city-brew

Giant Anthen X3

38 сообщений в этой теме

dillinger писал(а) Fri, 15 April 2011 15:03
хм, а хт с аммоподсиделом? таки подвеска придумана не для смягчения попоударов

Да-да Smile

Есть лишний канкрик 27.2, продам недорого, попробуете.

Да в принципе могу и за спасибо дать на недельку (предложение только для ТС, если что).
0

Поделиться сообщением

про существование аммоподсидела в принципе узнала только что Smile
ознакомилась.)
судя по всему, я в этом вопросе немного консервативна.. у меня перед глазами сразу возникает сидушка, которая бесконтрольно раскачивается в разные стороны.)
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Есть лишний канкрик 27.2, продам недорого, попробуете.

т.е. вы сами ездете с аммоподсиделом? или используете при ..необходимости?
0

Поделиться сообщением

city-brew писал(а) Fri, 15 April 2011 16:37
у меня перед глазами сразу возникает сидушка, которая бесконтрольно раскачивается в разные стороны.)

Она раскачивается как подвесы Smile

Я некоторое время пользовался, теперь катаюсь на ригиде.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Похоже, вам хочется попробовать всякого разного.

Тоже хочу поездить на подвесе, фатбайке и тандеме, но не заработал ещё Sad

Smile всякого разного не хочется. На протяжении нескольких лет я катала на коновском хардейле. Ему на смену пришел двухсосис GT, который активно использовлся пару-тройку лет. В прошлом году появилось желание опять обзавестись КК велом. Именно хардейлом. Но. за год произошли некоторые повреждения. посему ищу все тот же КК, но уже двухподвес. Ситуацию я уже описывала.

По итогу ищу мнения людей, катавших на Антеме или девяносто шестой мериде.

Разве это всякое разное? Тандемы, фатбайки и т.д. мне не интересны.
0

Поделиться сообщением

Я тоже одно время его хотел, читал отзывы хорошие, но пакатав мне не понравилось (немного , но с давлением поэкспериментировать удалось) - Блер в туже топку.
ФСР с брейном имхо лучше, на много
ИМХО самые адекватные по ценнику сейчас, это кубы фсрные, правда тяжелые, для покатушек или марафонов без претензий, самое оно Изменено пользователем тракторист
0

Поделиться сообщением

[quote title=city-brew писал(а) Fri, 15 April 2011 23:58]Цитата:
Но. за год произошли некоторые повреждения. посему ищу все тот же КК, но уже двухподвес. Ситуацию я уже описывала.

чисто кантрийный подвес типа мериды 96 повреждённой спине ИМХО не сильно поможет, он всё-таки не на комфорт заточен
тут наверно лучше что-то вроде мериды One-Twenty, One-Forty или нынешнего Trans-Mission
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Я тоже одно время его хотел, читал отзывы хорошие, но пакатав мне не понравилось (немного , но с давлением поэкспериментировать удалось) - Блер в туже топку.

А чем именно Anthen не понравился??
0

Поделиться сообщением

Цитата:
чисто кантрийный подвес типа мериды 96 повреждённой спине ИМХО не сильно поможет, он всё-таки не на комфорт заточен
тут наверно лучше что-то вроде мериды One-Twenty, One-Forty или нынешнего Trans-Mission

Сегодня как раз пробовала 96 Мериду.Понравилась посадка. Он длинный. Я к этому привыкла, т.к. Форс тоже длинный.) Но. Рама впритык.( Видимо ноги коротковаты.)) Теперь в раздумьях.)

Мериды One-Twenty, One-Forty все-таки трейловые байки, насколько я понимаю.)
А тяжеловес в лице GT уже имеется..
0

Поделиться сообщением

city-brew писал(а) Sat, 16 April 2011 18:01
Цитата:

А чем именно Anthen не понравился??

Раскачка
0

Поделиться сообщением