Опубликовано: 18 июня 2011 г. raduser писал(а) Fri, 17 June 2011 23:24А можно озвучить цены на второй заказ? То, что уже приходило вероятнее всего будет стоить столько же, если курс сильно не скакнет. На новые позиции будем узнавать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Может еще рукава, чулки добавить? Перчатки какие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. а будет ли возможность ещё заказать теплую форму? Ближе к зиме там, или к осени хотя бы... Так то щас она не особо нужна, но вообще хотелось бы =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Йа бы хотел разделочный комбинезон (без карманов на спине), плюс перчатки-носки-бандану. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. jiskariot писал(а) Sun, 19 June 2011 04:42а будет ли возможность ещё заказать теплую форму? Ближе к зиме там, или к осени хотя бы... Так то щас она не особо нужна, но вообще хотелось бы =( Да, теплые вещи нужны однозначно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. забыл где стоимость смотреть труселя нужны и майка с короткими руковами,все синее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. 6puket писал(а) Mon, 20 June 2011 00:15забыл где стоимость смотреть труселя нужны и майка с короткими руковами,все синее На те позиции, которые были в первом заказе, цены есть в таблице заказа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. В табличку внёсся. Когда денюжку отдавать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. А не лучше ли для второго заказа создать новую ветку, а эту отклеить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. vvsar писал(а) Mon, 20 June 2011 09:30А не лучше ли для второго заказа создать новую ветку, а эту отклеить? Надо сначала понять, где будут размещаться эти заказы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. а какой размер майки с коротким рукавом мне заказывать? у меня по таблице- рост 173 (М) грудь 106 (ХXL) талия 100 (3XL) и трусы с лямками хочу но - вообще не понимаю, какой размер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. Только что притаранил домой свой комплект "оранжевого настроения". Огромное еще раз спасибо Татьяне за сервис для "северных" Для определяющихся с размером скажу по своим впечатлениям: Были заказаны джерси с кор.рук., джерси с длин.рук. и штанцы короткие с лямками - всё размера L согласно каласовской табличке. Во мне роста 183 см., обхват груди = 100 см., талие = 87 см. Примерка показала: - Штаны сидят оч.хорошо, памперс там где нужно, лямки правильной длины, по окружности бедра край штанин плотно, но не давит. - Джерся с коротким рукавом - как на меня, без пузырей и парусения, тканька приятная, очаровал кармашек на молнии сзади справа - мой iPod туда оч.удобно встаёт. - Джерся длиннорукавная - слекка большеваста (ежели на гол.тело), хотя может я слишком придираюсь, мэйби имело бы смысл брать ея "М" размера, но тогда можно не угадать с длиной рукавов, т.к. в "L" варианте они правильной длины. Также у меня есть некие сомнения насчет долговечности ткани в длин.рук.варианте (изнутри такой начёсик) - сколько стирок это выдержит и не скатается ли нафик... Время покажет. Ну а так я доволен вполне, где только нормальная погода?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. А для джерси с длинным рукавом всё- равно сейчас слишком жарко(( Не покататься в ней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. vvsar писал(а) Mon, 20 June 2011 09:30А не лучше ли для второго заказа создать новую ветку, а эту отклеить? +1 А то каша какая-то с нонстопной правкой постов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. Zoltan писал(а) Mon, 20 June 2011 15:24Только что Весело. Верх XL заказал, но пока форму не мерил. (185, 96,73). Ибо Lка от др. производителя - мне в плечах жмут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. Дык, ты сначала померь. Как бы мало не оказалось, а то во мне 187, ХХL в толщину путем, а по длине хоцца чуть больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 20 June 2011 17:39Дык, ты сначала померь. Как бы мало не оказалось, а то во мне 187, ХХL в толщину путем, а по длине хоцца чуть больше. мне она уже шлется почтой:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. (изменено) Меняются женские велотрусы S на М. Мерились не на тело, а через леггинсы, так что можно сказать, что не ношеные. Изменено 26 июня 2011 г. пользователем Leavsee 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. Leavsee писал(а) Mon, 20 June 2011 19:14Также меняются женские велотрусы S на М. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. Кстати, мне кажется, что молния до низу не самое удачное решение для футболки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. Leavsee писал(а) Mon, 20 June 2011 19:14Вот черт... L оказалась чутка маловата. Причем даже не столько в пузе или в грудной клетке, а в руках. Уж бицепс-то бицепс - а давит. Чуток позанимаешься на турничке - и не влезешь Кстати, у меня аналогичное впечатление от моих XL - рукава как-то не так сидят, бицепсы сдавливают. Хотя грудная клетка меньше 100 - XL всяко должна подходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. Leavsee писал(а) Mon, 20 June 2011 19:41Кстати, мне кажется, что молния до низу не самое удачное решение для футболки. Угу, я тож считаю, что для короткого рукава достаточно до середины груди. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. Zoltan писал(а) Mon, 20 June 2011 10:13Leavsee писал(а) Mon, 20 June 2011 19:41Кстати, мне кажется, что молния до низу не самое удачное решение для футболки. Угу, я тож считаю, что для короткого рукава достаточно до середины груди. Сделано сознательно, ибо ничто так не бесит на гонке (при жаре +30 и выше), как короткая молния. Так, можно расстегнуть до пупа и хоть чуть-чуть обдуваться. Лично у меня все майки с коротким рукавом исключительно с полной молнией. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. А на сколько длинные футболки? Мне с ростом 190 М ка не коротка будет? Параметры: 190, 93, 76... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. Invisibles писал(а) Mon, 20 June 2011 20:49А на сколько длинные футболки? Мне с ростом 190 М ка не коротка будет? Параметры: 190, 93, 76... Длина по молнии у размера L (и у короткого и у длинного рукава) =62 см. Согласно таблице чехов - М-ка на рост 170-175 см. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах