Опубликовано: 25 марта 2011 г. Chemical sister писал(а) Fri, 25 March 2011 11:52В общем, я взяла билет, точнее--билетЫ. Процедура оказалась очень простой. Полно билетов из Бреста в Минск, и из Минска в СПб. Любых. Я взяла 2 билета--на один и тот же поезд (собсна, который 050БА Брест-СПб), в один и тот же вагон, и даже место то же самое. Но билета 2 (итоговая цена 1040р), а одним билетом, чтобы из Бреста в СПб, мест нет... Не знаю, в чём прикол. Прикол в том, что есть такая же бронь на промежуточные места. Ибо не всем нужно ехать от одной конечной станции до другой. Кстати, очень разумно поступила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Chemical sister писал(а) Fri, 25 March 2011 11:52В общем, я взяла билет, точнее--билетЫ. Процедура оказалась очень простой. Полно билетов из Бреста в Минск, и из Минска в СПб. Любых. Я взяла 2 билета--на один и тот же поезд (собсна, который 050БА Брест-СПб), в один и тот же вагон, и даже место то же самое. Но билета 2 (итоговая цена 1040р), а одним билетом, чтобы из Бреста в СПб, мест нет... Не знаю, в чём прикол. Хм... Да уж, Хуморито ля гранде! Это полезная информация, мож кто еще успеет воспользоваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Chemical sister писал(а) Fri, 25 March 2011 11:52 Не знаю, в чём прикол. а они точно на один и тот же день? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Chemical sister писал(а) Fri, 25 March 2011 11:52В общем, я взяла билет, точнее--билетЫ. Процедура оказалась очень простой. Полно билетов из Бреста в Минск, и из Минска в СПб. Любых. Я взяла 2 билета--на один и тот же поезд (собсна, который 050БА Брест-СПб), в один и тот же вагон, и даже место то же самое. Но билета 2 (итоговая цена 1040р), а одним билетом, чтобы из Бреста в СПб, мест нет... Не знаю, в чём прикол. Блина Молодец! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Прикола ради проверил то же самое: Поезд 007 Санкт-Петербург - Севастополь на 29 апреля. Места тока люкс и купе. Поезд 007 Санкт-Петербург - Орёл 29 апр. Места купе и плацкарт. поезд 007 Орёл - Севастополь (30 апреля) Места купе и плацкарт. Всё работает! Если б заказывал, может так же даже на одном месте оказался бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Eagle писал(а) Fri, 25 March 2011 11:58Chemical sister писал(а) Fri, 25 March 2011 11:52 Не знаю, в чём прикол. а они точно на один и тот же день? Точно. На 8 мая. Брест 14.05 Минск 18.28, затем Минск 18.48, прибытие в СПб 09.36 9-ого. Посмотрите ради интереса, вас удивит разнообразие мест 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. mirage писал(а) Fri, 25 March 2011 12:11Прикола ради проверил то же самое: Поезд 007 Санкт-Петербург - Севастополь на 29 апреля. Места тока люкс и купе. Поезд 007 Санкт-Петербург - Орёл 29 апр. Места купе и плацкарт. поезд 007 Орёл - Севастополь (30 апреля) Места купе и плацкарт. Всё работает! Если б заказывал, может так же даже на одном месте оказался бы. Ну всё, я открыла всем (и себе в т.ч.) глаза на покупку билетов Теперь вы, как честные люди, просто обязаны взять меня в велопоход, вне зависимости от моей физической подготовки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Chemical sister писал(а) Fri, 25 March 2011 12:17 Ну всё, я открыла всем (и себе в т.ч.) глаза на покупку билетов Теперь вы, как честные люди, просто обязаны взять меня в велопоход, вне зависимости от моей физической подготовки Ну взять тебя, конечно можно, хоть сегодня. А вот в поход - это сложнее! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. (изменено) mirage писал(а) Fri, 25 March 2011 12:20Chemical sister писал(а) Fri, 25 March 2011 12:17 Ну всё, я открыла всем (и себе в т.ч.) глаза на покупку билетов Теперь вы, как честные люди, просто обязаны взять меня в велопоход, вне зависимости от моей физической подготовки Ну взять тебя, конечно можно, хоть сегодня. А вот в поход - это сложнее! Где то читал что на трансбайкал смешанная гонка, девочек привязывают веревочкой к своему велосипеду (если они плохо едут). Так что можно проэксперементировать. Правда у меня тормоз уже есть (прикрутил динамомашинку, теперь колесо совсем некрутиться) Изменено 25 марта 2011 г. пользователем Valery 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. кильполя тоже взяла утром билет 1 вагон 40 место 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. (изменено) Valery писал(а) Fri, 25 March 2011 12:31 Так что можно проэксперементировать. Правда у меня тормоз уже есть (прикрутил динамомашинку, теперь колесо совсем некрутиться)У нас в одной из ПВД-шек и паренька колено отказало. И около 30 км мы толкали его до ближайшей станции эвакуации. Изменено 25 марта 2011 г. пользователем mirage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. (изменено) mirage писал(а) Fri, 25 March 2011 12:44Valery писал(а) Fri, 25 March 2011 12:31 Так что можно проэксперементировать. Правда у меня тормоз уже есть (прикрутил динамомашинку, теперь колесо совсем некрутиться)У нас в одной из ПВД-шек и паренька колено отказало. И около 30 км мы толкали его до ближайшей станции эвакуации. Ну до такого я конечно доводить небуду . Я вообще нелюблю напрягаться. К тому же на контактах вполне нормально крутиться и одной ногой. Да и машинка отщелкивается Изменено 25 марта 2011 г. пользователем Valery 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Valery писал(а) Fri, 25 March 2011 12:46 К тому же на контактах вполне нормально крутиться и одной ногой. Да и машинка отщелкиваетсяВ горки нереально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. mirage писал(а) Fri, 25 March 2011 12:56Valery писал(а) Fri, 25 March 2011 12:46 К тому же на контактах вполне нормально крутиться и одной ногой. Да и машинка отщелкиваетсяВ горки нереально. В горки непробовал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Valery писал(а) Fri, 25 March 2011 12:31 Где то читал что на трансбайкал смешанная гонка, девочек привязывают веревочкой к своему велосипеду (если они плохо едут). Связанные девочки едут лучше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Eagle писал(а) Fri, 25 March 2011 14:07Valery писал(а) Fri, 25 March 2011 12:31 Где то читал что на трансбайкал смешанная гонка, девочек привязывают веревочкой к своему велосипеду (если они плохо едут). Связанные девочки едут лучше? Нет. Они сопротивляются меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Первая скатка - вс, 10 апреля. Маршрут: Чаща-Новолисино url=http://maps.yandex.ru/-/CBQImE4T (на карте в обратном направлении). 75 км. Желающие (я ) могут потом продолжить своим ходом до Павловска или вовсе до города. Асфальт, траффика почти нет. Баян, но че-то при нынешних погодах и ее последствиях особо не фантазируется. Электричка: 9:10 с Витебского, подсяду в Павловске. Выходим в Чаще. Погоду пока обещают отвратную, так что по желанию. Вторая скатка - в сб, 16 апреля. Маршрут - будем смотреть по погоде. Пожелания принимаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Можно на первый раз как раз 75 км прокатиться. Маршрут в недалеких окрестностях, посмотреть вот здесь. Как раз 16-17 апреля хотели повторить. Можно объединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. terra писал(а) Tue, 05 April 2011 12:47Можно на первый раз как раз 75 км прокатиться. Маршрут в недалеких окрестностях, посмотреть вот здесь. Как раз 16-17 апреля хотели повторить. Можно объединиться. Ну, 16-17 повторить и объединиться - не вопрос. Вторую скатку неплохо бы и побольше, но это не принципиально. А первый раз - ну не ехать же 2 выходных подряд по тому же маршруту. Да и траффика там явно побольше, чем за Новолисино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. centurn писал(а) Wed, 23 March 2011 20:20Малость прояснилось насчет пропуска в Беловежскую Пущу. Получил ответ на запрос на сайте. Читать здесь. Очень хороший, исчерпывающий ответ. Привык видеть чиновничьи отписки, а тут такой приятный сюрприз. Уж не знаю, отличие ли это белорусских реалий от наших, но я приятно поражен. Даже не знаю, ка бы их поблагодарить. Выводы вкратце: делать надо заранее, но можно электронно. Запрашивать лучше попробовать через представителей заповедника. Сейчас этим и займусь. Последние сводки по погранзоне. Отписал вот тогда в заповедник. Запросили дополнительную информацию. Расписал подробней, в т.ч. набросал нитку маршрута. Неделю ответа не было. Сегодня дозвонился. Светлана, начальник "тур. отдела" сказала, что была на больничном только вышла. Не сразу поняла, что я от нее хочу - говорит, куча народу ездит, ничего не оформляет. И на автобусах, и организованно с экскурсоводами, но вроде вот и самостоятельно тоже. Она считает, что россиянам вообще ничего не надо, поскольку по нашим внутренним паспортам можно въезжать-выезжать из Беларуси, а значит и находиться в погранзоне. Но почему-то полякам они что-то там оформляли. Короче, версий, как оно должно быть, с каждым разом становится все больше. Переслал ей письмо свислочского исполкома. Сказала, что в течение пары дней постарается созвониться с пограничниками-администрациями и узнать. Ждем ответа. Если что, в пятницу опять по телефону ей позвоню. Такие дела на данный момент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Я поучаствую в мероприятии. Хотя погода, как говорится, шепчет)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. К сожалению, 10 апреля не смогу, записываюсь на 16. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. centurn писал(а) Tue, 05 April 2011 10:33Первая скатка - вс, 10 апреля. Маршрут: Чаща-Новолисино url=http://maps.yandex.ru/-/CBQImE4T (на карте в обратном направлении). 75 км. Желающие (я ) могут потом продолжить своим ходом до Павловска или вовсе до города. Асфальт, траффика почти нет. Баян, но че-то при нынешних погодах и ее последствиях особо не фантазируется. Электричка: 9:10 с Витебского, подсяду в Павловске. Выходим в Чаще. Погоду пока обещают отвратную, так что по желанию. Тут уточнили погоду. Сухо и потеплей, но очень сильный северный ветер! Поэтому скатку делаем в обратном направлении: от Новолисино! Электричка: 9:28, выходим в Новолисино, едем на Чащу. Всё остальное так же. Chemical sister подтверди, пожалуйста, что прочитала про изменения! Мой телефон - +7 911 974 33-72. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2011 г. (изменено) Если дождя на выезде не будет, то плюс один. С Пр. Славы. Изменено 9 апреля 2011 г. пользователем mirage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2011 г. centurn писал(а) Fri, 08 April 2011 23:34Тут уточнили погоду. Сухо и потеплей, но очень сильный северный ветер! Поэтому скатку делаем в обратном направлении: от Новолисино! Электричка: 9:28, выходим в Новолисино, едем на Чащу. Всё остальное так же. Chemical sister подтверди, пожалуйста, что прочитала про изменения! Мой телефон - +7 911 974 33-72. Да, я прочитала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах