Techno

Клубная велоформа

191 сообщение в этой теме

Барышня писал(а) Mon, 11 April 2011 08:32
O`K писал(а) Mon, 11 April 2011 08:30
Барышня писал(а) Sat, 09 April 2011 09:53
Я бы вписалась в заказ, если бы можно было померить форму. Ибо при росте 154 я точно не xs, и не S. а вот M бы я примерила. Есть ли у кого идеи, где примерить их форму размера около М, причем женскую?

Форма производства Kalas точно есть у Андрея Ханнолайнена (его собственная "Russia"), а также у клуба "Балтийская Звезда". Попробуй найти кого-нить из вышеупомянутых и договориццо померять. Пока кривой вариант, но щазз мы решаем проблему с размерами. Возможны РАЗНЫЕ варианты, но постараемся сделать так, чтобы было всем удобно.

Ну, его мне точно не подойдет, я надеюсь)

Андрей Ханнолайнен - это не человек, имеющий один комплект формы Smile, а лицо, этой формой торгующее. У него, как у торговца, явно есть не один размер Smile
0

Поделиться сообщением

извините, что так поздно вмешиваюсь
но тут рядом со мной сидят профессиональные дизайнеры:

спереди карта - сзади мост - вы где-нибудь кого-нибудь видели с мостом на спине?
такого на спортивной одежде не рисуют
но полоски одобрили
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Tue, 12 April 2011 01:17

спереди карта - сзади мост - вы где-нибудь кого-нибудь видели с мостом на спине?

Ну да, а 100 лет назад и спортивной одежды-то не было. Пушкин вряд-ли кого-нибудь видел в велотрусах Smile
0

Поделиться сообщением

но полоски одобрили

Понятно, что "так не делают" - основной аргумент "профессионалов". Но неужели они смогут внятно объяснить, почему нельзя рисовать мосты на спине?
Всё когда-то бывает в первый раз.
0

Поделиться сообщением

а от себя добавлю - слишком много питерской символики на квадратный сантиметр - явный перебор

и ещё Валентина Ивановна может потребовать денег за её использование или запретить

http://www.rossimvolika.ru/doc/172/
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Mon, 11 April 2011 15:37
а от себя добавлю - слишком много питерской символики на квадратный сантиметр - явный перебор

Андрей - не нравится, не заказывай, без обид.
"Профессиональные дизайнеры" выдавали в этой теме такое, что простым обычным людям - не нравилось. А Коля Техно (к дизайну никакого отношения не имеющий) сделал то, что 100 человек уже готовы заказать. Это всего-лишь первый пробный заказ формы. Будут и изменения и дополнения и консультации "профессионалов". Но в следующий раз.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Tue, 12 April 2011 04:00
Andrey Poluda писал(а) Mon, 11 April 2011 15:37

Андрей - не нравится, не заказывай, без обид.
"Профессиональные дизайнеры" выдавали в этой теме такое, что простым обычным людям - не нравилось. А Коля Техно (к дизайну никакого отношения не имеющий) сделал то, что 100 человек уже готовы заказать. Это всего-лишь первый пробный заказ формы. Будут и изменения и дополнения и консультации "профессионалов". Но в следующий раз.

+1.

У меня лично одна проблема: мне нравится Техно оранжевый, а по уму то надо бы сниний, как устоявшийся цвет клуба.

Хотя я честно говоря даже под новую форму готов добавить оранжевое например в дизайн сайта Smile.

МОего заказа (3 комплекта) еще нет в заявке, но будет Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 12 April 2011 09:08

МОего заказа (3 комплекта) еще нет в заявке, но будет Smile

Один - себе, второй - Ане... Третий - Вите или Боре? Smile
0

Поделиться сообщением

Так, я посоветовалась насчет размеров. Поняла, что не все может быть женским из формы. возможны варианты унисекса. И для определения размера надо это знать заранее.
Можно уточнить этот вопрос? Сейчас в таблице заказа только на мужские варианты есть фото.
Т.е. можно получить ссылки на женский вариант всего, что можно будет заказать? На сайте нашла такие ссылки

http://www.kalaswear.com/products/jersey_ss_lady.html
http://www.kalaswear.com/products/jersey_ls_lady.html
http://www.kalaswear.com/products/shorts_lady.html
http://www.kalaswear.com/products/knickers_lady.html
http://www.kalaswear.com/products/jackets_lady.html
это будет в женском варианте? я правильно догадалась?

И еще. чтобы понять, что я хочу из комплекта мне хочется знать в каких вариантах материалов и в каком покрое будут вещи.

5215 Gamex Unisex
5211 Pave unisex
5221 Picollo Thermo Lady Cut
5233 NoWind Spring Lady Cut
5234 Lady Cut NoWind

вот, например, 5 разных вариантов куртки. Какая в заказе будет? 2 из них унисекс, 3 женские. И материал разный.

Думаю, это будет интересно не только мне.

Если я просто пропустила пост, где это описано, то киньте мне ссылку на него, пожалуйста. Изменено пользователем Барышня
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 12 April 2011 09:08
У меня лично одна проблема: мне нравится Техно оранжевый, а по уму то надо бы сниний

Польщён, конечно, но я сейчас, скорее, красный... ибо солнце меня жарило нещадно практически все дни моего отсутствия здесь. И синим я пока становиться, не собираюсь. Wink

А насчёт рыжего в дизайне сайта - круто, конечно, но... есть риск, что Кампи заволнуется по поводу гипотетического сочетания цветов. )))

вы где-нибудь кого-нибудь видели с мостом на спине?
БЗ Wink

Andrey Poluda писал(а) Tue, 12 April 2011 01:37

и ещё Валентина Ивановна может потребовать денег за её использование или запретить

http://www.rossimvolika.ru/doc/172/

а где "слишком много"-то? Из Питерской символики только силуэт, стилизованное лого ВП на заднем кармане, да герб на рукаве. Это слишком?

Насчёт закона, мы его уже читали, да (см. внимательно первый пост). Единственный пункт в нём, который вызывает некоторые сомнения это Ст.5 п.4. НО, мы не обозначаем место происхождения работ, товаров или услуг. При этом, если, скажем, считать нас "судами с портом приписки в СПб", то вообще см. Ст.7 п.3. Wink Остальное относится к "официальному воспроизведению" и есть явный запрет в Ст.6 п.2, под который мы не подпадаем. В общем, мы не нашли в этом законе явного упоминания того, что нам нельзя использовать этот символ или надо за него платить. Если ты поможешь в этом "юридизме", вэлкам!
0

Поделиться сообщением

Интресно, а почему нет сатурно-йеллового варианта?
Такой ядовито-желто-зеленый. Монитор его как надо не покажет )

Самый яркий, самый заметный на дороге цвет.
index.php?t=getfile&id=64826&private=0 Изменено пользователем Resistor
0

Поделиться сообщением

может эту тему тоже наверх прикрепить? А то во второй теме про велоформу размеры не как найти не могли Embarassed
0

Поделиться сообщением