Опубликовано: 20 марта 2011 г. воздушка... что бы это значило? ездить на ней можно или не стоит? переборка вилки поможет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2011 г. Хлюпает будто воздух пропускается через масло? Год какой? Однозначно сломалась, переборка тут не поможет. Готов купить занедорого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2011 г. (изменено) продать я завсегда успею, особенно недорого. год вроде 2009 или 2008, не помню точно. в общем из новых. хлюпает примерно так, как будто воздух через масло что, правда что-ли не поможет переборка? я в печали Изменено 20 марта 2011 г. пользователем eugene 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2011 г. (изменено) Смотря как и в какой момент хлюпает. Запиши может видео на фотоаппарат или телефон и залей на ютуб. Так будет проще понять. Насчет продажи как неисправной - не спеши, разводилы не дремлют =) Вообще на отскоке вилка должна хлюпать, зависит от настройки скорости демпфирования (если она есть). Изменено 20 марта 2011 г. пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2011 г. Napalm писал(а) Sun, 20 March 2011 20:29Смотря как и в какой момент хлюпает. Запиши может видео на фотоаппарат или телефон и залей на ютуб. Так будет проще понять. Насчет продажи как неисправной - не спеши, разводилы не дремлют =) Вообще на отскоке вилка должна хлюпать, зависит от настройки скорости демпфирования (если она есть). Как-то чересчур сложно это - видео снимать вроде договорился с Полудой, надеюсь поможет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2011 г. eugene писал(а) Sun, 20 March 2011 22:24Как-то чересчур сложно это - видео снимать вроде договорился с Полудой, надеюсь поможет Ну вообще если в камере где масло есть еще и воздух, то хлюпанье - нормально. Сопротивление отбою и сжатию при этом есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2011 г. Свози на переборку и всё пройдёт Стоит 1200р вместе с маслом У меня примерно то-же на Корсе было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2011 г. Вообще по уму их надо минимум раз в два года перебирать или каждый год , зависит от пробега 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2011 г. Martin писал(а) Mon, 21 March 2011 00:20Свози на переборку и всё пройдёт Стоит 1200р вместе с маслом У меня примерно то-же на Корсе было Сколько-сколько? Офигеть. Я больше 500 с людей не брал, и то считал что это не мало.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. AS писал(а) Mon, 21 March 2011 00:25Martin писал(а) Mon, 21 March 2011 00:20Свози на переборку и всё пройдёт Стоит 1200р вместе с маслом У меня примерно то-же на Корсе было Сколько-сколько? Офигеть. Я больше 500 с людей не брал, и то считал что это не мало.... Цены Бивака за мою вилку 500р - что-то странное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Martin писал(а) Mon, 21 March 2011 06:31AS писал(а) Mon, 21 March 2011 00:25Martin писал(а) Mon, 21 March 2011 00:20Свози на переборку и всё пройдёт Стоит 1200р вместе с маслом У меня примерно то-же на Корсе было Сколько-сколько? Офигеть. Я больше 500 с людей не брал, и то считал что это не мало.... Цены Бивака за мою вилку 500р - что-то странное Там масла на 150 рублей и работы на пол часа, за что больше брать то? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. На самом деле качественная переборка вилки до последней шайбочки, с возможным колхозом и апгрейдом резиночек, больше 700 рублей не стоит) Имхо... А так и дома все спокойной перебирается, главное тряпочками и бумажными салфетками запастись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. OdinGK писал(а) Tue, 22 March 2011 01:05На самом деле качественная переборка вилки до последней шайбочки, с возможным колхозом и апгрейдом резиночек, больше 700 рублей не стоит) Имхо... А так и дома все спокойной перебирается, главное тряпочками и бумажными салфетками запастись А для друзей оно стоит пары литров пива, принесенных с собой расходников и беседы во время этой переборки =) Ну, конечно это не способ заработка, а хобби... и делается естественно дома =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. (изменено) AS писал(а) Tue, 22 March 2011 01:11 А для друзей оно стоит пары литров пива, принесенных с собой расходников и беседы во время этой переборки =) Во, я с тобой дружу. Ну так, на всякий случай. Сам пока не добрался до переборки и не очень знаю как делается... Изменено 21 марта 2011 г. пользователем Zero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. AS писал(а) Tue, 22 March 2011 01:11 А для друзей оно стоит пары литров пива, принесенных с собой расходников и беседы во время этой переборки =) Ну, конечно это не способ заработка, а хобби... и делается естественно дома =) Антон, с такой "Рекламой" - ты когда кататься то будешь Сплошное пиво, Сплошные вилки, и ... Беседы, беседы, беседы ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. AS писал(а) Tue, 22 March 2011 01:11OdinGK писал(а) Tue, 22 March 2011 01:05На самом деле качественная переборка вилки до последней шайбочки, с возможным колхозом и апгрейдом резиночек, больше 700 рублей не стоит) Имхо... А так и дома все спокойной перебирается, главное тряпочками и бумажными салфетками запастись А для друзей оно стоит пары литров пива, принесенных с собой расходников и беседы во время этой переборки =) Ну, конечно это не способ заработка, а хобби... и делается естественно дома =) Вот и помоги парню за пару литров пива-считай ты уже вписался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. всё ужо починено (за 600р с маслом) вилка теперь фунциклирует лучше новой и нечего было флуд разводить - сразу ко мне везти и всё )) кстати, а вот в рулевой все сепараторы просто раскрошились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. AS писал(а) Tue, 22 March 2011 01:11OdinGK писал(а) Tue, 22 March 2011 01:05На самом деле качественная переборка вилки до последней шайбочки, с возможным колхозом и апгрейдом резиночек, больше 700 рублей не стоит) Имхо... А так и дома все спокойной перебирается, главное тряпочками и бумажными салфетками запастись А для друзей оно стоит пары литров пива, принесенных с собой расходников и беседы во время этой переборки =) Ну, конечно это не способ заработка, а хобби... и делается естественно дома =) спасибо за переборку моего "мурзика"... Зорг рассказал, с ЧЕМ вам пришлось столкнуться. Какое пиво купить? Василеостровское разливное подойдёт? и кста, не хочешь назад раму от Atom'а?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Scar писал(а) Thu, 24 March 2011 12:28AS писал(а) Tue, 22 March 2011 01:11OdinGK писал(а) Tue, 22 March 2011 01:05На самом деле качественная переборка вилки до последней шайбочки, с возможным колхозом и апгрейдом резиночек, больше 700 рублей не стоит) Имхо... А так и дома все спокойной перебирается, главное тряпочками и бумажными салфетками запастись А для друзей оно стоит пары литров пива, принесенных с собой расходников и беседы во время этой переборки =) Ну, конечно это не способ заработка, а хобби... и делается естественно дома =) спасибо за переборку моего "мурзика"... Зорг рассказал, с ЧЕМ вам пришлось столкнуться. Какое пиво купить? Василеостровское разливное подойдёт? и кста, не хочешь назад раму от Atom'а?.. Ну, затупили мы малость, не ожидал такой подставы от ранее уважаемого производителя... В общем из приличных вилок новых мурзиков меньше чем 44-го нужно вычеркивать. Пиво - ваську лучше не брать, испортилось. Можно афанасий не фильтрованное (или домашнее) купить в пятерке. А можно и чего попроще, главное что бы состав было: вода, хмель, солод. И никакой мальтозной патоки, хмелепродуктов и прочего - от них голова бо-бо =) С новой рамой поздравляю =) Но куда мне его деть? и так дома стойло уже, ставить некуда, Сергей подтвердит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. AS писал(а) Thu, 24 March 2011 14:26 Ну, затупили мы малость, не ожидал такой подставы от ранее уважаемого производителя... В общем из приличных вилок новых мурзиков меньше чем 44-го нужно вычеркивать. Пиво - ваську лучше не брать, испортилось. Можно афанасий не фильтрованное (или домашнее) купить в пятерке. А можно и чего попроще, главное что бы состав было: вода, хмель, солод. И никакой мальтозной патоки, хмелепродуктов и прочего - от них голова бо-бо =) С новой рамой поздравляю =) Но куда мне его деть? и так дома стойло уже, ставить некуда, Сергей подтвердит. ну тогда заскочу в магаз сегодня и может вечером занесём.. а по поводу засилья велосипедов и рам в квартире - та же фигня... кста, Сергей сказал, что вроде в Алиен-байке на прошлом ТО вилку даже не разбирали... да, я не хочу думать, что купила говно не очень хорошую вилку и ещё - ты прокладкой (или протяжкой) гидролиний не занимаешься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Друзья! В следующий раз, пжста, давайте личные беседы (про пиво и пр.) вести посредством личных сообщений. А то, понимаешь, слюна то у всех выделяется, а пиво - только одному! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. (изменено) Scar писал(а) Thu, 24 March 2011 14:37 кста, Сергей сказал, что вроде в Алиен-байке на прошлом ТО вилку даже не разбирали... да, я не хочу думать, что купила говно не очень хорошую вилку Судя по внутренностям и грязи в левой ноге не разбирали. Ничего, ездить будет. Может со временем начать подклинивать "блокировка" (ходить рывками), но это лечится сверлением картриджа в левой ноге. Конструктивные особенности конечно появились, покрытие на ногах другое, башинги немного по другому сделаны. Но при должном сервисе проблем быть не должно. Изменено 24 марта 2011 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. AS писал(а) Thu, 24 March 2011 14:26 Ну, затупили мы малость, не ожидал такой подставы от ранее уважаемого производителя... В общем из приличных вилок новых мурзиков меньше чем 44-го нужно вычеркивать. А что за подстава? А то у меня как раз 44 мурзик, волнуюсь я как то перед сезоном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. beidj писал(а) Thu, 24 March 2011 19:55AS писал(а) Thu, 24 March 2011 14:26 Ну, затупили мы малость, не ожидал такой подставы от ранее уважаемого производителя... В общем из приличных вилок новых мурзиков меньше чем 44-го нужно вычеркивать. А что за подстава? А то у меня как раз 44 мурзик, волнуюсь я как то перед сезоном Они во всех недорогих вилках выкинули из левой, а иногда и из правой ноги маслянную ванну, конструктивно при этом масло залить можно (и нужно) т.к. сальники те же что раньше. Как узнать? открыть сайт мурзика и увидеть напротив урезанной вилки вместо объема масла слово "Grease", увидели - знайте, там помазаннай смазкой нога и масла нет. А есть сантуровский катридж который любит подклинивать со временем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Не увидел, там только это: Правая нога 7,5 EXR 9170-001 140; Левая нога SAE 7,5 - 550013. Я честно говоря, слово "Grease", вообще нигде не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах