даже ужжжасная грязь за мостом через КАД оказалась вполне проходима. С погодой считаю тоже очень повезло. Насчёт километража-он не больше 53 км вышел,вы либо расстояние от дома-домой не отняли ,либо компы правда врут. Что кстати видно по яндекс-карте, мы отклонялись совсем мало:))
0

Поделиться сообщением

У меня комп конечно врет. На скорость лишних километра полтора показывает. Когда потом посмотрела и увидела что то гораздо больше чем должно было быть посчитала что глючит и цифры не помню... Да в принципе это не так существенно.... Все равно раскатываться надо...
0

Поделиться сообщением

У меня 99км и 99 кадров(после отсева)
Мене понравилось, и главное понравилось что грязь мокрая и не летает в воздухе а мирно хлюпает под ногами.
фотки на Photofiles/QIP
Тоже во Вконтакте

http://141293003.users.photofile.ru/photo/141293003/200480717/large/203985571.jpg

http://141293003.users.photofile.ru/photo/141293003/200480717/large/203985687.jpg Изменено пользователем SalaVilaVat
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Fri, 15 April 2011 19:19

В этот раз проехать/пройти уже можно.
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Mon, 18 April 2011 00:12
У меня 99км и 99 кадров(после отсева)
Мене понравилось, и главное понравилось что грязь мокрая и не летает в воздухе а мирно хлюпает под ногами.

large/203985687.jpg[/img]

Хорошие фотки!!! Мирно хлюпает под ногами - это да, я согласна очень )) намного лучше, чем летает в воздухе ))
0

Поделиться сообщением

фига се мирно)))) мне её аж из волос выскребать пришлось, это уже не говоря про все остальное Laughing
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас