Опубликовано: 27 апреля 2011 г. у мну всё для пешей автономки есть (типа котел, горелка, палатка...) водного нет ничего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. mph писал(а) Wed, 27 April 2011 22:41у мну всё для пешей автономки есть (типа котел, горелка, палатка...) водного нет ничего Могу дать: байду, весло, каску, спасик, разные элементы гидрокостюма, герму на 20л, герму на 40л. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Aist писал(а) Wed, 27 April 2011 23:26mph писал(а) Wed, 27 April 2011 22:41у мну всё для пешей автономки есть (типа котел, горелка, палатка...) водного нет ничего Могу дать: байду, весло, каску, спасик, разные элементы гидрокостюма, герму на 20л, герму на 40л. я помню, ты говорил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Aist писал(а) Wed, 27 April 2011 23:26mph писал(а) Wed, 27 April 2011 22:41у мну всё для пешей автономки есть (типа котел, горелка, палатка...) водного нет ничего Могу дать: байду, весло, каску, спасик, разные элементы гидрокостюма, герму на 20л, герму на 40л. могу дать спасик, герму кажись 60л, неопреновые носки(оч важная вещь), в мою гидру ты не влезешь, каски у мну нет. если надо весло, но они у вас вроде димановские д.б. зы тел газелиста пролюбился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 28 April 2011 07:42могу дать спасик, герму кажись 60л, неопреновые носки(оч важная вещь), в мою гидру ты не влезешь, каски у мну нет. если надо весло, но они у вас вроде димановские д.б. а мне можешь дать? и в гидру может влезу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Thu, 28 April 2011 11:31Pupsen писал(а) Thu, 28 April 2011 07:42могу дать спасик, герму кажись 60л, неопреновые носки(оч важная вещь), в мою гидру ты не влезешь, каски у мну нет. если надо весло, но они у вас вроде димановские д.б. а мне можешь дать? и в гидру может влезу могу одну каску подогнать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Wed, 27 April 2011 21:49Ну что, давайте дальше двигаться. Пупсень! Пришли пожалуйста телефон газелиста (хотя мне сдаётся, это будет тот же газелист, с которым я разговаривал). Я попробую довести логистику до конца. А что у нас с другими походными "должностями": -начпрод, -нач рем, -нач мед ??? Готовить на газу будем (есть горелка)? Булавка! По твоей раскладке: завтрак 1 предлагаю убрать (мы в Питкяранту в 11 приезжаем - позавтракаем в поезде чем бог послал). А из второго завтрака давайте пшено уберём и заменим его на овсянку (для разнобразия можно 7-го овсянку, 8-го рис и 9-го овсянаку). НЕНАВИЖУ ПШЕНО ! Есть у кого правильный клей для заплаток? Нужно ли с собой иметь пару шпангоутов? Зап. весло? Имею из потенциального группового снаряжения: горелку газовую и посуду к ней, экран пилу рыбака топор палатку 2 (себе с матросом) палатку 3-4 (могу одолжить) По пунктам: Телефон м.б. у АлеКСа/Димана. Мы как-то немного платили, помню. Не 3тр точно. Имхо по 200 рур вышло (то есть около тыщи). Должности -- если не пох, то пусть Диман и начпрод и рем. (у него самая ломкая посудина), твоя супруга мед (как её зовут кста), я буду навигатор (у мну точечки с осени есть). Да, народ, у мну счас нет винила на работе, возьмите с собой наши "осенние" карты. Диман, у тя точно должна быть. А на бумаге -- скоко угодно напечатаю, если чо. О, а Мпх будет завснар -- пусть рулит палаткаме/котлами и т.п. ))) И экстримальным фото-видео пусть рулит. ))) Готовить -- на дровах имхо, если ломает -- на горелке. Раскладка была не Булавкина, а Димана. Насчёт завтрака и Питкяранты +1. Насчёт пшена лично мне пох, но пусть будет не пшено, если кому-то не пох. Клей есть у Акса, но он с нами не идёт. ))) У димана наверно тоже есть... У мну вроде или есть, или уже нет, маленький тюбик есть точно. ))) Клей д.б. Уран или Полиуретановый. Аксовский лучше, ибо сделан не из китайского десмокола, а из немецкого. Для ремонта шпангоутов нужны имхо алю трубки бОльшего диаметра и сантехнический скотч. Про весло ХЗ, у мну нет, но по опытам прошлых лет -- пригодица может. Имею котёл-5, палатку-1, палатку-2 (3 тесновато), палатку-4. Котлы адекватные вроде есть у Димана, и тросик.... Горелку чахленькую и казанский газ имею. Имею лишнюю каску. )))) Подрезал быть или гидроштаны, или комбез. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 28 April 2011 12:27 Клей есть у Акса, но он с нами не идёт. ))) У димана наверно тоже есть... У мну вроде или есть, или уже нет, маленький тюбик есть точно. ))) Клей д.б. Уран или Полиуретановый. Аксовский лучше, ибо сделан не из китайского десмокола, а из немецкого. Клея могу отлить, если кто заедет за ним. Десмоколл пишется с двумя "л". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. (изменено) накуй дрова костер пусть будет, но горелку я возьму, бензиновую если вдруг кто к Аксу поедет, отлейте у него бензинчику литров 5 по остальному попозже подумаю Изменено 28 апреля 2011 г. пользователем mph 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. mph писал(а) Thu, 28 April 2011 15:09накуй дрова костер пусть будет, но горелку я возьму, бензиновую Ну короче разрули, раз ты главный. ))) Но согласись, что на костре временами шустрее и одновременнее. )) => котлы д.б. такие чтоб хозяин не эпилептировал на тему "не надо мои сверхчистые котлы в костёр сувать". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. mph писал(а) Thu, 28 April 2011 15:09 но горелку я возьму, бензиновую по остальному попозже подумаю я за газ. Бенз воняет. Я именно хозяин таких котлов, который эпилептирует. Хотя есть у меня и один костровой котёл литра на 4 (овальный) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Thu, 28 April 2011 15:29Бенз воняет. Это газ твой воняет. А нормальное жидкое топливо слегка попахивает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Акс писал(а) Thu, 28 April 2011 17:09КоклюшЪ писал(а) Thu, 28 April 2011 15:29Бенз воняет. Это газ твой воняет. А нормальное жидкое топливо слегка попахивает) слу а почем твое топливо и как лекго оно покупается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. chizh писал(а) Thu, 28 April 2011 17:24Акс писал(а) Thu, 28 April 2011 17:09КоклюшЪ писал(а) Thu, 28 April 2011 15:29Бенз воняет. Это газ твой воняет. А нормальное жидкое топливо слегка попахивает) слу а почем твое топливо и как лекго оно покупается Нахаляву, приезжается на ул Заставскую и забирается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Акс писал(а) Thu, 28 April 2011 17:27chizh писал(а) Thu, 28 April 2011 17:24Акс писал(а) Thu, 28 April 2011 17:09КоклюшЪ писал(а) Thu, 28 April 2011 15:29Бенз воняет. Это газ твой воняет. А нормальное жидкое топливо слегка попахивает) слу а почем твое топливо и как лекго оно покупается Нахаляву, приезжается на ул Заставскую и забирается. Халява это приятно... А не будет ли у тебя спиртика питьевого (можно не на халяву ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Aist писал(а) Wed, 27 April 2011 23:26mph писал(а) Wed, 27 April 2011 22:41у мну всё для пешей автономки есть (типа котел, горелка, палатка...) водного нет ничего Могу дать: байду, весло, каску, спасик, разные элементы гидрокостюма, герму на 20л, герму на 40л. могу выдать каски 2 штуки, гермы 70л 2 шт (или три?), гермы 40л 1-2 шт, гермы самодельные примерно 50л -много. спасик на 100кг, спасик на 60, спасик на 30кг -) весло -если оч попросите (далеко лезть) носки неопреновые (гидру могу, если размер подойдет, если вы ееточно не порвете и если после похода прополощите хорошенько и высушите) палатки и прочие коврики думаю у вас в достатке забирать все с Большевиков самовывозом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 28 April 2011 12:27 Телефон м.б. у АлеКСа/Димана. Мы как-то немного платили, помню. Не 3тр точно. Имхо по 200 рур вышло (то есть около тыщи). у мну нет, разве что в походном телефоне -если мне ктонить вечером позвонит то проверю. в коммуникаоре не нашел, да и не брал я его туда кмк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 28 April 2011 12:27 Для ремонта шпангоутов нужны имхо алю трубки бОльшего диаметра и сантехнический скотч. отлично подходят водопроводные трубы (пластиковые и металлопластиковые) внутренним (!!) диаметром 16мм. пластиковые я брал 20-ки соотв, но они не гнуца, металлопластик гнеца но не такой прочный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Thu, 28 April 2011 15:29я за газ. Бенз воняет. Что бенз воняет -- говорят тока те кто на нём не ходил имхо. )) КоклюшЪ писал(а) Thu, 28 April 2011 15:29Бенз воняет. Я именно хозяин таких котлов, который эпилептирует. Ну значит твои не возьмём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. -diman- писал(а) Thu, 28 April 2011 17:31 А не будет ли у тебя спиртика питьевого (можно не на халяву ) Сейчас сучка самому в обрез, но, думаю, займусь этим вопросом по возвращению из Крыма. Потому что к моменту отправления на 110 зимник сучка понадобится оч много) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. AleX писал(а) Thu, 28 April 2011 17:41Bulawka писал(а) Thu, 28 April 2011 12:27 Телефон м.б. у АлеКСа/Димана. Мы как-то немного платили, помню. Не 3тр точно. Имхо по 200 рур вышло (то есть около тыщи). у мну нет, разве что в походном телефоне -если мне ктонить вечером позвонит то проверю. в коммуникаоре не нашел, да и не брал я его туда кмк. Из разговоров перед ОСЕННЕЙ лоймолой: Aist писал(а) Sat, 04 September 2010 00:53AleX писал(а) Sat, 04 September 2010 00:35Aist писал(а) Sat, 04 September 2010 00:08 Если хочешь на Лоймолу попробуй сначала дороговориться с буханкой. съездить туда что ле? у Димана был телефон местных таксистов, а вообще мне думается что найти машину на месте будет не проблема, да и буханка не нужна -сойдет любая Таксомоторное предприятие ИП Гуль Е.А. 186810, республика Карелия, Питкяранта г., ул. Горького, 19, оф. 3 +7 (81433) 3-20-55 Таксомоторное предприятие Феникс 186810, республика Карелия, Питкяранта г., ул. Садовая, 17 +7 (81433) 3-50-60 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. (изменено) 1-ая горелка мульти - мпх 2-ая горелка мульти - ? (нужна вообще?) котел 2 л - мпх котел 2-3 л на горелку - Коклюшь котел 3-4 л костровой - ? пила цепная - мпх топор - Коклюшь (либо ктонить другой у кого есть) трос для костра - Диман палатка 2-ка - мпх палатка 2-ка - Коклюшь палатка 2-ка - Булавка тент - нужен? (у мну есть 2*3) веревка 5 мм 10 м - мпх пенку, спальник, клмн и всякое личное - каждому Вроде ничего не забыл. Пишем пожелания и кто что берет из неотмеченного. по палаткам: 3-ку нафиг, лучше две двушки. теперь вопрос есть у меня камера, батарейки хватит на час, заряжается штатно от 220 В, либо сколхозить можно от 9 В. второй камеры хватит тоже на час, но заряжается от юсб если с первой камерой я еще как то могу сколхозить зарядку, то со второй - не знаю. есть мысли? и еще очень желателен штатив для в/камеры, есть у кого? у меня совсем убогий. UPD: обновил Изменено 28 апреля 2011 г. пользователем mph 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. mph писал(а) Thu, 28 April 2011 20:121-ая горелка мульти - мпх 2-ая горелка мульти - ? (нужна вообще?) Вторая не нужна. Если, конечно, первую аккуратно доставать из мешочка и не просирать рассекатель (Акс, превед))))). mph писал(а) Thu, 28 April 2011 20:12 котел 2 л - мпх котел 2-3 л на горелку - Коклюшь котел 3-4 л костровой - ? 2 литра на 5-рых -- это ниачём ни в кач-ве чая, ни в кач-ве варева. Для нас нада 3-4 и 5 л, имхо... mph писал(а) Thu, 28 April 2011 20:12палатка 2-ка - мпх палатка 2-ка - Коклюшь палатка 2-ка - Булавка тент - нужен? (у мну есть 2*3) И чо, я буду в своей 2-3 один спать? Лучше уж мечту онаниста возьму, хотя она зело убогая... А чо, трёшки адекватной у Мпх/Димана нету? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 28 April 2011 20:18 И чо, я буду в своей 2-3 один спать? Лучше уж мечту онаниста возьму, хотя она зело убогая... А чо, трёшки адекватной у Мпх/Димана нету? я могу в своей 2-ке один спать Bulawka писал(а) Thu, 28 April 2011 20:18 2 литра на 5-рых -- это ниачём ни в кач-ве чая, ни в кач-ве варева. Для нас нада 3-4 и 5 л, имхо... 2 литра на 5-рых я бы сказал впритык, но у меня в нём горелка ездит, поэтому всё равно беру. один фиг не на себе тащить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Звонил в ещё одно такси. Если просто справшиваешь "сколько до Лоймолы" - 1.200 Когда начинаешь распрашивать какие тачки что как - сразу начинается песня про плохую дорогу (которую после зимы не подсыпали щебнем) и газель. 5,5 штук. Я говорю "3 максимум". Будет разговаривать с водилами. По проезду: либо нас в Ниву, вещи в прицеп, либо 8местный микроавтобус "Т4" (если я правильно заполнил) Звонил сюда. PS. У меня коллега родом из Питкяранты. Давайте я через неё попробую найти извоз. Озвучу наши условия: 2,5 штук (держа в уме, что готовы подвинуться до 3). Только если договариваемся - то чётко едем, без попыток на местности найти дешевле. Предыдущий газелист говорил про 3,5 и тоже жаловался на дорогу. Обратно по лучшей дороге был готов везти дешевле (около трёх). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах