Опубликовано: 16 мая 2011 г. Фоток ждали, спасибо, но что у вас мальчишки с установками - снимайте на автомате в конце концов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. SalaVilaVat писал(а) Mon, 16 May 2011 13:47Фоток ждали, спасибо, но что у вас мальчишки с установками - снимайте на автомате в конце концов Я чет залил не ту папку, попались не сортированные . Извиняйте на ручном я быстро фоткать не умею. Авто фсё наше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Мария писал(а) Wed, 11 May 2011 13:15Alek$a писал(а) Wed, 11 May 2011 11:402Insight, что за петелька к колядухе на треке, из за завалов? мы там почти четко по карте прошли по очертаниям старой дороги с один км, завальчик был только у реки, а так везде ехалось, включая брод, или еще завалило? Да, завалов хватало. Доехали до развилки - старая дорога непосредственно к Колядухе была уж совсем завалена, а направо уходила куда более проезжаемая. По ней и поехали. Регулярно надо было спешиваться, но места очень красивые. Холмы, парочка заброшенных хуторов попалась. Когда в петельке свернули на север - прекрасный сосновый лес был местами. Совершенно верно. Не зря, думаю, петельку сделали. И грязь завалы сократили и по интересным местам прошли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Insight писал(а) Mon, 16 May 2011 15:40Извиняйте на ручном я быстро фоткать не умею. Авто фсё наше кажется, что контрасту лишковато, а так фотки клевые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. (изменено) nebeleben писал(а) Mon, 16 May 2011 16:43Insight писал(а) Mon, 16 May 2011 15:40Извиняйте на ручном я быстро фоткать не умею. Авто фсё наше кажется, что контрасту лишковато, а так фотки клевые ну да, я перекрутил насыщенность на фотике Выкинул лишние, поправил ссылку. Теперь не так утомительно листать. Изменено 16 мая 2011 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Insight писал(а) Mon, 16 May 2011 20:09nebeleben писал(а) Mon, 16 May 2011 16:43Insight писал(а) Mon, 16 May 2011 15:40Извиняйте на ручном я быстро фоткать не умею. Авто фсё наше кажется, что контрасту лишковато, а так фотки клевые ну да, я перекрутил насыщенность на фотике Выкинул лишние, поправил ссылку. Теперь не так утомительно листать. все же фотка в тУпицах доставляет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. (изменено) да, Тупицы хороши)))) фотки чудесные!!! мне и насыщенность понравилась! такие яркие. молодец, Максим! Спасибо!!! аисты настоящие!!! дорожка песчаная еще настоящее))) Изменено 16 мая 2011 г. пользователем КильпОлЯ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. да фотки супер))) очень живые получились, краски сочные. Смотришь и кажется что даже запахи можно почувствовать! И Катюхе отдельное спасибо за отчет) Тургенев со своими записками отдыхает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. paranorm писал(а) Mon, 16 May 2011 23:57......Тургенев со своими записками отдыхает) Это ты Фидошника имеешь в виду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. нет, это я Ивана Сергеевича имею в виду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. paranorm писал(а) Tue, 17 May 2011 12:05нет, это я Ивана Сергеевича имею в виду. У Фидошника есть сын? И уже "записывает"....... Отцы и Дети прочитал ты а рифму здесь не подберёшь когда поймёшь как мы с и Инсайтом болотом в Мошнино прошли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах