Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 21 April 2011 19:13 Селитра, можно на тебя рассчитывать в нелёгком деле нахождения сучка? А то сами знаете кто счас велоувалит у Крым, и пиши пропало. 2-3 л сучка подкинуть могу. На счет своего участия буду еще долго думать, ибо хочу на Суну, а не на Лоймолу. Перспектива в пургу с 2.35 до рассвета согреваццо неразбавленным сучком меня тоже не оч привлекает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Aist писал(а) Thu, 21 April 2011 19:43На счет своего участия буду еще долго думать, ибо хочу на Суну, а не на Лоймолу. Перспектива в пургу с 2.35 до рассвета согреваццо неразбавленным сучком меня тоже не оч привлекает. По теории вероятности, будет тепло и солнечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. (изменено) 1.000 чертей - 10-го похоже никак! Поехали в честные праздничные дни, пока есть последние билеты: 1. Туда до Питкяранты (06.05) - есть 12 верхних небоковых и остатки нижних мест на боковушках 2. Обратно из Петрозаводска (09.05). Остатки только боковых мест. Учитывая скидку 50% - предложил бы ехать в купе (возможно, взять доп место для скарба). Билет стОит 678 руб. По объяве в интернете, предварительная стоимость выброски пятерых человек в Петрозаводск 3.500 (инфа получена от человека, но он не гарантирует цену, т.к. пока не смог дозвониться до водителя) Для 5 человек вся логистика получится 2.800 на чела (с обратным проездом в купе, доп местом и двумя трансферами). Поскольку Петрозаводский поезд отправляется поздно - будет полноценных 2,5 дня. PS. Я правильно понял, что у нас 3 разборных байдарки (если остаётся 5 человек). Если Аист всё же надумает - тоже 3 разборных? Изменено 21 апреля 2011 г. пользователем КоклюшЪ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Был на Карельских реках только летом. Я правильно понял, что главное для майского сплава - раздобыть гидрокостюм? Каким он должен быть? Неопрен 5 мм подойдет? Вот такой http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sport_i_otdyh_gidrokostyum_23096369 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Малява писал(а) Thu, 21 April 2011 21:32если ваша жена не большоо размера и роста могу дать свой комбез и куртку на поход. размер написан 44, штаны 3,0, куртка 2,0 толщиной + перчатки то что надо. Если "гейство" срастется - с удовольствием возьмем. Главное, чтобы вдвоем не пришлось на Двину ехать - там точно комбез не понадобится =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Thu, 21 April 2011 21:26PS. Я правильно понял, что у нас 3 разборных байдарки (если остаётся 5 человек). Если Аист всё же надумает - тоже 3 разборных? Неправильно. У мну и Аиста надувные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. (изменено) Ну они ж сдуваются и сворачиваются? НЕкаяки? Что со сроками то? Могу двигаться только назад (присовокупить к праздникам 6-е) Изменено 21 апреля 2011 г. пользователем КоклюшЪ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 21 April 2011 20:02Aist писал(а) Thu, 21 April 2011 19:43На счет своего участия буду еще долго думать, ибо хочу на Суну, а не на Лоймолу. Перспектива в пургу с 2.35 до рассвета согреваццо неразбавленным сучком меня тоже не оч привлекает. По теории вероятности, будет тепло и солнечно. Я столько не выпью, чтобы в 3 часа ночи стало солнечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 21 April 2011 19:43 Беру Ужин_1 и сахар на всех на все едки. Народ, не экономьте на вкусняшках!! Грибки, огурчеги, сало... Диман, возьми к супам и хлебу -- на перекус сало!!! Народ, тока не берите никаких рыбных консервов, и вообще ничего рыбного!!!!!!! Умоляю. А то рыбалки не будет. (Хотя её и так не будет.) А вообще, вся эта ваша Лоймола будет подо льдом имхо. Но Пупс всё равно обзавидуется, гыгы. Мы паходу вдвоем собираемся куда-то слу, может на Суну? чтоб Леха перестал сомневаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. озвучьте даты, мне надо выхи выбить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 21 April 2011 19:13мечтаю вылезти из байды и стапеляцца на платформе. Приозерск) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 21 April 2011 19:43 Народ, тока не берите никаких рыбных консервов, и вообще ничего рыбного!!!!!!! Умоляю. А то рыбалки не будет. (Хотя её и так не будет.) Гы-гы-гы... и ведь обязательно кто-нить прихватит хоть пакетик суш.рыпки к пиву.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. [quote title=Bulawka писал(а) Thu, 21 April 2011 19:43]-diman- писал(а) Thu, 21 April 2011 16:17 Народ, тока не берите никаких рыбных консервов, и вообще ничего рыбного!!!!!!! Умоляю. А то рыбалки не будет. (Хотя её и так не будет.) А вообще, вся эта ваша Лоймола будет подо льдом имхо. Но Пупс всё равно обзавидуется, гыгы. фигня все это. я брал сушеные кальмары на рыбалку. до тех пор пока золтан их не видел все было ок =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. -diman- писал(а) Thu, 21 April 2011 23:20 Мы паходу вдвоем собираемся куда-то слу, может на Суну? чтоб Леха перестал сомневаться? Коклюш+1 не может двигаться "за" 9, отстальным имхо пох. То есть с датами понятно. Суна/Аист. Ну один он вряд ли на неё пойдёт, а компанию не соберёт. Аист, поехали на Суну в июне? Там даже в июле воды (в порогах!) было полно. А счас на Лоймолу. Ыыы? Должен же у нас быть хоть один больмен опытный учаснег? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. (изменено) Ну что, "железная пятерка": давайте билеты возьмём туда 6 до Питкяранты, обратно 9 из Петрозаводска. Сомневающиеся смогут прибиться позже - а то все на берегу останемся. После этого можно думать о раскладке, снаряжении и заброске Изменено 22 апреля 2011 г. пользователем КоклюшЪ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Fri, 22 April 2011 12:46Ну что, "железная пятерка": давайте билеты возьмём туда 6 до Питкяранты, обратно 9 из Петрозаводска. Сомневающиеся смогут прибиться позже - а то все на берегу останемся. После этого можно думать о раскладке, снаряжении и заброске Мне всё-таки ближе вариант старта 5 до Лоймолы. Ибо боюсь ниасилим 55 км за _весьма_ неполные 3 дня. А соскакивать по пути имхо некруто, ибо в сентябре уже соскочили. ))) Диман как я понимаю, тоже за 5 до Лоймолы. Коклюш +1 -- за 6. Так что мнение Мпх решающее, имхо. ))) Ну и ехать до Питкяранты надо при наличии договорённости с газелеводом. А он, как писалось, может быть занят с др. группами. Диман, Чижек, Алекс, киньте Коклюшу тел. того дядьки с полугрузовой газелью, а? Мпх, ну так что, какая дата (и старт откуда) кажутся ТЕБЕ разумнее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 22 April 2011 15:37 Мне всё-таки ближе вариант старта 5 до Лоймолы. Ибо боюсь ниасилим 55 км за _весьма_ неполные 3 дня. ты слишком пессимистичен по любому успеем Цитата: А соскакивать по пути имхо некруто, ибо в сентябре уже соскочили. ))) Диман как я понимаю, тоже за 5 до Лоймолы. именноЦитата: Коклюш +1 -- за 6. Так что мнение Мпх решающее, имхо. ))) если Коклюш 5-го не может в принципе, то можно предоставить ему право вето Цитата: Ну и ехать до Питкяранты надо при наличии договорённости с газелеводом. всегда находили по месту и редко тратили на это больше часа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Диман, Булавака! варЬянт 5-го до Питкяранты тоже для вас хуже чем до Лоймолы? Мне не нравится в поездке до Лоймолы: 1) сна вообще не будет. В поезде в лучшем случае удастся поспать часика 3. А где спать в посёлке, не опасаясь за сохранность байд ??? Собирать байдарки в темноте тоже некамильфо 2) половина четверга псу под хвост. Обратно 9-го из Петрозаводска нет возражений (по дате и месту отправки)? По цивильному проезду в купе по цене плацкарика? И ЧТО ДУМАЕТ МПХ ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 22 April 2011 15:37 Ибо боюсь ниасилим 55 км за _весьма_ неполные 3 дня. а как же наши с тобой 80км за 1день? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Fri, 22 April 2011 15:50 По цивильному проезду в купе по цене плацкарика? куда ты в купе будешь свою варгузу класть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Fri, 22 April 2011 15:50 Булавака! А где спать в посёлке, не опасаясь за сохранность байд ??? )))) ты просто не знаешь видимо булавку он может заснуть где угодно )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Варгуза не так уж велика - верхний ящик её поглотит, если шкуру сложить отдельно. + можно на пол Я бы согласился отдать 130 руб. (680/5) и взять лишнее место для наших байдарок, получив взамен хотя бы отсутствие ранней побудки (которая свойственна плацкартным вагонам) перед трудовым днём. Поезд прибывает в 7 утра - так что в 6:20 в плацкариках уже врубят железнодорожное радио. Имейте в виду, что плацкарики для нас остались только боковые. А можно купить детский билет - сказать проводнику, что ребёнок с нами не смог поехать. (Или вообще ничего не говорить - система уже не продасть это место, но есть вероятность что ушлый проводник его кому-нибудь реализует). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Fri, 22 April 2011 15:50Обратно 9-го из Петрозаводска нет возражений (по дате и месту отправки)? Возражения есть -- альтернативы нет. )))) КоклюшЪ писал(а) Fri, 22 April 2011 15:50По цивильному проезду в купе по цене плацкарика? Я предпочитаю плацкарт по цене плацкарта чем купе по цене плацкарта. Барахло банально в купе неупихуемо. И насчёт по цене плацкарта не уверен, ибо глобально плацкарт в 2 раза дешевле купе, а если даже на верх купе скидос 50%, то в среднем экономия выйдет 25%. Но в целом пох. Равно как и пох куда и когда ехать когда. Может дессительно в ЧТ, но до Питкяранты? Мпх!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Fri, 22 April 2011 16:19Варгуза не так уж велика - верхний ящик её поглотит, если шкуру сложить отдельно. + можно на пол. Очень удобно. ))) КоклюшЪ писал(а) Fri, 22 April 2011 16:19Я бы согласился отдать 130 руб. (680/5) и взять лишнее место для наших байдарок, получив взамен хотя бы отсутствие ранней побудки (которая свойственна плацкартным вагонам) перед трудовым днём. Поезд прибывает в 7 утра - так что в 6:20 в плацкариках уже врубят железнодорожное радио. Имейте в виду, что плацкарики для нас остались только боковые. Коклюш, ты какой-то паникёр на ровном месте, почти как Ворон. ))) КоклюшЪ писал(а) Fri, 22 April 2011 16:19А можно купить детский билет - сказать проводнику, что ребёнок с нами не смог поехать. (Или вообще ничего не говорить - система уже не продасть это место, но есть вероятность что ушлый проводник его кому-нибудь реализует). А вот это клёвый ход... Нетривиальный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 22 April 2011 16:34Барахло банально в купе неупихуемо. И насчёт по цене плацкарта не уверен, ибо глобально плацкарт в 2 раза дешевле купе, а если даже на верх купе скидос 50%, Скидка 50% 7-9 мая на ВСЕ билеты. Плацкарт идёт по цене "пол-плацкарта" Купе 678 рублей 30 копеек Можно, конечно, и на боковых полках (или просто верхних у толчка)за 355 рублей ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах