Опубликовано: 13 апреля 2011 г. карта с границами... если приглядеться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Веталь писал(а) Wed, 13 April 2011 14:29карта с границами... если приглядеться... Ну, если приглядеться... Тем не менее, различие с проголосованным вариантом налицо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Дизайн еще не пущен в работу до момента полной готовности нашего заказа. Но в выборе одежды он учитывался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. terra писал(а) Wed, 13 April 2011 14:48Дизайн еще не пущен в работу до момента полной готовности нашего заказа. Но в выборе одежды он учитывался.В третий раз: Когда планируется окончательное формирование заказа и оплата? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. vvsar писал(а) Wed, 13 April 2011 14:23Дядя Федор писал(а) Wed, 13 April 2011 13:54Друзья! Есть одно изменение в макет. .... А с производителем согласовано? (как я понимаю, ему были отправлены старые эскизы, и они могут быть уже в какой-то работе). И карта без госграниц. Всё там с границами -- тут выложены jpeg с макетов, сделаных в векторе, низкого разрешения. Колины макеты я не менял, только надпись на спину скопировал с груди, а RUSSIA и SAINT-PETERSBURG поставил красного цвета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. ЗАКАЗ ЗАКРЫВАЕМ 17 АПРЕЛЯ! Все изменения, дополнения в виде писем мне в личку, возможны только до вечера 17 апреля. Потом я обрабатываю заказ и отправляю в Калас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. terra писал(а) Wed, 13 April 2011 08:30q-fear писал(а) Wed, 13 April 2011 08:11terra писал(а) Tue, 12 April 2011 16:28 Рейтузы длинные - CYC T-pants long LYCRA - 23,43 Они без памперса? Полная длина или 3/4? Почему не предлагают 3/4? Рейтузы длинные, без памперса. Это ж подиумная одежда. Зачем их народ заказывает? Сколько будут стоить нормальные рейтузы с памперсом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. ProteKtor писал(а) Wed, 13 April 2011 11:37 Вообще непонятно, почему никто вопросов не задаёт- всем без разницы, что носить? " А вот зауживать рукав и занижать талию мы никому не позволим " 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. q-fear писал(а) Wed, 13 April 2011 18:49Сколько будут стоить нормальные рейтузы с памперсом? Мы не можем сейчас заказать ВСЕ, что можно заказать у Каласа. Я где-то выше уже об этом писала. Заказы еще будут, не крайний раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. ProteKtor писал(а) Wed, 13 April 2011 11:37terra писал(а) Tue, 12 April 2011 18:59ProteKtor писал(а) Tue, 12 April 2011 16:35Джерси с длинным рукавом: 1. Длинная молния- в смысле полная? 2. PICCOLO Thermo- что-то нет этого на сайте, есть Picollo Mini 3. Молния на среднем заднем кармане будет? 4. Длина Raglan или Standard? 1. да 2. Так прислали в ордере, значит есть 3. спрошу 4. спрошу raduser писал(а) Tue, 12 April 2011 17:32Куртка на большой рост(195) есть? Узнаю обязательно! Обязательно надо молнию на среднем кармане! Булавке: Raglan или Standard- http://www.kalaswear.com/products/jersey/ls_men_picollo_mini.html Действительно, это тип рукавов. Вообще непонятно, почему никто вопросов не задаёт- всем без разницы, что носить? Кто нибудь, объясните необразованному, что там за рукова? А то я языками не владею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. q-fear писал(а) Wed, 13 April 2011 08:49Это ж подиумная одежда. Зачем их народ заказывает? Патамушта 9 из 10 человек на ВелоПитере - туристы. И в этом нет ничего плохого, йа сам такой порой бываю . И для турызьма памперс - нафиг не сдался, равно как и для мультиспорта всякого. А спорцмены (типа нас с тобой), легко могут под рейтузы поддеть исподний трусняк с памперсом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. alex_r писал(а) Wed, 13 April 2011 19:55ProteKtor писал(а) Wed, 13 April 2011 11:37terra писал(а) Tue, 12 April 2011 18:59ProteKtor писал(а) Tue, 12 April 2011 16:35Джерси с длинным рукавом: 1. Длинная молния- в смысле полная? 2. PICCOLO Thermo- что-то нет этого на сайте, есть Picollo Mini 3. Молния на среднем заднем кармане будет? 4. Длина Raglan или Standard? 1. да 2. Так прислали в ордере, значит есть 3. спрошу 4. спрошу raduser писал(а) Tue, 12 April 2011 17:32Куртка на большой рост(195) есть? Узнаю обязательно! Обязательно надо молнию на среднем кармане! Булавке: Raglan или Standard- http://www.kalaswear.com/products/jersey/ls_men_picollo_mini.html Действительно, это тип рукавов. Вообще непонятно, почему никто вопросов не задаёт- всем без разницы, что носить? Кто нибудь, объясните необразованному, что там за рукова? А то я языками не владею В вашем сообщении уже есть ссылка на ответ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. terra писал(а) Wed, 13 April 2011 18:41ЗАКАЗ ЗАКРЫВАЕМ 17 АПРЕЛЯ! Все изменения, дополнения в виде писем мне в личку, возможны только до вечера 17 апреля. Потом я обрабатываю заказ и отправляю в Калас. Так может, открыть табличку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Leavsee писал(а) Wed, 13 April 2011 21:13terra писал(а) Wed, 13 April 2011 18:41ЗАКАЗ ЗАКРЫВАЕМ 17 АПРЕЛЯ! Все изменения, дополнения в виде писем мне в личку, возможны только до вечера 17 апреля. Потом я обрабатываю заказ и отправляю в Калас. Так может, открыть табличку? Мне проще внести пару изменений в уже существующий ордер, сверить его, и добавить новые заказы, чем составлять все заново.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Итак, мну back in business! Постепенно вхожу в курс дела и разгребаю почту... Во-первых, конечно же, просто ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Терре за всю её работу! Я восхищён твоим терпением, Тань! Олег, ты тоже молодец, но, думаю, не будешь спорить с предыдущими двумя предложениями. По поводу твоего предложения, Федя. На самом деле весьма логично выглядит. Но, цитируя Змея: "идея нравится, реализация не очень". На правах сомнений: может, стоит оставить только название клуба (без дублирования адреса и "cyclists club" - эта инфа и так есть на спине). И почему-то меня смущает ещё одно упоминание названия города... два по бортам и тут ещё одно. Хотя, вроде, и логично... И не знаю, имел ли ты в виду действительно везде одинаковый цвет для этой надписи, но, мне такое решение кажется спорным. А вообще, может, и права была Таня, когда говорила мне, что надо утром глянуть на это ещё раз. По поводу всего остального завтра (сегодня) лично. То, что рейтузы без памперса, лично меня несказанно обрадовало - на лыжах будет бегать чуть приятнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Пока не поздно- Таня,добавь молнию на средний задний карман джерси с длинным рукавом!!! На цену это практически не повлияет, а кому молния не нужна- можно ведь её не застёгивать! Или придётся доставать швейную машинку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. У меня рост 182 верх 90 низ 82. Подскажите, на какой размер мне ориентироваться? или мне до следующего заказа подождать, а пока в спортзал походить (жим лежа, отжимания и т.п. , чтоб до нужного размера добрать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. terra писал(а) Tue, 12 April 2011 16:28Кто еще планирует заказывать или что-то изменить, пишите в этой теме! Мне только рейтузы длинные без лямок, но DVE, для М и Ж: 1. man XL красные 2. woman XS красные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. Все добавки (на сегодняшний день) сделаны! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. Поменяйте куртки L на размер XL и добавьте длинные штаны XL синие 1 шт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2011 г. terra писал(а) Wed, 13 April 2011 20:00alex_r писал(а) Wed, 13 April 2011 19:55ProteKtor писал(а) Wed, 13 April 2011 11:37terra писал(а) Tue, 12 April 2011 18:59ProteKtor писал(а) Tue, 12 April 2011 16:35Джерси с длинным рукавом: 1. Длинная молния- в смысле полная? 2. PICCOLO Thermo- что-то нет этого на сайте, есть Picollo Mini 3. Молния на среднем заднем кармане будет? 4. Длина Raglan или Standard? 1. да 2. Так прислали в ордере, значит есть 3. спрошу 4. спрошу raduser писал(а) Tue, 12 April 2011 17:32Куртка на большой рост(195) есть? Узнаю обязательно! Обязательно надо молнию на среднем кармане! Булавке: Raglan или Standard- http://www.kalaswear.com/products/jersey/ls_men_picollo_mini.html Действительно, это тип рукавов. Вообще непонятно, почему никто вопросов не задаёт- всем без разницы, что носить? Кто нибудь, объясните необразованному, что там за рукова? А то я языками не владею В вашем сообщении уже есть ссылка на ответ! Мне пожалуйста отметьте оба пункта с рукавом "Raglan" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Подписаться забыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Anry13 писал(а) Mon, 18 April 2011 15:38Подписаться забыл Есть-ли возможность вписаться в заказ или поезд ушел? Если возможность есть мне оранжевый, мужской, размер=L, по штуке майка кор/рук, майка дл/рук, шорты без лямок и рейтузы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Заказ закрыт 17 апреля. Следующий откроется не раньше получения первого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Что там с заказом-то? Уже лето на дворе, а кататься невчем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах