Опубликовано: 7 апреля 2011 г. Делаю свой скромный вклад в развитие велодвижения в СПб, а именно, предлагаю проект гимна клуба «Велопитер». Вот слова. «Кузница добрых дел» Всем известен «Велопитер» - Петербургский велоклуб. Медный всадник - наш покровитель, Ветер балтийский - друг. Тот, кто с нами - счастлив, весел! Тот, кто с нами - горд и смел! Славься, славься, «Велопитер» - Кузница добрых дел! ------------------------------- Вот, кому релевантно, ноты Также прилагаю звуковые файлы (МИД и МП3) варианта исполнения для духового оркестра (увы, вокальный ансамбль я не смог собрать). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. на мотив "броня крепка и танки наши быстры": Пожалуй я смогу ансамбль вокальный Собрать из нежных женских голосов Ему опорой стать монументальный Должон явиться хор мужских басов Готова ангажировать и Татьяну aka ищ (как известную хористку), и Анжелику, и Софи, и Милу, и Таню aka terra, в общем, договориться с девочками! С кем не знакома (пока!) лично - пишите в топике, музыка у нас есть, осталось собраться в каком-нибудь акустически подходящем помещении С хором мальчиков сложнее, они все ходят поодиночке (или мне так кажется?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. St.Kate писал(а) Thu, 07 April 2011 22:53Готова ангажироватьДа ну, я же специально написал простую мелодию и одноголосый хор - для масового «застольного» исполнения. С другой стороны - выпущенный в свет опус живёт собственной жизнью, неподвластный воле своего создателя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. хорошиими делами прославицца нельзя!(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. Romanycz писал(а) Thu, 07 April 2011 22:20 Ветер балтийский - друг. разве что только когда он в спину 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. Никогда балтийский ветер не дул в спину Всем известен «Велопитер» - Петербургский велоклАб. Медный Байкер- наш покровитель, А ветер балтийский - наш враг! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. ProteKtor писал(а) Fri, 08 April 2011 16:13 Всем известен «Велопитер» - Петербургский велоклАб. Медный Байкер- наш покровитель, А ветер балтийский - наш враг! Всем известен «Велопитер», Петербургский велоклАб. Медный Байкер -- покровитель, А <депрессия> -- наш враг! <....> -- тут вставляем слово в зависимости от воззрений исполнителя Всем известен «Велопитер», Сила мышц и две ноги. Медный Байкер -- покровитель, А <все нытики> -- враги! Всем известен «Велопитер», Петербургский велоклуб. Медный байкер -- покровитель, <Оптимизм> -- наш лучший друг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. Цитата:Ветер балтийский - друг. а я гляжу ты счастливчик, закон Мерфи из сборника для велосипедистов на тебя не распространяется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Балтийский ветер отлично тренирует, а это не может быть плохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. St.Kate писал(а) Thu, 07 April 2011 22:53на мотив "броня крепка и танки наши быстры": Пожалуй я смогу ансамбль вокальный Собрать из нежных женских голосов Ему опорой стать монументальный Должон явиться хор мужских басов Готова ангажировать и Татьяну aka ищ (как известную хористку), и Анжелику, и Софи, и Милу, и Таню aka terra, в общем, договориться с девочками! С кем не знакома (пока!) лично - пишите в топике, музыка у нас есть, осталось собраться в каком-нибудь акустически подходящем помещении С хором мальчиков сложнее, они все ходят поодиночке (или мне так кажется?) Чуствую без Иваныча здесь не обойтись))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2011 г. Romanycz писал(а) Thu, 07 April 2011 22:20Также прилагаю звуковые файлы (МИД и МП3) варианта исполнения для духового оркестра (увы, вокальный ансамбль я не смог собрать). Вложение: vp-v4.jpg (Размер: 148.26KB, Загружено 459 раз) Вложение: VP-Brass-v4.mp3 (Размер: 768.13KB, Загружено 52 раза) Вложение: VP-Brass-v4.mid (Размер: 5.44KB, Загружено 25 раз) мп3 не открывается. Ну то есть утаскивается, но в нём тишина. Или это только у меня проблема? А миди ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2011 г. (изменено) кстати-мелодия напоминает старинную американскую песню Clementine: In a cavern, in a canyon excavatin' for a mine Dwelt a miner fortyniner And his daughter Clementine пришел домой, послушал-нет. непохожие мелодии. виноват. Изменено 26 мая 2011 г. пользователем BELOрус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах