Опубликовано: 26 апреля 2011 г. ProteKtor писал(а) Tue, 26 April 2011 14:37Что там с заказом-то? Уже лето на дворе, а кататься невчем! Сейчас у чехов Пасха (выходные в смысле). А так ждём от них реакции на наши последние исправления/замечания по заказу и как только так сразу запускаем его в работу. Окончательные цены и начало сбора денюжки объявим на днях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Я в пятницу днем уезжаю на все майские, до 10-го. Сейчас с денежкой не особо, по возвращении сразу будет. Вписывался на футболку с коротким, и с длинным рукавами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Techno писал(а) Tue, 26 April 2011 14:44ProteKtor писал(а) Tue, 26 April 2011 14:37Что там с заказом-то? Уже лето на дворе, а кататься невчем! Сейчас у чехов Пасха (выходные в смысле). А так ждём от них реакции на наши последние исправления/замечания по заказу и как только так сразу запускаем его в работу. Окончательные цены и начало сбора денюжки объявим на днях. Насколько я знаю, координаторы заказа в СПб уезжают на майские в Белоруссию. Многие заказчики, как я догадываюсь, тоже (включая меня ) . Деньги в ближайшие две недели будет не собрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Народ, не шубуршите зазря, усё под контролем. Я понимаю, что всем не терпится. Поверьте - нам тоже. И да, мы в курсе, что на майские большей части народа не будет в Питере. Заказ мы всё равно запустим. И денюжку мы с вас тоже всё равно соберём. Не переживайте лишний раз. Вся нужная информация будет опубликована по мере окончательного утверждения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. (изменено) О! Круто! Наконец-то и у меня это случилось! Два поста за один клик! Изменено 26 апреля 2011 г. пользователем Techno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. vvsar писал(а) Tue, 26 April 2011 09:42Techno писал(а) Tue, 26 April 2011 14:44ProteKtor писал(а) Tue, 26 April 2011 14:37Что там с заказом-то? Уже лето на дворе, а кататься невчем! Сейчас у чехов Пасха (выходные в смысле). А так ждём от них реакции на наши последние исправления/замечания по заказу и как только так сразу запускаем его в работу. Окончательные цены и начало сбора денюжки объявим на днях. Насколько я знаю, координаторы заказа в СПб уезжают на майские в Белоруссию. Хто уезжает? Йа остаюсь! Коля тоже сидит в своём ослохаммере (никак не выучу название местности). Предоплату платим из собственных средств и ни с кого ничо не собираем до момента окончательной оплаты. Которая будет буквально накануне отправки формы в Питер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. O`K писал(а) Tue, 26 April 2011 23:35 Хто уезжает? Йа остаюсь! Коля тоже сидит в своём ослохаммере (никак не выучу название местности). Предоплату платим из собственных средств и ни с кого ничо не собираем до момента окончательной оплаты. Которая будет буквально накануне отправки формы в Питер. Не че себе. Это же все равно какой-никакой риск для вас. Хотя это должно ускорить работу по заказу. Респектище вам, ребята. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Zero писал(а) Tue, 26 April 2011 14:04O`K писал(а) Tue, 26 April 2011 23:35 Хто уезжает? Йа остаюсь! Коля тоже сидит в своём ослохаммере (никак не выучу название местности). Предоплату платим из собственных средств и ни с кого ничо не собираем до момента окончательной оплаты. Которая будет буквально накануне отправки формы в Питер. Не че себе. Это же все равно какой-никакой риск для вас. Хотя это должно ускорить работу по заказу. Респектище вам, ребята. Спасибо. Собссно говоря, мне то не за что (это Коле Техно надо спасибо говорить), у нас клуб честных людей и все те, кто вписались в заказ, полагаю, свою форму выкупят. С ценником бы поскорее определили бы нас чехи, ибо уж больно хочется узнать не порядковые, а точные цены за наше удовольствие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. O`K писал(а) Tue, 26 April 2011 23:35vvsar писал(а) Tue, 26 April 2011 09:42Techno писал(а) Tue, 26 April 2011 14:44ProteKtor писал(а) Tue, 26 April 2011 14:37Что там с заказом-то? Уже лето на дворе, а кататься невчем! Сейчас у чехов Пасха (выходные в смысле). А так ждём от них реакции на наши последние исправления/замечания по заказу и как только так сразу запускаем его в работу. Окончательные цены и начало сбора денюжки объявим на днях. Насколько я знаю, координаторы заказа в СПб уезжают на майские в Белоруссию. Хто уезжает? Йа остаюсь! Коля тоже сидит в своём ослохаммере (никак не выучу название местности). Предоплату платим из собственных средств и ни с кого ничо не собираем до момента окончательной оплаты. Которая будет буквально накануне отправки формы в Питер. Не-не-не, вот тут Олег, ты неправ. Денюжку мы начнём собирать аккурат с того момента, как узнаем точные цены. Ну, может, после 9го ввиду разъездов, да. А вот к моменту окончательной оплаты (готовности заказа) деньга уже должна быть собрана! По хорошему, надо бы сначала собрать деньги, а потом всё отправлять в работу, но это сильно увеличит сроки. Потому да, я верю в вас, честные люди! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. (изменено) terra писал(а) Tue, 12 April 2011 16:28ЗАКАЗ ЗАКРЫТ! _______________________________________________ 50241. Куртка на межсезонье с мембраной... Что-то я у них не нашла куртки с таким кодом. Интересно, что там за материал (ветровка или что-то другое?)? отстёгиваются ли рукава? Есть ли внутренние карманы? Надеюсь вписаться в следующий заказ =) Изменено 27 апреля 2011 г. пользователем bell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. Techno писал(а) Wed, 27 April 2011 01:08O`K писал(а) Tue, 26 April 2011 23:35vvsar писал(а) Tue, 26 April 2011 09:42Techno писал(а) Tue, 26 April 2011 14:44ProteKtor писал(а) Tue, 26 April 2011 14:37Что там с заказом-то? Уже лето на дворе, а кататься невчем! Сейчас у чехов Пасха (выходные в смысле). А так ждём от них реакции на наши последние исправления/замечания по заказу и как только так сразу запускаем его в работу. Окончательные цены и начало сбора денюжки объявим на днях. Насколько я знаю, координаторы заказа в СПб уезжают на майские в Белоруссию. Хто уезжает? Йа остаюсь! Коля тоже сидит в своём ослохаммере (никак не выучу название местности). Предоплату платим из собственных средств и ни с кого ничо не собираем до момента окончательной оплаты. Которая будет буквально накануне отправки формы в Питер. Не-не-не, вот тут Олег, ты неправ. Денюжку мы начнём собирать аккурат с того момента, как узнаем точные цены. Ну, может, после 9го ввиду разъездов, да. А вот к моменту окончательной оплаты (готовности заказа) деньга уже должна быть собрана! По хорошему, надо бы сначала собрать деньги, а потом всё отправлять в работу, но это сильно увеличит сроки. Потому да, я верю в вас, честные люди! клуб будет гарантом отсутствия фин проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Змей Гуревич писал Mon, 02 May 2011 23:06клуб будет гарантом отсутствия фин проблем. хоть я и... одним словом не в должной форме, но как гарант отсутствия фин проблем яволь эт сэтэра вопрос к руко-водству: там Пигги калым за шевроны-то отдал, как мне(!) обещал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Кстати, по поводу формы. Получим мы её где-то в начале июня. Т.е. может быть и раньше, но 01.06.11 она уже точно должна быть готова. Таня вернётся с похода и распишет подробно детали по ценам и сбору денег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. 01.06.2011 - готова, а когда доставлена? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Svar писал(а) Tue, 03 May 2011 13:4301.06.2011 - готова, а когда доставлена? Полагаю, разумно подождать Терру и получить инфу из первых рук. На мой взгляд, на доставку в Питер недели две положить придёццо. Надеюсь, лично ко мне форма приедет быстрее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. Изменила первое сообщение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. В Уфу в этой поставке шло вообще рекордно мало, 26-го-3-го. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. А форма-то шьётся уже? На антизоолетие можно надеть будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. ProteKtor писал(а) Tue, 10 May 2011 12:00А форма-то шьётся уже? На антизоолетие можно надеть будет? Я вот думаю, что в лучшем случае - к Фестивалю. Наша почта быстра как тюлень на суше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. По слухам форма будет готова через 2 недели, поэтому и требуется скорейший сбор денег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Огласите процедуру, пожалуйста. (и бабла сколько несть!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Скобарь писал(а) Wed, 11 May 2011 11:40Огласите процедуру, пожалуйста. (и бабла сколько несть!) Процедура - в первом сообщении темы. Сколько несть - цены на опции там же, общая сумма для каждого заказчика есть в таблице (ссылка тоже в первом сообщении). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. а кто-нибудь собирается передавать деньги на следующей неделе, а перед этим на байк адвенчу съездить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. indi писал(а) Wed, 11 May 2011 12:10а кто-нибудь собирается передавать деньги на следующей неделе, а перед этим на байк адвенчу съездить? На адвенче можно заработать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. (изменено) Гм. Я занимаюсь "выполнением работ по контрактным обязательствам" в солнечной Индии. В Россию приеду не раньше середины-конца июля (сроки определяю не я). Нет ли альтернативных источников оплаты? Изменено 11 мая 2011 г. пользователем ЕгорКа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах