Опубликовано: 30 июня 2011 г. O`K писал(а) Thu, 30 June 2011 02:55Odisei писал(а) Wed, 29 June 2011 12:20зачем писать, на сайте есть ценник ... и каталоги там есть ... Ну или так Че-то не нашел я там ценник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Odisei писал(а) Wed, 29 June 2011 22:20зачем писать, на сайте есть ценник ... Пруф или враки, в общем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Терры нет. Кто собирает деньги? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Leavsee писал(а) Thu, 30 June 2011 11:46Odisei писал(а) Wed, 29 June 2011 22:20зачем писать, на сайте есть ценник ... Пруф или враки, в общем. да, про утеплёнки ценника нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Блина, до моего отъезда осталось 10 суток. Кто деньгу-то собирает, камрады? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Pilot писал(а) Tue, 19 July 2011 12:37Блина, до моего отъезда осталось 10 суток. Кто деньгу-то собирает, камрады? Да никто не собирает, расслабься. Терра уехала в пахот, Техно весь в соревах, дизайн обсуждаеццо и дорабатываеццо, никто не спешит. Все кто сильно хотел форму, вписались в первый заказ. Лично я считаю, что оптимально будет к середине сентября раскачаццо, чтобы уже и зимние шмотки в заказ включить, как раз в октябре-ноябре получим - самое время будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. O`K писал(а) Wed, 20 July 2011 00:58 Да никто не собирает, расслабься. Терра уехала в пахот, Техно весь в соревах, дизайн обсуждаеццо и дорабатываеццо, никто не спешит. Все кто сильно хотел форму, вписались в первый заказ. Лично я считаю, что оптимально будет к середине сентября раскачаццо, чтобы уже и зимние шмотки в заказ включить, как раз в октябре-ноябре получим - самое время будет. да вот в том-то и проблема, что была чётко обозначена дата окончания сбора средств: конец июля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Pilot писал(а) Tue, 19 July 2011 15:20O`K писал(а) Wed, 20 July 2011 00:58 Да никто не собирает, расслабься. Терра уехала в пахот, Техно весь в соревах, дизайн обсуждаеццо и дорабатываеццо, никто не спешит. Все кто сильно хотел форму, вписались в первый заказ. Лично я считаю, что оптимально будет к середине сентября раскачаццо, чтобы уже и зимние шмотки в заказ включить, как раз в октябре-ноябре получим - самое время будет. да вот в том-то и проблема, что была чётко обозначена дата окончания сбора средств: конец июля. Где, когда и кем? Лично я считаю, что второй заказ - реально преждевременен. Надо понять чо в форме не так, доработать, определиццо с доп.позициями, типа носков, перчаток, комбезов, бандан, рукавов и т.п., а потом уже заказывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. O`K писал(а) Wed, 20 July 2011 01:32 Где, когда и кем? .... В шапке, самой Террой, да ещё и в ультимативной форме terra писал(а) Tue, 12 April 2011 16:28ЗАКАЗ № 2 Набирается до 25 июля. Сбор денег до 31 июля. В этот раз несдавшие средства в срок удаляются из заказа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Pilot писал(а) Tue, 19 July 2011 15:40O`K писал(а) Wed, 20 July 2011 01:32 Где, когда и кем? .... В шапке, самой Террой, да ещё и в ультимативной форме terra писал(а) Tue, 12 April 2011 16:28ЗАКАЗ № 2 Набирается до 25 июля. Сбор денег до 31 июля. В этот раз несдавшие средства в срок удаляются из заказа. Ну тогда ты с Терры и спрашивай Но чо-то лично я СИЛЬНО сомневаюсь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Я приехала сегодня Если есть пожелания, давайте продлим время заказа - нет проблем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Нету цен на новые позиции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Может лучше потом на осень/зиму дозаказать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. давайте сроки не сдвигать! а лучше ускорить хочется еще летом покататься в летней форме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Так что там с ценами и с заказом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. BELOрус писал(а) Mon, 25 July 2011 19:04давайте сроки не сдвигать! а лучше ускорить хочется еще летом покататься в летней форме раньше думать надо было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. смотреть лучше надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. а вот это не есть правильный ответ ... кто то может позволить себе купить что-то не видя и не померив, кто-то нет ... сроки сдачи денег на второй заказ поставлены, даже чуть сдвинуты, так что кто в этот раз не успеет уложиться, тот точно летнюю форму получит позже ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. (изменено) Odisei писал(а) Sun, 31 July 2011 09:48смотреть лучше ниадонормальный такой хамский ответ. это ведь гораздо проще, чем дать ссылку, правда? Меж тем тут не рынок у метро, и ты как будто не торговка. Или я ошибаюсь, а покупатели сами должны цену выяснять? Изменено 31 июля 2011 г. пользователем Leavsee 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Не будем углубляться в дебри флуда. Здесь никто никому ничего не должен. Делается все на добровольных началах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. terra писал(а) Mon, 01 August 2011 01:56Не будем углубляться в дебри флуда. Здесь никто никому ничего не должен. Делается все на добровольных началах. а что, ответить на вопросы о цене религия не позволяет? или вопрос о том, сколько стоят теплая куртка и теплые штаны - флуд? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. (изменено) (Обновления: Mon, 19 August 2023 20:32) Изменено 22 ноября 2013 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Andrey146 писал(а) Mon, 01 August 2011 12:02Leavsee писал(а) Sun, 31 July 2011 20:41terra писал(а) Mon, 01 August 2011 01:56Не будем углубляться в дебри флуда. Здесь никто никому ничего не должен. Делается все на добровольных началах. а что, ответить на вопросы о цене религия не позволяет? или вопрос о том, сколько стоят теплая куртка и теплые штаны - флуд? http://www.dealextreme.com/p/classic-cannondale-long-sleeves-bicycle-riding-suit-sports-clothes-size-xxxl-188-192cm-52369 это что? велопитерская форма теперь на дилэкстриме заказывается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. (изменено) (Обновления: Mon, 19 August 2023 20:32) Изменено 22 ноября 2013 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. (изменено) Leavsee писал(а) Mon, 01 August 2011 11:41terra писал(а) Mon, 01 August 2011 01:56Не будем углубляться в дебри флуда. Здесь никто никому ничего не должен. Делается все на добровольных началах. а что, ответить на вопросы о цене религия не позволяет? или вопрос о том, сколько стоят теплая куртка и теплые штаны - флуд? Чтобы ответить, мне нужно сделать ровно тоже, что и любому из вас, написать письмо. Меня не было почти месяц, никому это значит не было так нужно. У меня после похода, как и у любого из вас, накопилась куча дел не связанных с ВП, так что извините, по мере сил и свободного времени. Что-то не увидела даже обсуждения, какая модель выбрана, вообще никакого обсуждения не было. О какой цене узнавать, о любой какая мне сейчас понравится? Изменено 1 августа 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах