Опубликовано: 15 ноября 2011 г. Дублирую здесь тоже: "Уважаемые заказчики, я понимаю, что люди все занятые, но все же... Форма лежит у меня, занимает немало места, забирать что-то особо не торопятся. В общем, если еще неделю форма у меня пролежит, я выставлю ее в открытую продажу, вырученные деньги много места не занимают, за ними можно будет приехать хоть через год " 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. (изменено) del Изменено 15 ноября 2011 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. terra писал(а) Tue, 15 November 2011 14:13Дублирую здесь тоже: "Уважаемые заказчики, я понимаю, что люди все занятые, но все же... Форма лежит у меня, занимает немало места, забирать что-то особо не торопятся. В общем, если еще неделю форма у меня пролежит, я выставлю ее в открытую продажу, вырученные деньги много места не занимают, за ними можно будет приехать хоть через год " Если что - синие труселя "М" и синяя короткорукавка "L" забиты )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. (изменено) трусилей М похоже нет - см. таблицу... тоже хотел синюю джерси с длинным рукавом размера L, но посмотрел в таблице и обломался Изменено 15 ноября 2011 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. terra писал(а) Tue, 15 November 2011 03:13Дублирую здесь тоже: "Уважаемые заказчики, я понимаю, что люди все занятые, но все же... Форма лежит у меня, занимает немало места, забирать что-то особо не торопятся. В общем, если еще неделю форма у меня пролежит, я выставлю ее в открытую продажу, вырученные деньги много места не занимают, за ними можно будет приехать хоть через год " Танечка, полагаю при этом удержать 5-10 процентов комиссионных будет абсолютно уместным и честным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. terra писал(а) Tue, 15 November 2011 14:13Дублирую здесь тоже: "Уважаемые заказчики, я понимаю, что люди все занятые, но все же... Форма лежит у меня, занимает немало места, забирать что-то особо не торопятся. В общем, если еще неделю форма у меня пролежит, я выставлю ее в открытую продажу, вырученные деньги много места не занимают, за ними можно будет приехать хоть через год " По-прежнему интересуюсь труселями/штанами размера М/Мwom. (Mwom стопудово рыжие!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. А зимний заказ планируется? Прохладно как-то уже стало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. O`K писал(а) Wed, 16 November 2011 08:17terra писал(а) Tue, 15 November 2011 03:13Дублирую здесь тоже: "Уважаемые заказчики, я понимаю, что люди все занятые, но все же... Форма лежит у меня, занимает немало места, забирать что-то особо не торопятся. В общем, если еще неделю форма у меня пролежит, я выставлю ее в открытую продажу, вырученные деньги много места не занимают, за ними можно будет приехать хоть через год " Танечка, полагаю при этом удержать 5-10 процентов комиссионных будет абсолютно уместным и честным. Предлагаю Терре поставить людям ультиматум: либо они забирают форму, либо форма переезжает ко мне, и забирают ее от меня. У меня есть где хранить не то что 5, но 500 комплектов формы. . А Таню попросим заняться зимним заказом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. Сообщение провисело больше недели, так что Илья - если есть такая возможность - форму забирай, пусть едут теперь за город за ней. По зимней форме я почти готова открыть заказ, жду только две ссылки на зимние куртки, что именно нам предлагают. Коля должен прислать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. А если форму сделать зеленой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. terra писал(а) Fri, 25 November 2011 17:13 По зимней форме я почти готова открыть заказ, жду только две ссылки на зимние куртки, что именно нам предлагают. Коля должен прислать. Предложение заказывать в этот заказ и летнюю форму тоже по прежнему в силе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. (изменено) /// Изменено 2 декабря 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2011 г. Татьяна! Спасибо большое, большое, большое, большое! А кто вот еще форму не забрал? А?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Камрады! А кто из вас видел (щупал, слышал), что за куртки "мембрана" и "тёплая куртка"? Можно ссылки на примеры или аналоги? Или, кто заказывал, пощупать? Пажаааалста Вот что из этого куртка на мембране, а что тёплая куртка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Pilot писал(а) Tue, 20 December 2011 10:33Камрады! А кто из вас видел (щупал, слышал), что за куртки "мембрана" и "тёплая куртка"? Можно ссылки на примеры или аналоги? Или, кто заказывал, пощупать? Пажаааалста Вот что из этого куртка на мембране, а что тёплая куртка? Colorado + Mission Light = велорубашки для демисезона. AMBITION вся серия - тонкие куртки для итальянской зимы. TAGETE + DENIM = это толстые куртки для российских зим. НО на твоей пикче их нет. живьем ВСЕ эти названия можно пощупать на просвете и померять можно - есть ВСЕ размеры. таким образом для клубных термокурток имеет смысл брать материалы-аналоги серий TAGETE & DENIM или же еще толще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. andy.hannolainen писал(а) Tue, 20 December 2011 12:44.... Живьем ВСЕ эти названия можно пощупать на просвете и померять можно - есть ВСЕ размеры.... Андрей, спасибо, спасаете в очередной раз Будет заказ - позвоню вам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. (изменено) /// Изменено 6 января 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. nemorr писал(а) Wed, 04 January 2012 23:52Велокуртка летняя в заказе это AMBITION? или Mission Light? И по теплоте она на +10 сгодится или нет? Вопрос про какой магазин вы говорили отвалился, нашел у вас в подписи. Посмотрел дорогое удовольствие ( То есть шансы купить у вас куртку на осень, лето, весну, до 3000 рублей, как я понимаю нету? (расцветки курток мне у этих чехов понравились безумно вот эта ссылка серая не знаю как в реале, а на сайте выглядит просто потрясно) Куртка такая в закаке № 3. Как написали из Каласа - утепленный виндстопер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. terra писал(а) Thu, 05 January 2012 01:27 Куртка такая в закаке № 3. Как написали из Каласа - утепленный виндстопер Большое спасибо за ответ, я кстати всё таки смог это вычислить по ценам, минут правда 40 потратил, чешский сайт даже с гугловским переводчиком, дался мне тяжело)) А вот летняя куртка в заказе примерно с какой курткой на сайте соотноситься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. (изменено) nemorr писал(а) Thu, 05 January 2012 01:41я кстати всё таки смог это вычислить по ценам, минут правда 40 потратил, чешский сайт даже с гугловским переводчиком, дался мне тяжело)) В таблице с зимним заказом в шапке с указанием моделей в примечании даны ссылки Летняя с этой http://eshop.kalas.cz/index.php?sdet=14203 Изменено 4 января 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. Спасибо большое, что открыли мне дурню глаза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Всем добрый день! ребята, подскажите пож-та, есть ли возможность еще вписаться в заказ? ну уж ооочень хочется, нужно 2 комплекта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Колпинские писал(а) Wed, 05 September 2012 14:33Всем добрый день! ребята, подскажите пож-та, есть ли возможность еще вписаться в заказ? ну уж ооочень хочется, нужно 2 комплекта Вписываться надо в Заказ №5. Тема же стикером приклеена в этом разделе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах