Опубликовано: 1 апреля 2011 г. Lumiere писал(а) Fri, 01 April 2011 21:56Судя по опыту grisxa на предыдущей странице,меньше размер штанов заказывать не нужно Да, мне нужно было брать XL вместо L, чего и всем желаю Есть таблица размеров, не очень подробная: http://www.kalas.cz/velikosti/cyklistika/skladove-obleceni/panske/ По ссылке Zakázková výroba они действительно советуют брать верх на размер больше, чем низ. Может, они и правы, а я не те места откормил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. grisxa писал(а) Sat, 02 April 2011 00:24 Есть таблица размеров, не очень подробная: http://www.kalas.cz/velikosti/cyklistika/skladove-obleceni/panske/ Там нет штанов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. Leavsee писал(а) Sat, 02 April 2011 00:52grisxa писал(а) Sat, 02 April 2011 00:24 Есть таблица размеров, не очень подробная: http://www.kalas.cz/velikosti/cyklistika/skladove-obleceni/panske/ Там нет штанов. Там нет и маек Зато есть рост, обхват груди и талии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. andy.hannolainen писал(а) Thu, 31 March 2011 12:56 инфа для всех : если деньги в калас пойдут с моего счета в нордеа.фи - тогда калас нам посчитает майки по самой крайней колонке крупного опта. могу взять на себя весь менеджемент... калас в чехии же? в этом случае КМК разумнее оформлять все НЕ с ЕС-адреса, чтобы вычесть VAT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. O`K писал(а) Fri, 01 April 2011 06:53 Кагбе АХ в теме нашей формы пишет исключительно по двум причинам: а) у него есть опыт заказа формы от каласа, б) эта форма - удобна и долговечна. Второе это уже лично моё впечатление. откуда у него тогда "крайняя колонка крупного опта" в почти-розничном-заказе? -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. Сегодня первый раз увидела изображение формы ВП. И я, конечно, ОЧЕНЬ извиняюсь, но у меня вот какие мысли (опять же заранее приношу извинения, если это кто-то уже высказывал - я обсуждения не читала). Несколько разных шрифтов на одной футболке (или их модификаций с некоторыми изменениями одного и того же шрифта)) - это, имхо, не есть гуд. Мне кажется, что чем лаконичнее, тем круче. И еще. У меня изображение карты на обеих красных футболках стойко ассоциируется с изображением кровавых внутренностей - то ли рентген, то ли УЗИ, то ли просто раздавленные(вот такие вот кровожадные ассоциации, ага, ничего не могу поделать - вот просто плавают внутренности в крови, и все тут) Надеюсь, в оригинальном исполнении это все не так будет бросаться в глаза. Или пусть такие дурацкие ассоциации будут только у меня Кстати, в отличие от повального большинства, как я понимаю, мне больше понравился синий вариант - и цвета питерско-велопитерские, и кровавая тема меня не преследует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. pr писал(а) Fri, 01 April 2011 16:46Кстати, в отличие от повального большинства, как я понимаю, мне больше понравился синий вариант - и цвета питерско-велопитерские, и кровавая тема меня не преследует. дык бери синий вариант! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. AleX писал(а) Fri, 01 April 2011 16:20O`K писал(а) Fri, 01 April 2011 06:53 Кагбе АХ в теме нашей формы пишет исключительно по двум причинам: а) у него есть опыт заказа формы от каласа, б) эта форма - удобна и долговечна. Второе это уже лично моё впечатление. откуда у него тогда "крайняя колонка крупного опта" в почти-розничном-заказе? -) ты о чём? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Кому портки не подойдут, будем потом меняццо )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. O`K писал(а) Sat, 02 April 2011 04:03AleX писал(а) Fri, 01 April 2011 16:20O`K писал(а) Fri, 01 April 2011 06:53 Кагбе АХ в теме нашей формы пишет исключительно по двум причинам: а) у него есть опыт заказа формы от каласа, б) эта форма - удобна и долговечна. Второе это уже лично моё впечатление. откуда у него тогда "крайняя колонка крупного опта" в почти-розничном-заказе? -) ты о чём? предлагаю вопрос снять, я пожалуй влез в чужой монастырь Показать скрытый текстпросто не люблю схем в которых появляются какието необычные бенефиты непонятно откуда. надо хотя бы понять из-за чего так. например махус дает мегаскидку на товары 220-вольт -так он и не скрывает что он гендир и имеет право отдавать товар по себестоимости, или акс может снабдить различной химией новбытхима т.к. он там нач на производстве, или алекс с титаником согласятся выполнить работу для друзей подешевле, так как это их личный труд. но чтобы пропихнуть розничную партрию по мегаоптовой нужны какието предпосылки. я всего лишь заинтересовался ими, хотя в целом в данном и конкретном случае мне почти никакого дела до этого нет. Олег, ты вот какую макс скидку можешь выбить для своего друга желающего разместить заказ в фирме в которой ты работаешь? Я лично не более 5-10%, даже если буду брать трафик лично под свой магазин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. pr писал(а) Sat, 02 April 2011 02:46 И еще. У меня изображение карты на обеих красных футболках стойко ассоциируется с изображением кровавых внутренностей - то ли рентген, то ли УЗИ, то ли просто раздавленные(вот такие вот кровожадные ассоциации, ага, ничего не могу поделать - вот просто плавают внутренности в крови, и все тут) Надеюсь, в оригинальном исполнении это все не так будет бросаться в глаза. Или пусть такие дурацкие ассоциации будут только у меня Наверное. У меня лично такая ассоциация =вызвала изумление, хотя казалось бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. grisxa писал(а) Sat, 02 April 2011 01:03Leavsee писал(а) Sat, 02 April 2011 00:52grisxa писал(а) Sat, 02 April 2011 00:24 Есть таблица размеров, не очень подробная: http://www.kalas.cz/velikosti/cyklistika/skladove-obleceni/panske/ Там нет штанов. Там нет и маек Зато есть рост, обхват груди и талии. Ты предлагаешь трусы до подбородка натягивать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Подправил окончательно (надеюсь...) первый пост. Лен, я вас таких знаю, как минимум, трое теперь, у кого нездоровые ассоциации. Правда, про красный - ты первая. Ливси, насколько я понимаю, для трусов по табличке должен юзаться размер "С" для мужчин и "D" для женщин. Но это имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Techno писал(а) Sat, 02 April 2011 16:49Подправил окончательно (надеюсь...) первый пост. Лен, я вас таких знаю, как минимум, трое теперь, у кого нездоровые ассоциации. Правда, про красный - ты первая. Ливси, насколько я понимаю, для трусов по табличке должен юзаться размер "С" для мужчин и "D" для женщин. Но это имхо. Я тоже пока рассматриваю это приближение. Но вдруг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. А кто мне с размером велотрусов поможет ? Исходные данные: рост 185, талия 75, грудь - 100, охват бедра 54 см. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. AleX писал(а) Sat, 02 April 2011 02:20откуда у него тогда "крайняя колонка крупного опта" в почти-розничном-заказе? -) Я думаю, что он ваш почти-розничный заказ добьет до крупно-оптового. Был бы неплохой вариант - я бы скорее у АХ купил, чем вслепую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. AleX писал(а) Sat, 02 April 2011 02:24Олег, ты вот какую макс скидку можешь выбить для своего друга желающего разместить заказ в фирме в которой ты работаешь? Йа, наверное, могу где-нить процент скинуть. Если кому-нить понадобится партия необработанного поташа тонн в 500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. А кто в питере торкует калашем? Просто тупо померить, заодно и качество оценить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. (изменено) Leavsee писал(а) Sat, 02 April 2011 20:26А кто в питере торкует калашем? Просто тупо померить, заодно и качество оценить. АХ. В идеале реально надо мерить. Ибо на меня, например, размеры по таблице не подошли (ошибка была в пару размеров). Изменено 2 апреля 2011 г. пользователем mirage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. mirage писал(а) Sat, 02 April 2011 20:50Leavsee писал(а) Sat, 02 April 2011 20:26А кто в питере торкует калашем? Просто тупо померить, заодно и качество оценить. АХ. В идеале реально надо мерить. Ибо на меня, например, размеры по таблице не подошли (ошибка была в пару размеров). Если АХ хочет сделать всем приятное, то пусть проводит примерку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. VORON писал(а) Sat, 02 April 2011 17:34AleX писал(а) Sat, 02 April 2011 02:20откуда у него тогда "крайняя колонка крупного опта" в почти-розничном-заказе? -) Я думаю, что он ваш почти-розничный заказ добьет до крупно-оптового. Был бы неплохой вариант - я бы скорее у АХ купил, чем вслепую. Володя! я потенциально готов вникнуть в эту тему и вложить свои ресурсы в пошив опытной партии маек-трусов, НО это будут варианты красный и рыжий. поскольку будущее - только за ними. вижу трабл - моя активность может пойти в разрез с концепцией многоголового руководства ВП... если тебе удастся все-же получить аузорити(разрешение) - сообщи. сразу начнем шить. ситуация патовая... но портить отношения с Ильей, Витей, Федей, Мишей, Димой и тд - в мои планы однако НЕ входит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. Andriyana писал(а) Sat, 02 April 2011 16:49А кто мне с размером велотрусов поможет ? Исходные данные: рост 185, талия 75, грудь - 100, охват бедра 54 см. Спасибо. дорогая тезка! позырил по своим таблицам калас... получается твой размер - L - большая девочка выросла! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. andy.hannolainen писал(а) Sun, 03 April 2011 23:48Andriyana писал(а) Sat, 02 April 2011 16:49А кто мне с размером велотрусов поможет ? Исходные данные: рост 185, талия 75, грудь - 100, охват бедра 54 см. Спасибо. дорогая тезка! позырил по своим таблицам калас... получается твой размер - L - большая девочка выросла! В профиле: "Реальное имя: Миха" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. andy.hannolainen писал(а) Sun, 03 April 2011 23:48Andriyana писал(а) Sat, 02 April 2011 16:49А кто мне с размером велотрусов поможет ? Исходные данные: рост 185, талия 75, грудь - 100, охват бедра 54 см. Спасибо. дорогая тезка! позырил по своим таблицам калас... получается твой размер - L - большая девочка выросла! Ну как сказано выше, я парень:) Спасибо за помощь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. andy.hannolainen писал(а) Sun, 03 April 2011 23:44VORON писал(а) Sat, 02 April 2011 17:34AleX писал(а) Sat, 02 April 2011 02:20откуда у него тогда "крайняя колонка крупного опта" в почти-розничном-заказе? -) Я думаю, что он ваш почти-розничный заказ добьет до крупно-оптового. Был бы неплохой вариант - я бы скорее у АХ купил, чем вслепую. Володя! я потенциально готов вникнуть в эту тему и вложить свои ресурсы в пошив опытной партии маек-трусов, НО это будут варианты красный и рыжий. поскольку будущее - только за ними. вижу трабл - моя активность может пойти в разрез с концепцией многоголового руководства ВП... если тебе удастся все-же получить аузорити(разрешение) - сообщи. сразу начнем шить. ситуация патовая... но портить отношения с Ильей, Витей, Федей, Мишей, Димой и тд - в мои планы однако НЕ входит! Спасибо, Андрей, за предложение. Оно да, идет в разрез с политикой клуба. Прости и не таи обид. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах